萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 寻寻觅觅

【原创征文】 前生前世的记忆(连载)

原帖由 Schmertterling 于 2006-1-23 12:45 发表
好看! 继续! 加油!
楼主的朋友喜欢的是楼主吧?

:P不告诉你。
好多谢MM的支持啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他将我的手握得好紧。
紧得发痛。可是~~~可是喜欢这么感觉。

“你一会儿有课吗?”他问
“不知道。要看看。”我说
“如果没有的话,我们出去走走?”他看着我,笑笑地问
“那~~~嘻~~~那我今天没课。”我看也没有看课表就说。
“你还没看,刚刚又说不知道。”
“哎呀,反正第一天,理他呢。难得翘课一下。”我开心地说
“嘿,还说自己是好学生呢。”他气我
“我?好学生?我不是那个”麻烦制造者"吗?“我旧事重提。
他笑笑,用手指刮刮我的鼻子~~~:P

他拉着我的手,走向停车场。
他的车,是小小天蓝色的两门四驱车。
车一开动,只听着车后一阵乱响,那么新的车,怎么响得如拖拉机似的?
我好奇地看着他。
他仿佛也不明白似地,开了门,下车查看去了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
只见车后,拖着一串的可乐瓶子。
长长的一串,足有十几个。难怪那么响。
我笑了,”谁做的?“我好奇
”朋友吧“他说说,一边想办法解着那一串的”铃铛“
”什么朋友?为什么这么做?“我更好奇了
”今天我生日“他说,”也许是为了庆祝吧“

”今天你生日?~~~!“

”是。“他看着我笑了,”你是我最好的礼物“

什么啦~~~~~~~~

我看着他,一时,不知怎么回答,只得低下头,坐一边看着他解”千千结“
他的手指纤细且长,一如女孩子的手指。

记得那时看他打键盘的速度,那清脆的键盘声,曾经让我如此着迷。
那时,告诉自己,有一天,也要如他一般,做个打字高手。

”下次,我得随身带支小刀才好。“他在解完的时候说,
“何必下次?我现在就送一支给你好了。”我说,“我们去超市吧”

“小呆,那有第一个礼物送刀的。”他笑了,
“我怎么知道~~~~你刚好要嘛。~~~有那么多说法吗?”我怎么成了“小呆”
“走啦~~~~~”他起动着车子,出了校门。
我们去了玫瑰园,满园的玫瑰。
“看,我多厉害,一送,送你满园的这满园的玫瑰~!”他说。
"真的?那我去摘两朵下来。"我想一想,”不你去摘,你花园的花,当然是你摘了来送我。“
他看看我,又左看看右看看,然后说,“这个。。。。做这种小偷。给逮住了多没面子。”
“哈。。。又说是送我的~~?”偶气他。
“哎呀,送眼福嘛。没想你贪心,还到拿到手上。”他看看我,不紧不慢地说。

他果然聪明。
偶喜欢聪明的人。

我没有去参加他的生日会。
没反应过来,不知怎么出场才好。

那晚上课的时候,见到好友Aaron,他问:“你一天去了什么地方?到处找不到你。”
“哎呀,我想知道翘课的感觉。”我开心地回答
“你有病啊。这也好去感觉的。”他生气地说。
”嘻嘻,报告长官,感觉良好。“我一点也不生气。老天,怎么可能气得起来
”你吃过晚餐了吗?”他问
哎呀,一开心,忘记吃了。
他去了他的生日晚会,自然有得吃的。
偶急着回来上课,忘记了。
他不说还不觉得什么,一说吧,那个不争气的肚子马上扁了下去。
讨厌的肚子~~~!

“就知道会是这个样子。”他看着我,摇头说着,然后从书包中拿出一个三文治来。
“我也是‘就知道’你会拿东东给我吃的啊,所以专门不吃来着。就等着你的美食。“我笑咪咪地说。

中间休息时间,是晚上的八点。
眼角瞥见了欢心的他在门口张望着。

偶开心地一下子飞了过去。
”先生找人吗?”偶问
“小呆,找你。”他说,“那,给你吃我的生日蛋糕。你一定没吃晚餐吧。饿晕了就听不了课啦。”
“对了,一会儿我来接你下课。如果我没来,过我的办公室找我好了。怕一下子过了时间。”他补一句。

“哪儿来的蛋糕”?“朋友好奇。
”嘻,人家生日。心惦记着我,然后拿来请我吃的。“
”什么朋友?有哪个是你认识我不认识的朋友?“他看着我。
“你认识啦,不过嘛,呀,只有我有蛋糕吃。分一点给你好了。只一点点啊。精贵着呢。“
下课的时候,已经是晚上九点了。
那皎洁的月光,挂在天上,是一个满月。
天随人愿。好多

“明天我来接你”他送我到家门的时候说
“明天?明天Aarron来接我。我们俩的课,明天一样的。”我告诉他
“Aaron.你,喜欢他吗?”他问
“好朋友嘛。我第一天上课就认识了”我告诉他,“难得我们选 的课,大部份都 一样"

他没说什么。只静静地拿起我的手,在手掌上轻轻地吻了一下。
就这么一下,已经让我心跳得不行了。
要命。 真的要了小命。

”明天我来接你“他说完。笑笑。走了。
“喂~~!”我叫
他头也不回,只背着我,摇了摇手。
回到房间,看着窗外发呆了N个小时后,我拿起了电话
“嘿,是我啦”
“你没有吧”那一头的Aaron问
“没事。就说一下,明天我有朋友来接,不跟你的车子去学校了”
“你这一天是怎么回事。才开学,就不想上课了?你不过是运气好点,所以上一学年才前几名,你以为这样,就可以。。”
“好啦,好啦。什么跟什么嘛。我又没有不上课,你别跟我妈似的好不好。”我打断他。
“我只是打个电话说一下,明天早上我自己去学校。又没说不上课”我接着说。

不知为什么,还不想告诉他我与David的事。
也许,我想留一点儿秘密给自己?
不知道。
也许,还不是时候吧。

我笑咪咪地睡了。
但那一夜,从“床前明月光”一直看到天边吐白,我没有睡觉觉。
平生第一次失眠了
第一次握住了一个男孩子的手
第一次恋爱了
原帖由 linhenil 于 2006-1-27 02:22 发表
恭喜, 写的很耐看啊

多谢支持
那“叮咚叮咚”的门铃,从来没有那么清脆过,也从来没有那么动听过。
我飞一样地下到一楼。
门,已经被may,我的新房友打开了。
站外站着的,是好朋友Aaron。
“咦?你怎么过来了?”偶好奇地问,"不是说好了,今天我自己去上学吗?“
”算了,看你昨天的表现,觉得还是我来接你的好。“他说,
”不用,不用。真的。有朋友会接我啦。“我笑,”向你保证,我一定会去上课的。“

”小姐,有车子你也不坐?“ May好奇地说,
”你坐吧。"偶看着他们俩,笑了,“你去,”偶对May说,“我这儿还有些事没有做完呢。”

正说着,那天蓝色的小四驱出现了。
那心,有那一刹那的发软的感觉。

“我坐朋友的车,May,你坐Aaron的车吧”我说着,拿着书包,跑到天蓝车那儿去了。

“怎么了?”David在偶坐稳后,问我。
“哈,Aaron过来,我让May坐他的车子。”
“他天天来接你?”他问
“想得美。”我看看David,说:“那车是Aaron刚买的。所以老喜欢开来开去的。”
“他喜欢你吧。”David问,
“不会啦。我们俩是死党。”我说,“我还想介绍MMay给他呢。你觉得怎么样?”
“May?哪个是May?"他问
”就刚刚那个女孩啊。长头发的那个。你没看到吗?“
”没注意“他干脆地答。
”真的?~~~!那你在注意什么了?我吗~~~?“偶开心地问,
”路!!“David没好气地说,”我在注意路`~~!"

气杀~~~!