萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 长汀烧大块

[中国新闻] 民航局五个一政策没有人讨论吗

雨中彩虹 发表于 2020-5-26 10:17
是的,就像我们在德国也不愿意开放边境让美国人,英国人进来一样
但是在德国的人还支持五个一,我就真想 ...

如果不是这样,那么都讲这么明白了,你还有什么问题呢?
你有要回国吗?如果不要回国,还不讲理,那么就只剩下这一个选项。
都以为别人不知道,你想干什么吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
五个一
不就是限流吗?
现在到处都限流,这个道理很难懂吗?
已经讲成这样了,你还要为了反对而反对。
你不是干那行的,那你要干什么?

这个不是应该集思广益,如果让我们更有效的解决机场群聚的问题吗?解决检验问题吗?
我看网上有网友说,可以去附近别的机场。
国家很快就是这么做了,我觉得国家是在努力的安全高效的把中国人弄回去。弄不回去,没办法,发点健康包吧。
这个不是特殊时期吗?怎么总有人,想怎样就一定要怎样。不满足,我就闹。

中国说,会哭的孩子有糖吃。
你说是不是呀!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在国外的华人支持五个一都什么难以理解的,国内的人也有权利正常生活,学习,看病, 现在医院刚刚恢复门诊。 弄得自己多伟大,那么伟大 两月份国内流行病厉害的时候, 怎么没人吵着回去呢。 如果开通,请按户口分流,谁家的自家省市去接,北京户口的请不要再分流到其他省市。
hahaxixi 发表于 2020-5-26 11:30
在国外的华人支持五个一都什么难以理解的,国内的人也有权利正常生活,学习,看病, 现在医院刚刚恢复门诊 ...

我不是北京户口,但是我回家要走北京。
我们是一个国家,又不是美国那样的联邦制。当然要分流。
分流了,地方大了,人员也可以分散了。
而且可以多个检测口。
有什么不好的吗?
我们该隔离隔离,该治病治病,一起努力,把病毒挡住。
我们是一个团结的国家,不是松散的联邦。
各自为政,我们本应该互相帮助。
武汉,如果单打独斗,也不可能打赢瘟疫。

特殊时期,本来就应该让渡一些个人利益。
这个就是我们比西方人素质高的表现。
duissern 发表于 2020-5-26 11:50
我不是北京户口,但是我回家要走北京。
我们是一个国家,又不是美国那样的联邦制。当然要分流。
分流了 ...

直接回省会不是更好吗,省得你多折腾,几个大城市也少些压力风险。
hahaxixi 发表于 2020-5-26 11:52
直接回省会不是更好吗,省得你多折腾,几个大城市也少些压力风险。

对呀,可是,我们的飞机不一直都是飞北京,上海的吗?怎么办呢?有几个人不是这么飞的?
现在,就是应该分流,分到省会是分,分到别的城市也是分。只要达到分流目的,不就行了。
干什么那么限制呢?
雨中彩虹 发表于 2020-5-26 07:38
还好现在这些新闻还能查到
中国有疫情的时候,不断航,并谴责停航的国家,要求接海外公民回家
中国疫情控 ...

中国有疫情的时候,某超级大国断然断航。

中国控制住了,某国爆发了,他们要求中国通航,是商业通航哦,就是尽量恢复常规节奏的通航哦。这是安的什么心啊

另外中国从来没有要求接海外公民回家,是某超级大国第一个跳出来撤侨的

另外你摸着良心说,你春节那会能想到欧美国家会爆发吗?那会儿大家都说中国会爆是因为体制问题,不透明,连吹哨人都被惩罚,到了发达民主国家会第一时间在有苗头的时候就遏制住,因为透明有监督。那会儿不建议断航其实不是很正常吗?
你用事后诸葛亮说,早知道欧美会爆中国就该自动断航的,我还早知道武汉会爆我们就压根不会把500万武汉人在春节之前运往全国各地呢
jyqian 发表于 2020-5-26 16:26
中国有疫情的时候,某超级大国断然断航。

中国控制住了,某国爆发了,他们要求中国通航,是商业通航哦 ...

另外今天华商报业内人士的消息,德国这边的回国直飞航班大部分都是被美国的华人给买走了,他们因为买不到美国直飞的航班,所以转道法兰克福
duissern 发表于 2020-5-26 07:58
不建议海外公民回国,可是他也给了航线,给了飞机吧。
一个公司,一条航线。又没有外国人可以乘坐了,怎么 ...

”一个公司,一条航线。又没有外国人可以乘坐了,怎么怎么就买不到票了“

自己说的话首先自己得信吧。
四季花开 发表于 2020-5-27 08:45
”一个公司,一条航线。又没有外国人可以乘坐了,怎么怎么就买不到票了“

自己说的话首先自己得信吧。

信,我们有朋友回去了,当然信。