萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yauyau

什么叫黑心钱呢?

原帖由 绿袖儿 于 2006-4-17 19:39 发表

这个mm就是强,你不是赚黑钱么,一套35欧的el,拆了一个个的卖,卖了其中的大半都43欧了,还赚了好多小样,你说你多黑心,,还跑这边来装窦娥,明明很多城市可以买到的东西,就因为很多mm不知道,来卖高价,你真 ...

谁能有你强呢,心理极度阴暗,你哪只眼看到我43欧卖了?真是有毛病!
在芊芊里上窜下跳揭发我,被很多人说你愤世嫉俗!

你不就是看到别人赚了几个钱心理不平衡嘛!有个mm说的好,你要觉得不爽,你自己也去卖好了!说一次不够,还要两次三次,怎么就怕全天下人不知道吗?生怕别人不气愤,人家觉得不气愤,你还就不平衡了!这里是二手市场,我爱卖就卖,别人觉得划算爱买就买,碍着你了?你揭发一次不够,还要回N贴,言语及其难听!

就你最能算,连我赚多少就算出来了,你那个眼睛看到了呀?还有什么赚了N多小样,你又哪个眼睛看到了?我赚到什么小样了?别在这里血口喷人!你没见过的事情就你一张嘴,随便一编就编出来了!你有本事你也去要点小样来啊!EL家的小样只能要到袋装的,我那些都是买了很贵的东西送的小套里的中样,你以为谁都要的到的小样阿!你要给我看看阿,我卖的哪样是小样了?!

以后拍人之前想想清楚,别拍到最后自己被拍了!更加不要胡编乱造瞎说别人!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 yauyau 于 2006-4-18 02:32 发表

那怎么办呢?小样就只能送掉了吗?都送掉怕会抢破头啊。

mm这里卖小样的多了去了,只要价格公道,还是很多mm购买的。我前阵子在这里卖EL的时候,就拿滋生堂的小样出来卖的,1。5欧一个,要是买EL多的,就当赠品送。

结果还被人说白拿的小样还拿出来卖,骂的十分难听。有些人就是心理有病,看别人卖就要拍。别理它们。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 奈奈_nana 于 2006-4-18 12:30 发表

谁能有你强呢,心理极度阴暗,你哪只眼看到我43欧卖了?真是有毛病!

你不就是看到别人赚了几个钱心理不平衡嘛!有个mm说的好,你要觉得不爽,你自己也去 ...

这个mm你也不要这么激动了,前面那个mm在芊芊茜茜发的帖子我也看了。

那个绿mm的帖子支持的人太多了,还得了好评,要是不得民心也不会得到好评。公道自在人心吧,这里卖中样小样的mms多了,都是低价让的。那个绿什么mm指出的是卖高价,加价出售的现象不好,并没针对所有正常价格出售的卖家,她的口气是有些偏激,但毕竟目的是好的提醒大家别上当和好好做生意。

也没看到“很多人”说那个mm愤世嫉俗。mm你消消气,有则改之无则加勉吧。
原帖由 奈奈_nana 于 2006-4-18 12:30 发表

你不就是看到别人赚了几个钱心理不平衡嘛!有个mm说的好,你要觉得不爽,你自己也去 ...

找不到同谋就别歪曲我的话,,,,我拍的就是你一个,请不要找别人给你垫背,,,老想标榜自己很有钱,连能要小样也被你看成有钱的标准,其实呢,看你缺钱缺的厉害,不然也不会做如果下作的事情,还好意思说别人心理阴暗,你如果模着自己良心还说你的对的,哪我看你是无药可医了,到底谁的支持多,我的帖子怎么的的好评,上过学的人都能看明白,,,,萍聚挣钱的mm多了,我怎么就拍你,你自己看看自己的帖子,说要45欧包邮,难道是我自己算的么,有真本领挣钱的,谁会忌妒,当然如果以你的心思去想别人,咱没的说,你本来就心理阴暗,想别人自然也会这样,我说的是实事,估计很多mm卖的el的这个便宜套装的也知道,,实事为什么不能说???

别跑这里诉委屈,挣黑心钱的时候,怎么不说,,,,标价格的时候,还要和douglas的价格比,卖了45欧,还说已经非常便宜了,el的一套,加赠送的bb,小样,才35欧,德国很多城市都可以买到,,,,,,,,,

千千是个很好的板块,很多mm看到有什么便宜的店 ,都要上来说说,方便德国的很多mm,就你,玩心眼,,,,,,,,我就是看不惯你这些

原贴本来就想说2句,楼主只要没有货不对版,就是好样的,你大可以光明正大的大声说你赚了钱。赚得多只能说明你有本事$加油$$加油$除非你事前说这是一次慈善行为,不赚钱:D:D:D
原帖由 soony 于 2006-4-18 20:19 发表

原贴本来就想说2句,楼主只要没有货不对版,就是好样的,你大可以光明正大的大声说你赚了钱。赚得多只能说明你有本事$加油$$加油$除非你事前说这是一次慈善行为,不赚钱:D:D:D

感觉你像个gg,其实二手是为了方便在德国的学生,并不是为了赢利,是本着互利互惠为目的,大部分mm卖的都是自己用不着,低一点儿卖给别人的,这样是非常符合二手的精神的,但是如果一个人20欧的东西,卖50欧,难道你也认为他是本事么,我认为他是欺诈,被拍也是众望所归,(nana说的el,也是说自己用不着,卖给用的着的mm的,这种情况下,我觉得他不应该暴利,不说便宜,至少本身价格多少,就卖多少)因为毕竟在这里很多都是学生,不是商人与顾客的关系,如果是,还要涉及缴税问题呢,live老大明确的说过,不要以经营为目的的。。。。。如果你吧二手的这种互利互惠关系说成是慈善行为,我想,这个gg理解是错误的

原帖由 soony 于 2006-4-18 20:19 发表

:):)这位说的可是不赞成啊,如果我没记错得话,这里是不允许以盈利为目的得买卖得,二手只是提供一个大家有不需要得东西可以互惠互利得平台,单纯赚钱为目的得话,理论上是不允许的,当然实行起来界定是不是以盈利为目的可能有些难度,但是那个mm我觉得也的确如绿袖儿mm说的就是为了赚钱,还是不太厚道啊:lol:
原帖由 绿袖儿 于 2006-4-18 20:45 发表

感觉你像个gg,其实二手是为了方便在德国的学生,并不是为了赢利,是本着互利互惠为目的,大部分mm卖的都是自己用不着,低一点儿卖给别人的,这样是非常符合二手的精神的,但是如果一个人20欧的东西,卖50欧,难 ...

我也只是就事论事,毕竟买卖都是双方自愿的,买的人也觉得价格合适才买的,是不?就算那个MM有错只能说卖得不是地方,在不该做生意的地方做生意了。大家出来都不容易,赚点学费还是可以理解的:P这无论如何也谈不上黑心是吧?大家都各退一步,就到此为止吧。理解万岁嘛:D:D
原帖由 奈奈_nana 于 2006-4-16 23:21 发表

有些心理阴暗的人会说,有一家才卖0.5欧,让你卖给她,如果你不卖,就把你的ID公布于世,大呼你赚黑心钱!

明白了。
lzyauyaumm只是发个问题贴,并不是为了给要吵架的人开辟场地吵架:P:P偶想大家中肯地回答问题就可以了,不用含沙射影,和为贵嘛!也没必要借题发挥发泄私愤,这是和live老大一再强调的诚信的二手的净土相违背的。:):):)

天气好起来了,大家好心情,:P。