萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 财神妹妹

[饰] 俺也来整个绣绣周记-加照片啦

昨天回来的太晚了,今天补上照片,嘿嘿,裙子也完工啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先请大家原谅我在这个帖子里有些过激的言辞,不过这些话不是针对这里的任何一个人的,是我心里实在太憋屈了,需要发泄一下,大家就当看一个泼妇骂街好了。

今天看到自己若干年前发在uu上的帖子竟然又被翻出来,竟然很多人说我把图纸删了是跟大家过不去,md,在uu里我不能骂人,在自己的地盘上谁管的了老娘!哦我把图纸贴出来就说我好,不贴就不好,这是什么鸟样的评价标准!不说当年我贴了多少的图纸,tmd有几个人真正记住我的,好,我不求谁记住我,但我也不求个骂名啊,老娘做的事情上对的住天地,下对的住良心,凭什么被人戳脊梁骨!再说了,现在这行情,我凭什么把图纸贴出来,哦共享啊,我呸,说的好听,多少奸商瞪大了眼睛在等傻瓜上传图纸,然后好拿去卖钱,我凭什么要给他们机会?!想要图纸就去买啊,我也不是光等着别人传图,我自己买了多少图纸,想不想传到网络上那是我的事情,不相关的人凭什么左右?!就因为我不把图纸拿出来就开始批判我,怎么也不先看清楚来龙去脉,我要是根本就不想把图纸和别人分享,我干吗发这样一个帖子,我病人啊,找骂啊?!我自己忙了一个下午,就收3个虚拟币难道还割谁的肉了?又不是真钱,能拿来做什么,我tmd就算在网络上有上亿的虚拟币,现实中顶一分钱么?那我为此所消耗的时间又怎么算?!谁还来同情过我?啥事也不知道,一看帖子里没图就开始数落我,真以为自己老大啊!我的冤屈又有谁问过?!那些以前我发图纸的时候说我好人的人这个时候谁会出来替我说句公道话?!哦,知道我现在不发图纸,人缘不如以前了,就开始批判我了,我着谁惹谁了,不发图纸还成了大罪过了!我这人还就这脾气,当初我把金钱数改成30万,为啥,就因为有人说我卖3个虚拟币太黑,说我卖得贵也就罢了,衡量标准不一样我也不强求,可关键是我怎么黑了,我黑谁了,帖子就放在这儿,明码标价,觉得贵的还有别人发的黑白模糊版本啊,我又没拿刀架谁脖子上强求别人花3个虚拟币买我做的图纸,md,爱买不买,干吗说我黑,花虚拟的钱花的不爽了那就去花真金白银买图纸去,我也不靠着这些不顶用的东西养家,不过雁过留声人过留名,好名声我不在乎,也不求谁怎么看得起我,但坏名声谁会想要,说我黑,我看搁谁身上谁也担不起,哦我有点脾气就是耍个性,不顾大家的利益,有人站在我的位置上看看我的利益吗?!我发个图纸,不但要受奸商的气,还要受这些拿了我图纸的人的气,我会平衡?!这辈子我都没这么大的涵养!这后来的事情都让我看得开了,靠,这人根本不是从猴子变过来的,猴子的智商还会高一点,会分析,这人类根本就是跟着利益走,谁给点好处谁就是娘,没好处就翻脸不认人,是非对错在利益面前根本就不存在,千万别说我从这样一件小事就把社会看得太黑暗,啥样的事是大事?啥样的社会算不黑暗?老公以前就不同意我搞十字绣,他从一开始就看透整个事情的根本,就仨字儿——出力不讨好!现在我才开始佩服我自己,找了这样一个有远见的老公。沉寂吧,继续永远的沉寂吧,这年头什么职业最安全,答案是—潜水员。
已经很忍了,可眼泪还是那么的不争气。是,以前我在十字绣这个圈子里也算是有点名气,在美劳做寻图区斑竹的时候我尽心尽力帮人找图,在云间做创作区斑竹的时候我认真做图,在这个领域我做的每一件事都是很用心去做的,不谦虚的说,那个时候的名声我担得起,后来因为有人盗卖我的图纸,让我伤透了心,开始慢慢退出这个圈子,开始沉寂,没人记得我没人说我好这都很正常,在这个圈子能有几个会让人永远记住的,但我就是不明白为什么我都当潜水员了,还是有那么多的人揪住我不放,甚至开始诋毁我的名声,我不求自己的名字有多响亮,就算是个零我都觉得挺好,我不发图纸就不会引起自己和别人的不愉快,我下载别人的图纸也都会说声谢谢,可为什么一定要给我负面的评价,难道潜水也会成为众矢之的吗?uu上的小蜜蜂,人人都知道她是奸商,可她一发图纸,无数个人说她大好人,最喜欢的就是她,不觉得可笑吗?难道一个人的人品就只关乎她发不发图纸?以前有人说我太看中这“名声”二字,一切都是虚的,说我好和说我不好我都掉不下一块肉,何必太在意。观点我同意,但事实上我做不到,能做到的有几个人?有人说我好,可能我很高兴,可能我一笑而过,可能我并不在意,可说我不好我一定要知道为什么,真的有道理我会改,就象老公说我脾气暴,这几年我一直在改,可没道理的,搁谁谁能担得下来,说句粗俗的,屎盆子凭什么扣咱脑袋上?!再说,十字绣这圈子本就是兴趣爱好,大家就图个乐,干吗弄的刀枪剑戟斧钺钩叉的,在uu上我真是忍住没发火,不想好好的没事找事,关了网页我心里就不舒服,现在感觉还有点心疼,是真的疼啊,眼泪也不争气,幸好老公不在家,希望我睡一觉就能好。
mm不要哭啊,为了那些人生气不值得啊,反正电脑一关就什么都没了,网络上也只不过是个虚名而已,uu也只不过是个论坛而已,大不了以后不去嘛,千万不要为了这些事情惹的自己心情不好
是有这样的啊。。,。 发个什么东西立刻有人盗 发了删了就有人骂 。总想天上掉馅饼。。。。。无语啊。
mm十字绣算是兴趣,关键自己做的开心,不要在意别人了。 人善被人欺的。。。。 总是这样
原帖由 财神妹妹 于 2006-9-14 21:45 发表
没明白楼上的意思?啥叫手很紧?

MM不要难过老

我说你手紧是我看你照片上的绣的有点凸起,估计是用绷子的缘故吧
手紧绣的好看阿
头像被屏蔽

TA的专栏

MM~~自己做的图就是不要随便发~~很多商家拿去卖钱的!!!!