萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dj3000

[时事评说] 中国被疫情搞已经是疲惫不堪,美国人还在使坏,动机令人揣测!

你们不要责怪我侄子小溜了,我是看着他长大的,他本性不坏。我想主要是他生活在慕尼黑,生活成本比较高,也是生活所迫,才不得已拿人钱财替人消灾的。再说,靠他在这儿黑共反共也根本起不了任何作用,大家就看看得了,不必太当真,理解万岁啊!

小溜啊,你别乱认亲啊,别看见长胡子的就叫爹啊,我是你黄伯啊!  发表于 2020-3-22 12:11
老野鼠你说回国逼难的!你这样欺骗网友你信愚扫地了,你怎么还好意思发回复?!你是想说明:有什么样的人民就有什么样的政府!有什么样的政府就有什么样的人民!你比赵立坚还高级黑啊!哈哈哈  发表于 2020-3-22 11:49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
川普说,中国在习主席领导下抗疫很成功,为世界争取了时间,他代表美国人民感谢习主席。川普说,中国是狗娘养的,隐瞒疫情,搞得美国遭殃。川普说,chinese virus,是因为病毒在中国爆发传到各国但川普没说病毒是否从别处传到中国引起爆发。川普说了一些,没说一些,接下来的争论,其实就完全取决于每个人对共产党,对美国,对川普的不同政治态度了。病毒哪来的,去问上帝吧,如果你有上帝的手机号码的话。

说特朗普说了些什么的同时也听听春淫更爽和力奸说了些什么吧!不要老是一面之词,否则就是别有用心!  发表于 2020-3-23 14:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
happyjack 发表于 2020-3-21 18:49
不用着急,今年一定会有美中局部战争的,双方都需要,来缓解一下国内不堪重负的各种矛盾。作为个人,可以对 ...

"美中矛盾,完全不是因为什么民主/独裁,专制/自由,在大国关系中,这些全是狗屁。美中矛盾是因为谁来做老大。只要世界上还有人类,还有国家,就一定有这样的矛盾,是不以人的意志为转移的。我们不知道病毒到底来源在哪里,反共者,说一定来自中国,爱国者,说可能来自美国。我们吃瓜屁民,确实不知道来自哪里,但我想,无论实际来自哪里,双方一定互相甩锅,直到公开翻脸,对抗升级,,,因为双方都明白,真正的矛盾核心在哪里,在这个核心矛盾面前,病毒来源,是一把杀人刀,而不是一个科学话题。"
这个浅显的道理不仅是大国间的, 小国间也如此, 永远是国家利益至上.

实际上美国强推民主的亚非拉国家, 几乎没好下场, 看利比亚......
天朝的悲哀是精英阶层/统治阶层中真爱国的极少, 尽管习大大是爱国的, 因为他登基了.....
看看主席台上道貌岸然者, 怎么都像董卿 ----- "孩子是无辜的".......切!!!
天朝精英阶层/统治阶层流行的信念是: 管他洪水滔天, 只为自己后代留条路......
东方大国鸡的屁一定超美, 台湾也大概率被统, 30年/50年歌舞升平.......一百年后呢? 不知道.

想要超越美国无可厚非,但是君子爱财 取之有道!这个瘟疫是以中国人民的性命为代价的!大家想一想,为什么美国不需要用自己公民的生命做代价来成为世界第一强国!为什么改革开放那么多年了很多东西还都不能自主研发   发表于 2020-3-22 15:18
艾艾123 发表于 2020-3-22 08:37
借这个帖子我想问一下义士们,我真的是认真的,我从来没有接触过也没有渠道了解,我想问你们,中共倒了谁来 ...

共产党可以保留,但同时需要一个民主党。为啥四川的火锅好吃?因为竞争太激烈了