萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: JohannesA

[德国新闻] 王腊梅和Jugendamt (凯文去了青年局也想搬去少年之家):疫情中学习在德国做父母

回顾一下
盗墓贼之后gtgtgt卖祖求荣丑恶汉奸嘴脸昭然若揭,请看------
gtgtgt龟头龟头龟头2019年5月31日向其主子汇报工作实况转播
                     16:57

老板:龟头 快五点了 进来汇报一下今天的工作情况
龟头:老板 不好意思 今天没能发出一贴
老板:怎么搞的 是不是不想干了 想和ari一样看厕所去
龟头:老板 实在不好意思 有个叫上海老爷叔的已经看出了我流浪狗丧家犬的底细 现在大家都知道我是个造谣抹黑挖坟大王 都知道我的日常工作就是发抹黑造谣贴  实在----
老板:真没用 怎么这么不小心 以前不是每天都能发个5,6个抹黑造谣贴吗 上面还挺看重你 还准备给你加薪晋职
龟头:多谢领导 就是这个上海老爷叔 我真后悔 不该惹了他 哎 姜还是老的辣
老板:现在说这些有什么用呢 要不你跟ari换一下岗位 让ari试一下
龟头:老板 不行啊 就ari这狗智商 早就暴露了 早就被上海老爷叔 buodan等溜得像条落水狗了
老板:是吗 怎么都这么没用 养你们这些流浪狗丧家犬就是白费粮食
龟头:老板 看在我像条狗一样衷心耿耿 没功劳也有苦劳的份上 请再给我一个机会 我一定好好效力 坚决反华黑华到底 
老板:也是 那么就再给你一个机会 不要让我再失望了 我没法向上面交代啊
龟头:谢谢老板 一定努力 决不让你失望
老板:表忠心没毛用 你有何具体对策
龟头:我已经想好了 一面继续挖坟抹黑上海老爷叔 搞浑水来个浑水摸鱼  另一方面加大发反华黑华贴力度 除了原账号龟头 再用一些马甲轮番轰炸 霸占萍聚新闻版版面 来个黑白颠倒 混淆视听
老板:哈哈哈 不错不错 不愧为盗墓贼之后 萍聚挖坟抹黑大王 
龟头:老板 这个挖坟抹黑上海老爷叔是额外工作 能否发点奖金或补助 
老板:小意思 只要把反华黑华工作做好了 自然不会亏待你的  加薪晋职 再加个大白妞都不是问题 哈哈哈
龟头:请老板放心 我一定努力 坚决反华到底 
老板:那就看你的实际行动和表现了 今天就到这儿吧 我还有其他事 你可以走了
龟头:好的 老板 有事您尽管吩咐 我一定做您忠实的走狗 去死
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
duissern 发表于 2020-6-2 16:05
中国人说,天道轮回!
难怪你们不孕不育!
被阿拉伯xx几次吧。

按你中国人的思路和言行,
你早已遭到了天谴!
要不为啥你生个大宝是“天资愚笨”,生个二宝又是“多动症并发语言智障”。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
duissern 发表于 2020-6-3 10:58
我也想问你,什么样的人生才造就了你们,贩卖黑奴,种族歧视,没事瞎BB的个性。

说一千道一万,你们就 ...

带上你的”两宝”,赶紧回到你热爱的党妈怀抱去吧。赶紧的。
丽娜又在学校打人了

丽娜刚刚上一年级,对新环境感到很陌生,因而感到孤单也有点害怕,下课后,她一个人坐在课桌边,看着同学们都有从幼儿园一起带来的小伙伴玩,她却没有从幼儿园一起来到的小伙伴,她有些不甘心,当她看到她的隔壁邻坐索菲时,就凑过去要和索菲玩,她想,你是我的邻坐就应该跟我玩,可是,索菲躲开了她,丽娜不依不饶就拉着她,问她:为什么不跟我玩!?索菲也不知道丽娜为什么一定要强迫自己跟她玩,她就哭了起来。

看到索菲哭了,孩子们赶紧就把老师喊来了,老师来问丽娜为什么要这样做,丽娜只是低头无语。

当王腊梅来接丽娜的时候,老师跟她说:您应该为孩子找小朋友一起约玩,不然,您看孩子好可怜,没有人玩就强迫其他的小朋友和她一起玩。
王腊梅说:放学了回家,家里有兄弟们一起玩,在学校刚开始,现在还没有朋友,我想慢慢地会找到小朋友的。
老师说:不要总是只跟自己家姊妹玩,也应该多和德国社会接触,和德国孩子玩。
王腊梅笑笑没有回答什么。
JohannesA 发表于 2020-6-3 15:58
带上你的”两宝”,赶紧回到你热爱的党妈怀抱去吧。赶紧的。

我就知道你会这么说,可惜你说的不算。

终于看懂了啊。我早己说过几次了,只是你的德文太滥  发表于 2020-6-3 17:45
JohannesA 发表于 2020-6-3 15:56
按你中国人的思路和言行,
你早已遭到了天谴!
要不为啥你生个大宝是“天资愚笨”,生个二宝又是“多动 ...

这是对我多大的仇恨呀!
我大宝都知道,自己天资愚笨,所以要笨鸟先飞。
你还按照我们中国人的思路和言行???

不简单呀!
可惜,我这个中国人给你不及格!

王腊梅的事,我觉得放出来挺好的。
给大家提个醒,对人留三分,不要太直了。
怂点好呀。

这里有这几个别有用心的变态在 建议以后别拿自己的事说事  发表于 2020-6-3 18:06

今天给大家分析了溜破鞋和烂龟头这二个萍聚变态的关系 以后我们将从其出生,家庭关系,父母职业等各方面就其人格分裂和变态性格的形成进行深入的分析和探讨
下期预告:馄饨传情 怪胎出生
duissern 发表于 2020-6-3 17:12
这是对我多大的仇恨呀!
我大宝都知道,自己天资愚笨,所以要笨鸟先飞。
你还按照我们中国人的思路和言 ...

恨你,你这样一个在恐惧与仇恨下求生的女人

怎么恨国党,是不是觉得我一点都不值得同情呢?
毕竟我是中国人呀。
这个就是原罪呀。

同情你而已。