萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dy_cat

公开抵制Benefit

我实在是受不了热线的这群女人了,花费那么多的精力和时间热衷在这件破事上有意思吗?有时间多看看书吧,别让你们爸妈失望才算是你们有良心!真的觉得你们很无聊,怪不得人家都说德国热线是妇女论坛~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼上的两位MM啊.我想之所以你们会这样说有两个原因

第一,这件事情你们并不是从头到尾都看到的,可能没看过事情的来龙去脉.如果你们这样说那也没法.

第二,你们和受害人有关系,要不然也不会顶风而上了.

不过要是你们真的是开始到最后都是看在眼里的,真搞不明白怎么会说出这样的话来.如果真的是没关系大不了就当不知道啊.为什么又在这里攻击大家.(不是说前前面的那位拉)

楼主一开始也说了啊.这里只是抵制.如果真的有什么疑惑的话我想现在可能也解答不开了.前阵子大家讨论太多了.我都累了. 如果真的有疑问的话就让他有把.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xiaogouhali 于 2007-2-8 21:05 发表
我实在是受不了热线的这群女人了,花费那么多的精力和时间热衷在这件破事上有意思吗?有时间多看看书吧,别让你们爸妈失望才算是你们有良心!真的觉得你们很无聊,怪不得人家都说德国热线是妇女论坛~~~~~~~

那你怎么这么无聊的跑到这个帖子里来发表意见呢?象你这样的人不是应该时时刻刻做有意义的事吗?

来这妇女论坛干嘛!$怒吼$

还有我的父母都是象我一样每天柴米油盐的俗人,他们不会因为我有时上论坛来8一8,就对我失望的。$汗$
我是从第一个帖子开始看的(我承认,我也无聊了),而且我和她们也一点关系都没有。我到现在都不觉得这算个什么大事,居然搞成现在这个样子。说实话,你们搞的什么抵制,签名,并不能让人觉得你们多有正义感,只是觉得你们很无聊
原帖由 yupihuasheng 于 2007-2-8 21:19 发表

那你怎么这么无聊的跑到这个帖子里来发表意见呢?象你这样的人不是应该时时刻刻做有意义的事吗?

来这妇女论坛干嘛!$怒吼$

还有我的父母都是象我一样每天柴米油盐的俗人,他们不会因为我有时上论坛来 ...

没错,同理,也不会有什么人因为你们搞什么抵制而觉得你们多有正义感的。
原帖由 xiaogouhali 于 2007-2-8 21:05 发表

虽然已经是业余时间,但还是不免脸红一下$害羞$
今天有点三八了,哈哈。我立马消失!
原帖由 xiaogouhali 于 2007-2-8 21:20 发表
我是从第一个帖子开始看的(我承认,我也无聊了),而且我和她们也一点关系都没有。我到现在都不觉得这算个什么大事,居然搞成现在这个样子。说实话,你们搞的什么抵制,签名,并不能让人觉得你们多有正义感,只 ...

MM现在什么无聊不无聊都无所谓了.无聊就无聊把.有时候想想真的是,以前特能潜水.不知道现在怎么就冒泡了.引用MM的话是一些让人忍无可忍的人和事激发了我的无聊感.

世界上本无大事,什么世界大事啊.只不过是国家和国家之间在过家家.事都是人为的,都是可大可小的.你看它大它就大,你看它无聊它就无聊.这可能就是人和人的观点不同的原因把.你可以有你的观点.我也有我的观点.你人为对的我可能人为不对, 无所谓了.

只是大家还是和为贵把.别吵拉,没意思.

原帖由 xiaogouhali 于 2007-2-8 21:20 发表
我是从第一个帖子开始看的(我承认,我也无聊了),而且我和她们也一点关系都没有。我到现在都不觉得这算个什么大事,居然搞成现在这个样子。说实话,你们搞的什么抵制,签名,并不能让人觉得你们多有正义感,只 ...

我在说一遍
这个帖子是抵制帖
你既然觉得无聊的话
干吗不马上消失
去做点有聊得事呢?
原帖由 Xmarina 于 2007-2-8 21:15 发表
楼上的两位MM啊.我想之所以你们会这样说有两个原因

第一,这件事情你们并不是从头到尾都看到的,可能没看过事情的来龙去脉.如果你们这样说那也没法.

第二,你们和受害人有关系,要不然也不会顶风而上了.

不 ...

忍不住,再三八一下。。。

以我自己以后的幸福发誓,跟Benefit除了都是女人以外没任何关系。(不保证这事发生以后会不会糊里糊涂成为朋友):cool:
原帖由 sxs_613 于 2007-2-8 21:02 发表

非常赞赏MM讨论问题的态度!

MM说的很对,我帖子里面少说了一点,就是用于商业用途。但是MM你可有想到,Benefit把图片发给她朋友,她是否直接从中获取利益?另外,她朋友在OL上卖东西,NIC等受害人在DOL ...

你怎么知道她没有获取利益? $frage$ ,那个猴子不是口口声声说她是自己的合作伙伴和最好的朋友!

不存在利益冲突并不代表 她可以盗用别人的劳动成果,打上自己的LOGO,用于商业用途。

"她大可以把网页一关"

如果她怎么做的话,大家早就报警了。:D 还有今天吗?

至于你所说的"炮轰 ,起码我没做过,我只是就事论事。

而且我不觉得她有什么隐情。你看过她家考拉的言论吗?