萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 袖底香

[德国新闻] 德国新冠发病率破纪录了,疫苗接种真有效吗?

被隔壁楼的楼主拉黑了不能回复,这边给各位反疫苗人士一个参考,昨天华商报的新闻对医护人员的采访里说,目前重症监护室的病人平均年龄是40岁。华商报翻译的是哪个德媒我没考证,反正是有出处的

睁着眼睛说他们的数据都是骗人的骗人的我不信我不信,你就是不相信病毒存在也没关系,对吧

不过我觉得你们没傻到那个份上,多半都是打了疫苗反疫苗带任务来的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hackvae 发表于 2021-11-8 12:26
主要现在没人遵守措施,去年因为封锁。 现在3G 什么都没有用,根本没人检查的,管你有没有3G照样让你进去的 ...

就是, 3G后德国人不出去浪就皮子痒, 该蹦迪撩妹的继续撩妹,该去饭店聚餐的继续去饭店聚餐,该出远门渡假的继续出门渡假,该叫鸡的继续叫鸡.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
拿去年数据和今年相比根本没有逻辑性。去年你去过餐厅吗?进过城吗?去过迪厅酒吧吗?小孩多长时间没去学校?今年可是能开的都开了。阻止感染最有效的当然是封锁,但是现在不就是为了不封锁尽所有的努力吗。疫苗开始打到现在快一年了,效果降低是正常的。现在说疫苗无效的都是搞笑的吧