萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

留言板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
XDJM碰上的时候不多啊,都不大知道各位的近况,还要一贴贴翻,麻烦撒~~~:lol:

介个留言板涅,主要是吧哈,各位XDJM们回家的时候,偶是说来这里啦,把自己的近况留一下,比如回国吃香的喝辣的去了,打工去了,考试了,考完试了的,都可以说说地~~~:P

偶先来哈~~~

偶昨天考完试地,正打算去打工,可是8知道该去哪涅,郁闷撒~~~
以前都是去男友那里,可是去年男友回国了啊,偶就无家可归了,好可怜撒~~~:(
还有,偶粉想去柏林看斑竹哥哥涅,8知道他欢不欢迎啊?偶会不会被嫂子爆打?~~~:mad:$惨啊$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈,MM好久不见了,来了就提好建议啊,$支持$$支持$
不过估计这个留言板又要泡在水里了.:lol:
我也刚刚考完,哈哈,现在忙着赚钱啊,拼命赚,努力赚,一周至少打8天吧.
MM不是要去Aachen打工吗?你嫂子9月底回国,到时候偶要广发英雄贴,找人陪偶喝酒,男女不限,人数不限,天天在家开Party,嘿嘿...:lol:$饶命$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊?嫂子为什么九月底回国?下学期不念了?那个时候俺都不知道在哪咧,看来是没那个命参加哥哥的PARTY了~~~:(

我是要去Aachen啊,不过也没准啦,再看吧。

哥哥一周能打出8天工来,小妹偶还真系佩服地五体投地涅,嫩地一周有14天吧?:o

xixi回国了是么?来报告一下国内形势啊~~
还有鼓姐姐,老早就考完试了,也不知道忙啥涅~~~
其他的XDJM涅?都在忙啥啊?

哪天大家有时间俺们再盖一栋水楼啊,好久不见,好想念你们涅~~~:(

哥,有空记得上popo,俺等嫩~~~:(
原帖由 星占 于 2005-8-7 16:16 发表
啊?嫂子为什么九月底回国?下学期不念了?那个时候俺都不知道在哪咧,看来是没那个命参加哥哥的PARTY了~~~:(

我是要去Aachen啊,不过也没准啦,再看吧。

哥哥一周能打出8天工来,小妹偶还真系佩服地五体投 ...

吼吼,就回国20多天,都3年多没回去了,再不回去就要被遗忘了.本来说好明年过年一起回去的,结果自己实在等不急了,拦都拦不住,呵呵.:lol:
偶现在一周7天都当8天用,米办法,生存是第一需要啊.前两天柏林新开的MediamarktD70才666,牙都咬破了也没舍得买,没办法,还得给你嫂子出机票,所以要拼命赚钱啊.
其他人都忙啥呢?大家应该都放假了吧.:o
原帖由 whz_hrb 于 2005-8-8 14:20 发表

吼吼,就回国20多天,都3年多没回去了,再不回去就要被遗忘了.本来说好明年过年一起回去的,结果自己实在等不急了,拦都拦不住,呵呵.:lol:
偶现在一周7天都当8天用,米办法,生存是第一需要啊.前两天柏林新开的Media ...

KAO, D70卖666都不买?你有没有人性啊?
嫂子就差你那点钱买机票了?
你成天打工,还挣不出一台D70的钱吗?唉,算了,谁知道你是不是攒钱养小老婆涅,嘿嘿~~~
偶现在出门在外涅,上不了popo了,表想偶哈,乖~~~:lol:
原帖由 鼓浪屿 于 2005-8-13 22:33 发表
简单概括"打工"

呵呵,你可有日子没有冒头了.
偶也打工,偶也不照样上网,你现在不会除了打工就是睡觉了吧:o
原帖由 星占 于 2005-8-13 17:46 发表

KAO, D70卖666都不买?你有没有人性啊?
嫂子就差你那点钱买机票了?
你成天打工,还挣不出一台D70的钱吗?唉,算了,谁知道你是不是攒钱养小老婆涅,嘿嘿~~~
偶现在出门在外涅,上不了popo了,表想偶哈 ...

岂止是一张机票啊,三年没回去了,这一趟回去起码得照千八百欧花不是,家里哪个人不得照顾到啊.咱们北方人不好别的,就好个面子,咳.$惨啊$
再说上D70还有点犹豫,机身倒是小问题,主要是不能用个套头糊弄自己,哈哈,后期投资还是很巨大地.再观望一下.哥们买了350D,我先抢过来爽爽,哈哈.
去Aachen了?找到工作没呢?:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 whz_hrb 于 2005-8-14 00:33 发表

呵呵,你可有日子没有冒头了.
偶也打工,偶也不照样上网,你现在不会除了打工就是睡觉了吧:o

趁我还没睡之前,回斑竹,我的确打工,连上网的时间都没有,工作的地方,离家太远,算起来路上来回4个小时.每天在外12个小时,回家睡8小时,然后做饭,吃饭,带饭,打工.周而复始,所以现在周六,都旷工,就为去买菜,$惨啊$
原帖由 鼓浪屿 于 2005-8-14 00:41 发表

趁我还没睡之前,回斑竹,我的确打工,连上网的时间都没有,工作的地方,离家太远,算起来路上来回4个小时.每天在外12个小时,回家睡8小时,然后做饭,吃饭,带饭,打工.周而复始,所以现在周六,都旷工,就为去买菜,$惨啊$

终于逮着你了,嘿嘿.
我kao ,不用这么辛苦吧.$惨啊$打扫房间的活不是挺好,怎么换工作了?这个赚的多点?
我说的嘛,都放假了,还不见你的踪影.不会开学之前一直这么打下去了吧.$我晕$