萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

东方行亚洲超市
探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

收到一封追债信,求解?

开心

邮箱收到一封追债信,不明白,我欠谁钱了?邮箱已经举报诱骗了,邮箱名字还用paypal开头,打算再给paypal公司写封信,让他们也查查。上网来的目的是问问到哪里还能举报,报警行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
    开心

谢谢楼上。paypal今天给我回复了信息,说我负债,所以把债务交给追债公司了。我又追问我买了什么产品没付钱。下午又收到回复,说没有负债,但是多个人用我的邮箱注册,如果骗子确实能成功地给我发邮件,让我转发这个邮件给公司。我刚刚转发了。这件事算是暂时解决了。说实话,我不认为别人能顺利地用我的邮箱注册,而且每次购物都会有邮箱提醒,我并没有收到异常的发货或者到货提醒邮件。现在世界变了,恐怕已经没有净土。再提醒一下大家,遇事多询问,别怕麻烦。很多公司的客服员工收到问题也是例行公事地给个回复,自己的事情还要自己多上心,别怕麻烦,一问到底。