萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: qingcarolin

[寻医问药] 急救!!!(和和去了P5)

去年11月1号出生的,现在有两个半月大了.我刚才去把它接回来了,情况虽然还不是很号,但跟昨天比起来有所好转.医生给我一包好像是粉末状的营养物质,说是冲水,然后用针管通过嘴巴给小兔兔灌下去.现在医生也还不能确定和和是否能活下去,我也帮不上它什么忙,只能遵医嘱天天往诊所跑,花多少钱都顾不上心疼了,只求能换回它的命就好.我也只有为它祈祷了$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 qingcarolin 于 2007-1-16 14:23 发表7 d) d5 c9 n+ [, i2 l+ K. U
不是好消息。和和昨天又开始萎靡了,甚至比之前更差。直到昨天下午带它去复诊,已经连眼睛都不愿意睁开了,不知道是什么原因。之前在笼子里狂跑,东撞西撞的,而且总是直立起身体,然后就后仰倒下,反应恐怖的很 ...

2 J) f7 E9 Q# h' p8 _  d+ ^7 L. c$ J3 z$ H
怎么会这样啊!:( 最近版里面的一些小宝贝们,一个一个的挨着生病,心里好难受,希望大家都快好起来呀!:) 8 U* j8 p  G+ l# o5 ?

: M" F/ j' C, X6 E- {0 D' ]0 d/ Z楼主不要泄气,只要有一点点希望那都要努力呀$辛苦$ ,希望就是希望,努力呀,我们大家都陪着你呢!$加油$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
" G2 \5 `9 P* ]9 A
让我们大家都来为可爱的和和祈福吧!:)
) Q& f0 r: z* c& m) W/ N4 R4 R" t/ Z
+ J( f. |: ?2 W( x/ T2 Z可爱的和和小乖乖,你要勇敢 坚强噢,这里有这么多喜欢你的人在看着你呢,宝贝你快点好起来吧!!!$送花$ . ^$ O- L# `: M- n  ^, D+ {& z
& U. e- Y0 m/ I1 y( y. ^
3 S8 F& \1 z3 d4 v% L) i4 v
祝和和宝贝早日康复,一切顺利!$送花$
本来不想再来这里说什么了,不过看到斑竹这么热心,并且我觉得有必要对那些曾经帮助过我的人作个交代,不管怎么样,也算是再次感谢大家吧。今天下午和和死了,没有任何预兆的死了。我按照医生的嘱咐一直给它从嘴里注射营养液,因为它一直不肯吃东西。尽管如此,它的精神也都还好,没有半点要离开我们的意思。但今天晚饭前,也就是在给它注射了第五次营养液之后,直到晚饭后,我突然发现它躺在那里一动不动了,可是眼睛还睁的大大的。到现在我还不知道究竟是什么原因导致它猝死。难道是我的注射方法有问题,把它呛到了,导致它窒息?可是之前的两天一直都是这样注射的啊。我不知道是什么原因,我只是感觉多半是跟注射营养液有关系,不然它之前还好好的,怎么之后突然就死了呢。我觉得特别内疚,不仅之前作过的努力都付之东流了,而且和和最后还是因我的失误而死了,让我怎么能不难过呢。和和离开我的时候整整两个月零十八天。可惜最后连张照片也没能留下。虽然还有健健康康的小白在,但还是不能弥补和和留下的空白,毕竟和和长的最惹人怜爱,我最喜欢的还是和和。对了,顺便再说一句,那袋营养物质是粉末状的,平时都是冲水,然后用针管从小兔的嘴巴注射进去的,用来给不肯进食的小兔保持体力,买来时12欧。我们现在也用不到了,几乎没怎么动过,谁要是需要就送了。我在波恩,最好是送给附近的人,这样的东西就不要邮寄了吧,已经开了包装的。
:mad: :mad: :mad:
  F5 a: f- n# y" v% t2 Y' e好难过~怎么会这样呢?MM要把笼子彻底打扫一下,最好用宠物的消毒水把笼子消毒一遍。免得让细菌传染小白。 现在只希望小白健健康康的, 和和在天堂过的幸福~:(

回复 #44 qingcarolin 的帖子

我这几天心里一直想着版里面生病的几个小宝贝们,生怕会有个三长两短的,大家心里难受,没想到和和还是走了!:( % l' q. A: \. w( \+ E2 C4 }
- S8 f% K. L, [" ?' H, l
真的好难受噢!:mad:
* R5 n0 P4 ~+ s# w$ O
( T. V0 L+ W/ G) E+ ]我们对和和的回忆有伤痛也有温馨和美好,逝者已逝,可爱的兔宝宝和和已经完成了它来到世间的使命,化成天使飞到了一个美丽幸福,没有疾病没有忧愁的地方!
9 d8 _* k  F' q- z) k: K7 ]% z5 {' f/ f6 Z- o
愿和和早生极乐,过得幸福健康!$送花$
:mad: :mad: :mad:正想上来问一下和和怎么样了。 & O8 }4 [+ A7 b, G/ ~9 V$ R; o
mm别胡思乱想了,不是你的失误,mm已经尽力了。小动物的生命太脆弱了,不用再忍受病痛对它也许不是坏事。小和和已经变成小天使了,mm别太伤心了。
% |3 P, @/ V3 C9 o' N' a$ z好好照顾小白吧,让它健康长大。
楼主别难过了,我也养过小兔子3 R% z  [5 i+ o( i
我觉得它的离开并不是你的错
( G: _2 q) i& x( v; X3 C) u其实我们发现它病了就已经很迟了: o7 M& z! {: i! T' \+ P8 c6 @+ O
我的小兔子也是很突然的就走了! q( f6 V) e  @8 f
别难过了    抱一下吧
昨天在这里看到有人送一只小兔,从照片上看很像很像和和,我不知道有多兴奋了,正好还是在我的城市,只是是去年9月份的事了(当时和和还没出生呢)。我只是抱着试一试的想法给对方打了电话,果然早已经送出去了,但还是失望的很。谢谢JMS的安慰。小兔的生命确实是太脆弱了,我们除了带它看病,确实也帮不上它什么。同时我建议斑竹整理一下那个送养领养的登记处,把已经送出去的小动物标注一下,那里好象有些时候没有整理了,让人不太容易找。

评分

原帖由 qingcarolin 于 2007-1-20 14:26 发表/ J* C7 g  ^0 C, H$ t
昨天在这里看到有人送一只小兔,从照片上看很像很像和和,我不知道有多兴奋了,正好还是在我的城市,只是是去年9月份的事了(当时和和还没出生呢)。我只是抱着试一试的想法给对方打了电话,果然早已经送出去了 ...

* m- }) s7 N$ P8 D5 C
; r$ X& ]" _$ s: P' s% {1 l3 N) t, M, f+ v9 N/ X
谢谢提醒,我忙完手上的其它版务,马上就整理.$送花$
1 m4 v3 K$ O+ z. {' b, h
# t1 J# a/ r0 L( U6 U开心点噢!:)