萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: annierong

[欧洲游] 真是好天气啊!

看着很美的。

浩浩妈,你给介绍一下好吗,意大利怎么找短期出租的房子,可以自己煮饭的那种。我也很想去那边住上一两个星期。

谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我第一次去意大利也觉得不咋的, 脏啊乱啊, 和德国不能比. 脏是有点, 特别是高速公路两边的好丢弃的垃圾, 不像德国有人定期去清理. 乱就更是了, 横马路上的绿灯才换成黄的, 红灯前的车子就发动了蠢蠢欲动的起步了...
有笑话讲, 德国人开车去了意大利, 晚上在红灯前总会被意人撞上来, 因为意人开车看贝横马路没人没车的, 就是红灯也冲的,
只要没有警察立那...

再去意大利感觉就不一样了, 那人气像很旺的. 一般的人也很友好, 会和游客攀谈, 很好客, 那年我们去出差, 就被业务单位的意人请来请去的, 请到家里去玩, 其实这些人和我们的业务是没有关系的, 他们就是好客, 喜欢热热闹闹的...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Capoeira 于 2006-1-15 00:50 发表
看着很美的。

浩浩妈,你给介绍一下好吗,意大利怎么找短期出租的房子,可以自己煮饭的那种。我也很想去那边住上一两个星期。

谢谢!

风景区一定有,我们在撒丁岛的房子就出租,250欧一星期.
你要去哪里?找一找广告就成.

原帖由 sammy 于 2006-1-15 03:09 发表
我第一次去意大利也觉得不咋的, 脏啊乱啊, 和德国不能比. 脏是有点, 特别是高速公路两边的好丢弃的垃圾, 不像德国有人定期去清理. 乱就更是了, 横马路上的绿灯才换成黄的, 红灯前的车子就发动了蠢蠢欲动的起步了. ...

你说得没错,记得第一次来这里的当晚,我xilihuala地哭了一场.感觉一点也不好.可是现在我觉得意大利也有她的好处,特别是那些风景优美的地方.一个老朋友住在一个离热亚那(这是个脏脏的地方)不远的海边上的小城,不要太美啊!老朋友邀请我们春天去住两天,叫我带上画具,正期待中!
原帖由 annierong 于 2006-1-16 11:59 发表

风景区一定有,我们在撒丁岛的房子就出租,250欧一星期.
你要去哪里?找一找广告就成.

250欧一周,几个房间?

要不我去意大利时,与你预定好了!
原帖由 Capoeira 于 2006-1-16 22:47 发表

250欧一周,几个房间?

要不我去意大利时,与你预定好了!

你真要去sardegna?可是在岛上没有车子可不太方便,我们那个地方去海边啊,其他的城市啊有部车自己开开方便多了,olbia机场有租车,大概也是250一周吧.我们那房子是独立式的,楼上楼下,两个卧房.客厅加厨房,两个大阳台.......
帖个阳台上的风景吧,
不过要看古迹,撒丁岛不适合.....我不能确定你真要去岛上....意大利有太多可看.......

原帖由 annierong 于 2006-1-16 23:11 发表

你真要去sardegna?可是在岛上没有车子可不太方便,我们那个地方去海边啊,其他的城市啊有部车自己开开方便多了,olbia机场有租车,大概也是250一周吧.我们那房子是独立式的,楼上楼下,两个卧房.客厅加厨房,两个大阳台 ...

德国太冷了,去意大利未必就是去看古籍,只想住在海边,晒晒太阳,过过意大利的countryside 休闲日子,夏天还可以游泳。像我老公那样的人,最喜欢那样的假期了。

估计可以在岛上租车吧。