萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 亚里士缺德

中国足球的XX史

我觉得教练的作用被夸大了吧?毕竟场上还是靠队员踢啊。只有在球员水平到了一定层次后,教练的作用才显现出来。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 bbhao 于 2006-1-4 20:39 发表
我觉得教练的作用被夸大了吧?毕竟场上还是靠队员踢啊。只有在球员水平到了一定层次后,教练的作用才显现出来。

晕...卡佩罗走到哪里哪里亮   

同一批队员  他去前  他走后   

你看看还是那些人了么
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 skywindboy78 于 2005-12-17 23:44 发表
没有啊 我说的是国奥。那届还有李玉展他们的。
戚务生王八蛋。不过哈里汉是王八蛋的蛋

哈哈你真搞笑 :D:D
戚务生的作用能有多大 他充其量不过是个管家 当年十强赛你看他的表情 哪有一点自主自信 无论是领先 还是落后 在大连对伊朗的2:0  那样的大好局面 让人家打4个  我想那种情况下 就算随便换哪个教练 只要不是业余的 都可以拿住3分 马达是怎么打进去的球 如果在密集防守下会不会有这样的进球 赛前大家都知道 伊朗是一只最有实力的亚洲球队 连韩国都被他打了6个 这样的队你还要和他对攻 对攻不是错误 但前提你得有比人家高的实力 否则2个球领先的情况下 只能是防反 就这样的最基本战术安排他都没有自主权 中国足邪毁了中国足球 看看现在的联赛 那还叫职业联赛吗 上面就是黑的 底下能白吗

评分

原帖由 原卓武士 于 2006-1-6 18:27 发表
戚务生的作用能有多大 他充其量不过是个管家 当年十强赛你看他的表情 哪有一点自主自信 无论是领先 还是落后 在大连对伊朗的2:0  那样的大好局面 让人家打4个  我想那种情况下 就算随便换哪个教练 只要不是业余的 ...

呵呵  你的意思是米卢带队的时候中国足球什么都是好的了

至少赢了  出线了   联赛就是白的了:lol::lol:
原帖由 芳香的盒子 于 2006-1-6 19:30 发表

呵呵  你的意思是米卢带队的时候中国足球什么都是好的了

至少赢了  出线了   联赛就是白的了:lol::lol:

错  米卢是什么选手 他是一般人吗 他正确的分析了在日韩两虎不在的情况下 中国队的对手只有伊朗 以他自己的能力  完全可以控制住自己能够控制的东西 仅此一点 就是戚望尘莫及的 他说的话 足邪是要给面子的 不然我就不干了 你能把我怎么样 足邪自己也知道 所谓店大压客 而客大就反过来压店了  我也不否认他也确实很有运气 十强的时候和阿曼 阿联酋 卡塔尔 还有个送分的乌兹别克斯坦  伊朗和沙特两个老冤家碰到一起  倒霉透顶 最后还得和澳大利亚火拼 尽了全力也没走到韩国  可以说2002中国占了所有的可以占的运气  我相信老米要的就是这个机会  不然他会不会来中国 真的很难说 转眼4年  足球还是要靠实力说话 伊朗还是代替了中国来到德国  亚洲所谓的4强大家都看见了  中国想和人家比 先搞好自己的职业联赛吧  可惜啊 说的容易 做的就没那么简单了  马大帅都说了 中国足球的水 太深了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。