萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: kitakamakura

[五花八门,其他手工] [kita爱手工之]手工材料(只剩钩针和拉链了)

我也只会做做十字绣这种体力劳动:(

那个小熊的扣子好可爱,我想买。、。。还有其他颜色吗?还有小熊扣子一排的那种小圆扣和小花扣,也有其他颜色的吗》
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ghostin 于 2007-11-23 10:14 发表
价钱真是诱惑啊...
想要不织布/挂绳/眼珠
可是不织布买一套不知道会不会被我浪费了..最近一直在绣绣..其它啥手工都没做..
还有那三种挂绳看的不是很懂..第一种下面有小环好像见过..第二个龙虾扣没看不懂...第 ...

我也不会用不织布,还不是被财神引诱的?
我倒是有各种不织布的电子书,不过我平时不怎么做不织布的挂件、玩偶、蛋糕啥的。
对了,你上次说要买了,做玩偶眼嘴的,后来买了吗?要有了就别再买了。价钱是便宜,邮寄不值呢。。。

龙虾扣就是项链的挂扣呀,有个小突起可以打开的,要做项链、手链都可以,还可以连在手机挂绳的那个小环上,下次要换挂件就不用掰开那小环了。

看我昨天做的~~~
本来想弄个雪花形的圣诞挂饰。可上面那块钩的太复杂了,老公说有中国特色,像团扇。
底一面是紫色的不织布,一面是粉紫的,下面两个穗是IKEA买的。等过了年把穗一摘,就能做杯垫:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小草青青 于 2007-11-23 11:19 发表
我也只会做做十字绣这种体力劳动:(

那个小熊的扣子好可爱,我想买。、。。还有其他颜色吗?还有小熊扣子一排的那种小圆扣和小花扣,也有其他颜色的吗》

这几个都是好多种颜色的。最好一个颜色一个这样一套买,因为我买来也是一套一套买的~~
我来拍照吧~~
原帖由 kitakamakura 于 2007-11-23 11:24 发表

我也不会用不织布,还不是被财神引诱的?
我倒是有各种不织布的电子书,不过我平时不怎么做不织布的挂件、玩偶、蛋糕啥的。
对了,你上次说要买了,做玩偶眼嘴的,后来买了吗?要有了就别再买了。价钱是便宜 ...

这个是你做的?!。。。。好看好看。。。。
原帖由 kitakamakura 于 2007-11-23 11:26 发表

这几个都是好多种颜色的。最好一个颜色一个这样一套买,因为我买来也是一套一套买的~~
我来拍照吧~~

恩,我也是准备一整套的买的,等你的照片
嗯哪,打算再做一个绿色的,雪花形状明显的~~~

好,上可爱彩色小扣子咯~~~(扣子全没了)
(每种扣子都是每个颜色1个为1套,不零卖。尺寸比较难量,请参照前页照片中的硬币。最小的二眼扣直径13mm。但请注意:圆形的13mm通常比您用直尺比划出来的感觉要小得多!)

从上往下:
大梅花扣11色1套    40cent (还有1套)
小梅花扣6色1套     20cent(共2套,财神订1套) ——比较推荐大梅花扣,不仅料厚,而且颜色齐全,放在一起可爱极了!这个大小其实不大的,做手工差不多要的(我钩的室内鞋用大梅花扣做扣子,好像还小了点呢)。小梅花扣适合做衣服的扣子,或者做个化妆包上面绣花的,就可以直接钉个扣子当花。
蝴蝶扣3色每色2个共6个   25cent(售完)——这个很漂亮的,有了花有了蝴蝶做个什么表面都不用绣花了。舍不得转,所以只有6个一份。。
小熊扣9色1套      30cent(共2套,小草订1套)——这个么啥好说,经典卡通扣。这些颜色我是从两家店才凑齐的。
磨砂叶子扣6色1套   25cent(共2套,小草订1套) ——这个质量好,很厚。原价也贵点。
二眼扣10色1套     30cent(共2套) ——老实说这个小,感觉有点像衬衫扣。

啊,好可爱,我受不了了,我想买小熊的,蝴蝶的,水滴的,大花的要不也来一套吧,虽然不知道我买了什么时候能派上用场,哈哈

原帖由 小草青青 于 2007-11-23 12:22 发表
啊,好可爱,我受不了了,我想买小熊的,蝴蝶的,水滴的,大花的要不也来一套吧,虽然不知道我买了什么时候能派上用场,哈哈

小熊的1套,蝴蝶的就全给你啦~~
不是水滴的。。。是叶子,上面有叶脉的,要不要?
大花的你再想想吧!
我先去给财神剪布~~
这练摊还真不容易呢:D

$m19$ 好可爱的扣子,,,但是我买了不用会被骂的 。。。。$m17$
原帖由 kitakamakura 于 2007-11-23 12:45 发表

小熊的1套,蝴蝶的就全给你啦~~
不是水滴的。。。是叶子,上面有叶脉的,要不要?
大花的你再想想吧!
我先去给财神剪布~~
这练摊还真不容易呢:D

哦是叶子啊,我也要我也要的

大花的暂时不要了吧,实在想不到能有什么用途,如果当纽扣的话太幼稚了点,其他的手工我也不做基本用不到

小熊的扣子能用在什么地方呢?