萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 溜溜球

[神州大地] 穆斯林在中国

buodan 发表于 2019-6-8 00:32
游泳课是个什么鬼 啊哈哈 我说的是浮潜 潜泳 单人风帆 单人划独木舟 水上单人站立划板 甚至划板冲浪这样 ...

啊呀,你不懂。老婆又不用上班,多生几个喽,反正养得起,不生白不生。叫小猪亲切呗,难道叫盒马大象长颈鹿啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
溜溜球 发表于 2019-6-8 13:41
啊呀,你不懂。老婆又不用上班,多生几个喽,反正养得起,不生白不生。叫小猪亲切呗,难道叫盒马大象长颈 ...

哈哈哈 在你现在的这个新的人设里 你不仅有仨孩子还有在家繁殖不需要上班的老婆 这个有趣了
是不是要洗白自己在这个论坛里的钙的人设 这个你自己心里最清楚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
buodan 发表于 2019-6-8 13:47
哈哈哈 在你现在的这个新的人设里 你不仅有仨孩子还有在家繁殖不需要上班的老婆 这个有趣了
...

我的私人生活跟你有什么关系呢?你只是网络上的一个符号,我性子来了,搭理你两句,没时间就把你放一边儿了。反过来也一样,我写的, 你想看就看,你爱信不信,明白了吧?

别把网络当回事,别太把自己当回事儿。

老实跟你说吧,跟你说话是看得起你,毕竟我们生活在文明国家,人道主义精神还是要发扬的。新中国成立后,毛主席不是也网开一面不要日本战败国向我们一穷二白苦难深重的三年自然灾害饿昏了的中国人民赔款吗?

这世界上的事情只分两种:
1.关你屁事2.关我屁事
明白了这点,每个人都能节约自己80%的生活时间。
溜溜球 发表于 2019-6-8 15:32
我的私人生活跟你有什么关系呢?你只是网络上的一个符号,我性子来了,搭理你两句,没时间就把你放一边儿 ...

哈哈哈哈 那你告诉我 我为啥要满足你的编造欲呢 看你瞎编就是想戳破 因为我也有戳破欲

上个网都要编瞎话意淫 你心里一定很苦吧