萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: daniellwolfe

开个话题。记录下童年干的坏事。

交待我干过的坏事:

1、有一次我们县里的药厂仓库破了一个大窟窿,我们几个天天去里面偷捕鼠胶。不是像创可贴一样的那种,而是一瓶胶水那样的液体,用火烤了就是无色透明的液体,抹在地上粘老鼠用的。后来我们就把好几瓶补鼠胶都抹在了县小学的滑梯上。

2、有一次,我把一团面团揉进了我同桌(长发女生)的头发里,估计她好几天也没能洗干净吧。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我上学早 4岁就上学前班了 那时候别的同学一般5岁或者6岁 所以我个子最小(现在貌似是最高的了)然后天天被 ...
ilove_liyu 发表于 2009-1-17 22:57

嫩的签名很好,不过怎么从来没在德语版见过嫩啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢斑斑赏赐,原来做坏事也可以得到奖励啊。。。。。。哈哈

初中曾重拳打教导处主任的裆部

故事是这样发生的:
一天下午,课间休息,同座一个坏小子问我敢不敢打教导主任的致命处
我问,如果打了如何,他说给我买梦龙冰激凌(当时天津最贵的冰激凌)
我欣然同意,来到教导主任必经的走廊的楼梯旁边,等他过来
当教导主任来到我近前,我奋力甩手往楼梯下一跳(好像是跳远的动作),甩出去的手正中教导主任之致命处。
说时迟,真实快,只见教导主任手捂裆部,面红耳赤还强装自然,冲我大喊到:你小子课间还不老实,这么高往下跳多危险!!
我身旁的同桌张大了嘴,半响不语,放学后还是给我买了梦龙

再说一个打老鼠的故事:(这个故事是限制级的)
这是发生在前几个月的事情,我用尽巧计终于捉到了老鼠
这只很大,很肥,被我用粘鼠板黏住动弹不得
当我走进它近前,只听他叽喳怪叫,其声音之惨厉响彻寰宇,
我毫不犹豫的从旁边拾起一个空酒瓶,冲着老鼠猛击下去
一下! 两下!三下!打得它口腔喷血,啮齿折断
只见它血灌瞳人,目眦爆裂,声嘶力竭的冲我大吼,好像在说:我做鬼也不放过你!!!!
我怒了!
随手又捡起板砖一板砖拍下去
整个世界安静了
。。。。。。这是在我手里死的最惨的一只

可怜的小蜜蜂(这个故事有点血腥,心血管承受不了的请跳过)

那是刚到德国时的事情,我还在柏林,我和穆涛还有几个女孩子住在一个wohnung里,在一楼
到了夏天,经常会有小蜜蜂飞进来,觅东觅西。
一天中午,我们饭后在厨房聊天,刚好这时飞进来一只小蜜蜂,嗡嗡嗡
女孩子们都吓得东躲西藏,穆涛也叫嚷着要拿苍蝇拍弄死它
我高声叫道:大家别慌,我有办法
于是我拿来一只喝过可乐的杯子,放在台子上,小蜜蜂奋不顾身的飞过去,并不浅尝辄止
我眼疾手快,当即拿出手边准备好的小纸板盖了上去,小蜜蜂知道中计,奋力去顶,想通过一己之力,顶开那偌大得小纸板,可惜事与愿违,它的努力是徒劳的
我在女孩们和穆涛让我把它扔到窗外的命令声中,充耳不闻,随口说了句,帮你们出出气,然后顺手就丢进微波炉,开到最大。。。开转。。。
只听轻轻地一声 砰。。。。。。
女孩子们尖叫着跑回房间,穆涛也气得直接把玻璃杯丢掉了

跳楼事件:

记得在上小学之前,经常和父亲到楼顶乘凉(当时我家住在三楼--楼顶)
一次在爸爸不在家的情况下独自爬到楼顶,很高兴的自己玩耍
后来干脆跑到房檐上(现在想想大概有40到45公分宽的距离)一圈一圈的跑来跑去,好像小兵张嘎儿
刚好这时妈妈下班回来,看见我在楼顶房檐上跑来跑去,吓得嗝喽一声,心肝儿都跑到嗓子眼儿来了
也不敢叫我,只是在楼下围着我转,准备接住随时掉下来的我
这时我忽然发现妈妈在楼下看我,表演欲望更加强烈的我,甚至蹦蹦跳跳起来
过了不知道多长时间,妈妈竟一直在楼下目不转睛的注视着我,围着我转
终于这时,妈妈看到了救星,让路过的邻居悄悄爬上楼,把我一把抱了下来
从那以后,我再也没上过那个屋顶。。。。。。
哎。。。真是可怜天下父母心,想想小时调皮的我们,再想想大多数都是独生子女的我们,真不知道让家大人操碎了多少心。不管我们现在在不在爸妈身边,都一定要好好孝顺他们,他们现在岁数大了,不像从前了,一定要让他们觉得我们的心都在他们身边。让他们知道给咱们20年有限的投资,而得到一辈子无限的回报。。。

可爱的蚕宝宝:

记得在我上小学的时候,天津流行过一阵子养蚕,煮蚕丝的玩意儿。
我母亲当时就养了一小窝蚕宝宝,很可爱。(当时我家还同时养了几只可爱的小鸭子)
故事就这样发生了,
一天下午,在玩耍过后,拿着一把气枪兴高采烈地回到家中,在经过蚕盒的时候,我邪恶的眼睛便牢牢地被可爱的蚕宝宝吸引住了。一个奇特的想法顿时涌上心头:如果把蚕宝宝放进气儿抢再打出来,岂不好玩儿(蚕宝宝肯定比坐过山车还刺激)
于是我按照自己的计划挑了一只肥大的蚕宝宝装进了枪膛,上膛,扣动扳机。。。。。。
砰的一声,蚕宝宝以一种黄绿色混合式半固态的形体喷射到我家崭新的床单上
大大出乎意料之外的我呆呆半晌,忽然灵机一动,计上心头
我随手抱起一只可爱的小鸭子放在床上并用天津话高声向厨房喊道:妈,有个鸭子在床上拉了!!(可怜的小鸭子很郁闷的在叫,好像是说为什么找我来背黑锅)
妈妈急忙跑进卧室,边收拾边用天津话骂道:倒霉孩子!小鸭子能往床上搁嘛?
忙完过后在回厨房的途中不巧路过蚕盒,母亲大人似乎预料到什么,仔细数了数。。。。。。
几秒钟后,只见母亲大人怒从心头起,恶向胆边生,回过头来揪住我的耳朵大声问道:你把那只大个的弄哪去了??!!!