萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[经验分享] 来德国之后,接触到的形形色色的各国人群~

2。土人
后来住学生宿舍 同曾的土耳其女人每次领不同的男人回来也就算了 只要厨房有人尤其是中国人做饭 她就在旁边等阿等 然后一直看你吃 直到你问她 你要不要尝尝阿 她马上就飞过来

我同学的韩国室友也是的~特喜欢蹭饭~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 twosteps 于 2007-4-18 19:38 发表

学语言的时候就佩服很多其他国家的学生, 即使说的再不好, 也敢说......
我就不行, 总怕说错......$郁闷$

我也是的…………老师总说中国学生很沉默………………$郁闷$
但这就是中国人的特点啊~何必太费心去改变~~反正JJ现在的语言肯定强的很了~~~$ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这里是小地方,没什么太多外国人,但是多少有点吧..就议论个别现象吧,我也不知道这样是不是代表他们国家的人~~~呵呵.
1.印度人,,基本好色,而且很自以为是,总觉得自己是对,总觉得我们应该怎么怎么样.给人感觉很不塌实.不是好人.
2.土耳其人,,街上混的都不怎么的,但是我们班的同学都不错,很开朗,很和善,也很用功.
3.巴基斯坦人,讨厌他们的大胡子,但是对中国人相当友善,相当热情.也挺用功的,也爱干净~
4.罗马尼亚人,很笨.还喜欢当头头,当了头头也不干实事,不知道怎么想的,但是长的好看,根据我的审美,呵呵
5,法国人,很傲,谁也看不上,只跟德国人偶尔沟通一下.但是帅啊,哈哈~~
6.中国人,,,,仁者见仁啦,哈哈
7,喀麦隆人,,,很热情,每次看到都是HOW R U GONING...没事给你来几句.但是个人卫生就.......夏天估计更可怕了.
8.西班牙人,,,很热情,很爱干净,但是也很懒,每天很晚才起床,晚上11点才吃晚饭.总有朋友来PARTY,但是还算规矩,不是很吵
9,俄罗斯人,,,爱开PARTY的主..被我强烈职责后收敛点了,呵呵
......暂时只见过这几类人了..呵呵...没见过日本人...一见就想揍他们,HOHO~`别见怪
也没见过韩国人~~~$害羞$

评分

关于黑人,以前一直很讨厌黑人,觉得他们素质低,但是上次搬家的时候一个黑人MM过来帮我提东西,还一直把我送上车,从此就不再讨厌黑人了。
土人就别提了,色鬼,偷东西,粗鲁野蛮。。。可能是因为我的同学里没有土人,见到的土人都是街头小混混那类的吧
再说说德国人,每天坐地铁抬头一看所有的德国人都哭丧着脸,走在街上也看不到几张笑脸,就像集体丢了钱似的,据说是因为鲁尔区这边失业率比较高的缘故,别的地方我就没注意过了。
法国人好像有点不把别人放在眼里的样子,到是美国人比较热情,日本人目前为止还没遇到过很坏的:)

评分

法国人还真没碰见过~$害羞$
美国人和加拿大人都很“有味”…………………………$汗$ $汗$
原帖由 我不叫叶子 于 2007-4-19 01:00 发表
关于黑人,以前一直很讨厌黑人,觉得他们素质低,但是上次搬家的时候一个黑人MM过来帮我提东西,还一直把我送上车,从此就不再讨厌黑人了。
土人就别提了,色鬼,偷东西,粗鲁野蛮。。。可能是因为我的同学里没有土人,见到的土人都是街头小混混那类的吧
再说说德国人,每天坐地铁抬头一看所有的德国人都哭丧着脸,走在街上也看不到几张笑脸,就像集体丢了钱似的,据说是因为鲁尔区这边失业率比较高的缘故,别的地方我就没注意过了。
法国人好像有点不把别人放在眼里的样子,到是美国人比较热情,日本人目前为止还没遇到过很坏的

很多黑人都很热情的,和他们作普通朋友其实还不错,很能感染他们的动力。但做正事他们绝对不是选择对象。
德国人大多数都很严肃的,对于不认识或者不熟悉的人是很吝啬微笑的。
在德国呆长了,我觉得自己被他们影响了不少$郁闷$
我认识的法国人倒都还不错,挺热情也没有什么架子。
原帖由 JOJO° 于 2007-4-19 17:34 发表

很多黑人都很热情的,和他们作普通朋友其实还不错,很能感染他们的动力。但做正事他们绝对不是选择对象。
德国人大多数都很严肃的,对于不认识或者不熟悉的人是很吝啬微笑的。
在德国呆长了,我觉得自己被 ...

是嘛……小U在哪里啊?
突然想说。。。。
我们这楼里的每个人都应该只是想阐述自己的经历,并不是想把每个国家的人都标上标签吧$考虑$ $frage$
其实吧,我觉得每个人接触的人都不一样,不太应该用哪个地区或者国家来区分他们。因为每个地方都有不同好坏、不同素质、不同信仰的人。。。。呵呵。。。如果习惯性得戴着有色眼镜去与人交往,是有失公平的啊。
不过人的劣根性啊,只能慢慢提高自己的素质和修养了。:)
原帖由 寻找四叶草的猫 于 2007-4-19 17:35 发表

是嘛……小U在哪里啊?

:D 我和你同城的