萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[话题] 外国男生真的大吗?

匿名
匿名  发表于 2022-1-4 20:19
Deredere 发表于 2022-1-3 20:44
萍聚里很多变态男,找不到老婆心理扭曲,不必理睬他们。女孩子找男朋友只需要过滤掉他们这种人就可以了。 ...

这种话题本来就争议的。 就算有老婆的男生也得防着国女出轨老外。 讨厌黑人不正常妈?

https://www.facebook.com/groups/1304159106276381/posts/7409480102410887/

匿名
匿名  发表于 2022-1-4 23:14
匿名者 发表于 2022-1-3 17:58
我也是国男。但我觉得女生有这个疑问很正常啊,不应该被喷。我之前认识一个女生,她试过白人,说确实是大一 ...

你会希望你的女朋友和外国佬做过吗?
匿名者 发表于 2022-1-4 19:19
这种话题本来就争议的。 就算有老婆的男生也得防着国女出轨老外。 讨厌黑人不正常妈?

没有正常的女士会出轨外国人吧?我就觉得他们五官比例很丑,体味重。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2022-1-5 22:00
Deredere 发表于 2022-1-5 18:58
没有正常的女士会出轨外国人吧?我就觉得他们五官比例很丑,体味重。

被好友闺蜜引诱可能的吧?媚外表不少啊。 引诱闺蜜和外国人出轨的也有的 有人发过例子了, 女孩很漂亮的 可惜了

https://www.facebook.com/groups/1304159106276381/posts/7409480102410887

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
匿名
匿名  发表于 2022-1-7 16:18
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2022-1-8 13:22