萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

看了那么多终于看完了~~~~我觉得你们两个这么吵下去也不是个解决的办法~两个MM我都算认识点.所以就不评论什么了~这个邮费我觉得还是两个MM一人一半吧~因为萍儿是在LZ寄出货以后才说的不做了,这样途中不管寄给谁来接着做都是会很麻烦和花钱的~这个钱为什么要让POST赚啊~所以萍儿MM还是有做的不妥的地方~虽然整理费不要了,可我个人认为既然都把什么都整理好了,等MM考完试了就一两天的就可以把东西寄完的~

最后给LZ一点建议:我现在也和一个MM合作.不过是由她直接寄到MM们的手上,而且像萍儿说的中间的整理名单,查帐,通知LZ这些活我也是同样做的,只是差了东西到德国后的分邮~我没有收任何这边的整理费和辛苦费.关于卖东西的质量问题全部邮国内的MM解决~我想这样办后会少去很多不必要的麻烦的~~~

希望尽快能解决~~~两个MM都别吵了~~大热天的~~~心情会不好的~~~:):P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 鱼儿 于 2005-7-29 19:54 发表
看了那么多终于看完了~~~~我觉得你们两个这么吵下去也不是个解决的办法~两个MM我都算认识点.所以就不评论什么了~这个邮费我觉得还是两个MM一人一半吧~因为萍儿是在LZ寄出货以后才说的不做了,这样途 ...

MM一人一半我同意,但是你看到她怎么说的了吗?我的货款在她手里呢,我这么相信她,她还说认错人了,你让我怎么说?MM你说的这种办法我还不是很理解,具体我会在问问你的,不过还是要谢谢你的理解:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 财神妹妹 于 2005-7-29 19:16 发表
30欧让我看清的不是一个人,是两个。

同感$走了$$走了$
这是萍儿的短信~~~
随便你
176.5-30.5-20=126欧
我一会就汇款.
至于那个帖子你爱怎么顶就怎么顶吧,随你怎么说,我付出劳动了,而且我之前也帮你不少了.
现在我没有必要帮人还自己掏腰包.你会接那些向着你说话的人,那那些说我也付出劳动的人说话,你怎么就视而不见呢?
他们说的有道理吗?
这个我是没分邮出去,但是整理的劳物费呢?
现在跟我要起邮费,开始你说的,同意我把东西邮给床上的猫.
邮费也用短消息协商好了,是你出,现在一下子邮费多了,你就这样,真是没想到呀.
你也早点睡吧,不用在帖子里等我回复了,我不会在帖子里说什么了.
别耽误你休息.再白等一场

萍儿不是我不接向着你说话的人,我前面哪个没接啊,你朋友bing529的我都接了,我还怕接谁的啊?邮费我们什么时候协商的呢?什么叫协商啊,我的货款都在你手里怎么协商啊,我现在就是站出来协商的,可是你是什么态度啊?$不服$$惨啊$$失败$

你不出现也没关系,我要说的已经都说了,大家也都清楚了,谁对谁错大家心里都会有数的,你以后出不出现没关系,反正我每天都在这里的.最后的结果你还是强行把邮费的钱在我的货款里扣出了,呵呵,希望大家真的能在这里看清楚一个人啊~~一个不讲道理的人~$不服$$不服$$惨啊$$惨啊$$惨啊$
好不容易叫我找到了,要是你不同意,我怎么可能给你邮?
要是你不同意,我怎么可能有床上的猫MM的地址?
也许我理解能力差,但是我的理解就是她同意了`````

这是MELODIE给我的短消息:
原始短消息 (回复)
到: 萍儿
时间: 2005-7-28 12:53

原始短消息: :)
[quote]原始短消息: :)

XXXXXXX
XXXXXX
XXXXXXX
这是床上的猫的地址,你觉得这样做好的话就给她寄吧,邮费你看着扣吧,反正现在款也在你手里~~

原始短消息 (回复)
时间: 2005-7-28 13:25

原始短消息: :)
[quote]原始短消息: :)

货款什么时候给我汇啊,多少钱给我说一下哈~~

今天我就去汇.
先邮完东西,我就汇款,多少回来我短消息给你.[/quote]
这个是完整的我们两人对话:D

原始短消息 (回复)
时间: 2005-7-29 20:50

原始短消息: MM
[quote]原始短消息: MM

萍儿,把我的钱转给床上的猫吧,这是帐号,这是我的钱我有这个权利吧,谢谢~~
床上的猫的帐户:XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXXXX

随便你
176.5-30.5-20=126欧
我一会就汇款.
至于那个帖子你爱怎么顶就怎么顶吧,随你怎么说,我付出劳动了,而且我之前也帮你不少了.
现在我没有必要帮人还自己掏腰包.你会接那些向着你说话的人,那那些说我也付出劳动的人说话,你怎么就视而不见呢?
他们说的有道理吗?
这个我是没分邮出去,但是整理的劳物费呢?
现在跟我要起邮费,开始你说的,同意我把东西邮给床上的猫.
邮费也用短消息协商好了,是你出,现在一下子邮费多了,你就这样,真是没想到呀.
你也早点睡吧,不用在帖子里等我回复了,我不会在帖子里说什么了.
别耽误你休息.再白等一场.[/quote]
大热天的,30欧一人一半,大家都当买个教训好了,lz啊,我还是说实话啊,换成我的话,我不想掏邮费,就不给你汇这钱,就算开帖子讨论,主动权还是在我手上,毕竟钱在我这里,矛盾实在没必要激化,搞成这个样子,大家都撕破了脸皮,好吗?
终于看完啦!!
我是站在楼主mm这边的!首先声明我谁都不认识啊!!
最近看了不少吵架贴,个人觉得萍儿mm做事不负责任!帮忙或者赚钱,事先都是你自己决定的!现在在这也没什么好说的,钱和劳动不成正比,并不是换取别人同情的筹码!!!而且在楼主mm几经寄出东西的情况下甩手不干,这是绝对不可原谅的!!不说楼主mm等着卖出东西,好多mm都等着自己的东西呢!!这样耽误了大家的时间!!而且在这个帖子上面,这样公开楼主mm货物的价格什么的,真是不厚道!!卖东西都是赚钱的,你怎么能在甩手不干之后这么拆别人的台呢!?
我看闹成这样,心平气和解决是不可能啦!!!该得到的得到,该失去的失去了!!!
晕了,我还去卖东西呢!!可不要冲出人拆我的台!!
其实LZ的价格不用公开,大家都知道她的DD到底值几钱。

随便去淘宝意趣看看(网上卖的一般都比店里贵),常回家的MM也知道LZ卖的DD在国内到底是多少钱的。
LZ老强调国际邮费,刨了国际邮费,到底她大概赚个多少,大家心里都有数。

随便拍我吧。
LZ和萍儿就为这30欧,弄到国内都大半夜了,这里时间从下午到现在,你们都不怕耽误时间吗?

要是想解决问题,应该有个解决问题的态度,现在两个人互相拆台。。。。
试问,你们怎么解决问题啊????

社会啊