萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

东方行亚洲超市

萍聚头条

[大众保健] 还在熬夜吗?今天的你健康规律的生活了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
作者:星宇轩辕star
在今天这个信息爆炸的时代,人手一部手机已经非常常见,以至于现在最难的不是早起,而是早睡!每当到晚上的时候,总有人会说“我今天一定要早睡”,结果还是免不了手机的支配,有的甚至会通宵,你会不会像曾经的我一样刷短视频刷到停不下来,但是刷过后又记不得视频的内容,宝贵的时间就这样被浪费了,每天就好像浑浑噩噩的,如果有,请把短视频软件删掉吧,去做一些有意义的事情,比如看一本书。另外,把熬夜的坏习惯改掉,在网上看到一个博主说自己的经历,不禁让我毛骨悚然,她每天熬夜到很晚,免疫力下降,因为一次整牙,感染了细菌,然后不停地冒冷汗,感觉自己快要死了,幸好自己命大,被医生救了回来,但是这一次生病花了很多钱,30万生一次病真的很贵,并且浪费了很多时间。希望每一个人都能有我“要”睡了的心态,珍惜自己宝贵的生命,过好自己的每一天!
那么,规律健康的作息是怎样的呢?7:00起床,7:20-8:00吃早饭,8:30-9:00避免剧烈运动,9:00-10:00做困难性工作,12:00-12:30午饭,13:00-14:00午睡,14:00-16:00做创意性工作,16:00喝杯酸奶,19:00最佳的运动时间,20:00看电视或看书,22:00洗个热水澡,22:30上床睡觉。
最后,跟我一起健康生活吧,希望大家有一个强健的体魄和有趣的生活。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.