萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: madcatde

滑天下之大稽,卖家恶人先告状---时尚星主播!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 pearl 于 2006-2-16 11:24 发表

俺听说的,还没试过呢,外用的话:

1 加蛋清做面膜

2 混在面霜中,可以增白

3 混在散粉中

mm你卖吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ouou920 于 2006-2-16 12:02 发表

mm你卖吗?

俺现在自己手头也没有,正在等国内呢。俺不卖,你要的话送给你一包好了,也不值几个钱,咋也没有26欧包邮这么贵哈,放心,mm你负担个德国境内邮费就行了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
从昨天晚上这位LZgg说要终结,我就一直在听其他jms的建议,宁事息人!因为我觉得我也要负一部分责任,因为在实物没有与卖家给我发的经过处理的图片上的实物完全一致的情况下,我就出手了!——我承认这个责任在我!(但是在这里我想问一下jms,在你们团购的东西中,是不是每一件DD都跟卖家给的经过处理的图片是完全一样的?)但我的这个责任绝对不是LZgg强加于我的所谓“地摊货”、“质量差到不能行”的责任!直到今天早上起来,看了这位LZgg对pearlMM的种种人身攻击,以及可耻的诽谤之后,以及只要是正常人都能看出来是不是马甲的个别mm所说的话后,我终于觉得也应该站出来发表一下个人的观点:

第一,        我特别想先说一下关于pearlMM的事情!就像这位MM所说的,我跟她素不相识!(在此我甚至可以发誓地说:我除了用时尚星主播这个id回这些帖子以外,没有任何的马甲!)在这里我想向pearlMM表示歉意!因为我跟LZgg的纠纷,让这位无辜的MM受到了很不公平的待遇!尤为可耻的是,这位LZgg还专门开了新贴对他进行人身攻击!这也是我今天为什么又要站出来说话的最主要原因!!

第二,        有些mm一直在认为我不贴实物照片是在心虚!其实从昨天晚上到现在我一直都在跟最后买项链的mm联系!——我给所有回复过lz卖项链帖子的人都发了短信或是邮件,但到现在为止,仍然没有得到那位买家mm的回复!其实,现在知道究竟是哪位mm买项链的人就只有LZ一人!——我希望LZ可以主动联系一下(如果他愿意证明给大家看是不是他口中的“地摊货”的话!!!)

第三,        因为这件事的主线就是那条项链!所以我一直认为,只有那条项链的实物图才能说明问题!而现在的情况是:我没有那条项链的实物图!而LZgg说他在卖掉后就删掉了——可大家可以看看他那卖项链的帖子最后是什么时候被编辑的——是在我发让大家评理的帖子几分钟前被删掉的!!!(大家可以去查查)

第四,        我一直不明白,为什么一定要让我贴实物图?为什么我不贴就是代表我心虚?那LZgg呢?他简单的一句“由于疏忽已经删掉了”就把责任推到我这边,请问这公平么?如果我想逃避的话,那我也可以在这里骗大家说我现在手上没有实物,已经寄回国了!——可是我没有这样骗大家!!!我觉得指标要治本,现在最重要的就是要揪出那条引起争议的项链!!!

第五,        如果LZgg你愿意不昧着良心告诉大家一句——你不是不愿一贴图片,而是真的删掉拿不出来那条原始项链的图片的话!那好,我就贴图片!!!不知道LZgg以及你那位昨天刚注册的马甲mm在看完图片后会说什么呢?

第六,        关于我给大家做的承诺,实际上跟LZgg所谓的“不惜抹黑自己,也要揭穿我”的言论没有任何关系!我只是想对我商品的质量做一个承诺!而我给你得货不存在质量问题,是LZgg眼光高不满意而以!如果真是像你所说的质量很差的问题,你还把他卖出去的话,你连小人还不如呢!

第七,        而且从你说对项链不满意的那一刻起,我从来没有逃避过责任,而是积极的配合你想解决问题(想把你的损失降低到最小)而且我也已经答应全额退货给你了(短消息为证)!只是因为你后来自己把项链卖了,并且还告知我不想退货,还想回头让我退一部分钱的行径,让我觉得忍无可忍才到坛子里来评理的!坦白说,直到你把你卖项链帖子里的实物照片删掉之前,我对你转手项链的行为还不敢肯定!直到你亲口承认你已将项链转手之后,我才大彻大悟:你出尔反尔,不退项链反而要我赔钱的真正原因是——你根本拿不出项链给我!!!

第八,        最起码到目前为止,我没有对LZgg你进行过任何的人身攻击,反而是LZgg你对我以及其他跟LZ有不同意见的xdjms大肆进行攻击!!!我觉得如果LZgg你是真心想中止这场纠纷的话,态度不应该是这样的!

以上我说的这些话只是我个人的见解,希望事态能向缓和的方向发展!同时我只是想为那位pearlMM讨个公道!我觉得我实在不想也没必要继续跟LZgg纠缠下去,因为那样只会让更多无辜的xdjms被牵连进来!我也希望LZgg和你的马甲也放正心态,收手吧!!
请哪位看到lzgg的告诉他一声,俺还在等他给俺继续分析俺的rp问题呢,麻烦他快点来!

ps 他要是已经分析完了也说一声呀,省得让俺干等。
原帖由 madcatde 于 2006-2-15 15:50 发表

首先怀疑一下这位的身份是不是时尚星主播的托,从来没有见过买卖双方起冲突,让买家解释自己行为的。

既然大家都想知道,我就直说,是我把那个项链处理了,但不是30欧,真不知道这家伙 ...

哈哈,人家可是热线的元老啦。
就算你卖掉当中没赚钱,但是你问原来的卖家再要5欧不就赚啦?
原帖由 lavieenrose 于 2006-2-18 16:32 发表

哈哈,人家可是热线的元老啦。
就算你卖掉当中没赚钱,但是你问原来的卖家再要5欧不就赚啦?

lzgg以26欧包邮卖掉的,当时他买的时候算上邮费也是26欧,所以他是赔钱的(当中还有个邮费)。如果他能够得到这个5欧索赔的话,差不多应该不亏本了,但是也赚不到多少cent阿。。。