萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雪狼湖

大家来8一8那些转型相当成功的帅哥们~~

原帖由 wlyyyp 于 2007-12-1 22:13 发表
; O. Y0 j! @! `& m2 J我还是最最最最喜欢Raymond, 哈, 但是注意他已经比较晚了, 是从天涯侠医才开始的~~~其实以前的样子也挺可爱的, 觉得他演美味的时候就挺不错的了啊~~~LZMM贴的他转型之后的那张照片的那一辑的照片是我觉得他拍的 ...

& W: K6 B! u# m$ S) Zmm,你中意少爷,告诉你个劲爆的消息,ebay在拍卖与少爷同台唱歌的机会,价高者得:D :D 6 e9 E) E& Q/ c6 J# P4 R* _
目前出价到54000港币了,还有 剩下 5 天 6 小時$m22$
6 p8 M' ~& W; F# ?6 [/ F  ^, S地址:http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayIS ... p;item=110200787416
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 雪狼湖 于 2007-12-1 22:47 发表
' n# W) g, I! u1 T5 O) d- z0 b) F0 w* ^; F5 R
mm,你中意少爷,告诉你个劲爆的消息,ebay在拍卖与少爷同台唱歌的机会,价高者得:D :D * p- |2 K$ i3 J5 ~% k; E
目前出价到54000港币了,还有 剩下 5 天 6 小時$m22$
, o6 ]% w0 O) I+ x地址:http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&it ...
# k2 ^4 j1 [* i
哈哈, 我刚才也在网上看到了, 就希望有人出高价吧, 哈哈, 偶是个穷人, 没这个福分啦, 再说咋奔去香港呀~~~~5 U9 T  x1 K- U/ ]

7 V: _, F6 f" l) P! j. X! K8过我是那种理智的追星, 哈, 绝不会为了看偶像一眼就去挤的那种人, 最喜欢就是看看他拍的戏了, 听听他的歌, 有时间想起来看看BLOG, 看看照片什么的就完了~~~
# J( F+ @' [2 M! [4 b其实BOSCO我也是很喜欢地, 呵呵, 我以前同屋说BOSCO长的不好看, 我还跟他急来着~~另外我好喜欢那个黎诺懿哦, 不知道你们是不是都没注意过他, 呵呵~~~希望他以后有机会能当主角, 女的我还特喜欢胡定欣, 她在楼住有情人里的扮相真是所有女演员里我最喜欢的之一啦~~~  V, n- k9 m; W  d$ f6 W& {

7 {, [2 M( m8 A' Q雪狼湖你还喜欢谁呀~~? 不是只有你家BOSCO吧~~$m12$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 wlyyyp 于 2007-12-1 23:15 发表 4 y; F3 S" U" z4 ]( g
$ J. q9 n8 s: G6 a4 Q5 V( M
哈哈, 我刚才也在网上看到了, 就希望有人出高价吧, 哈哈, 偶是个穷人, 没这个福分啦, 再说咋奔去香港呀~~~~% }- F2 J( Q/ k6 j; q% h8 Y

. ]" N' \' q& q/ H5 [- U8过我是那种理智的追星, 哈, 绝不会为了看偶像一眼就去挤的那种人, 最喜欢就是看看他拍的戏了,  ...

& S7 k! E1 v( U3 s我喜欢的人好多啊,凡是帅的都喜欢,林峰和黎诺懿我也喜欢啊,黎诺懿在爸爸闭翳里面好有型:D 9 ]3 z/ l) w! F; C2 @4 n  m
不过心动的就3个,我的id(学友),我的头像(古仔),我的签名(bosco)$害羞$ ( ~, f* b, q' J% `6 U. v
bosco确实长的不是特别完美,单看他的照片,很难爱上他,但是自从看了他的2部片:赌场风云和我的野蛮奶奶,彻彻底底的被他迷倒了$汗$
5 v+ o2 d8 }( r$ q3 {" g在赌场风云里,他先是演了一个小时侯受尽折磨的自闭青年(蓬头垢面,面无表情),然后慢慢变的开朗,直到26开始,一件件名牌穿在他身上,真是太有型了,这部片看出他的演技非凡。
- M; J$ r  Z( M4 C, m7 I( F再说说我的野蛮奶奶,有几分BO的本色,古灵精怪不失可爱,还加上一酷酷大侠不留名,摘下面具来回切换得多自然啊,他的演技又一次被肯定。( K$ o0 `! \1 n3 c; C& I& N
最最难能可贵的是他的一手好厨艺,我一向来对烧菜烧的好的男生很有好感$害羞$ ,拍赌场时候,三哥和bobby都把他当御用大厨了:D ,三哥更是说,co的厨艺好的可以嫁人了$m22$ 7 u+ g1 C/ D! |6 l. E- C
还有就是他孝顺,什么事情第一想到的都是父母。4 `' m) e: j# ]& i% L
那么多的优点,怎能让我不着迷$m15$
' l8 o4 X3 g. ?* T/ B我太花痴了,$汗$ 自己一个
原帖由 雪狼湖 于 2007-12-2 00:19 发表 / b: p1 z% m6 ]) ]0 T' O
6 H+ y1 B& D* _$ P' D) q& `
我喜欢的人好多啊,凡是帅的都喜欢,林峰和黎诺懿我也喜欢啊,黎诺懿在爸爸闭翳里面好有型:D ; |( @& _; P4 @3 L2 c" x
不过心动的就3个,我的id(学友),我的头像(古仔),我的签名(bosco)$害羞$
1 S. Z$ j- y( v5 w6 h6 ybosco确实长的不是特别完美, ...

6 M+ a. l9 j  R3 L6 m+ L  D
9 s9 n- j; g' j3 T0 b% M0 Q8 l/ r3 H; x0 x! T
它/他/她 其实最喜欢的是我;)
LZ啊,你去跟林峰唱歌嘛,签专辑了,第一张给我啊$m4$ $m4$ $m4$
原帖由 雪狼湖 于 2007-12-2 00:19 发表 3 o9 p- T5 `0 ]1 X8 j

7 }8 \' e1 o. `0 @: |$ d9 p我喜欢的人好多啊,凡是帅的都喜欢,林峰和黎诺懿我也喜欢啊,黎诺懿在爸爸闭翳里面好有型:D
4 a% U# w; U  _4 s$ [3 L不过心动的就3个,我的id(学友),我的头像(古仔),我的签名(bosco)$害羞$
8 e, @* z1 y8 [/ Ibosco确实长的不是特别完美, ...

4 ?/ k/ l8 e/ D/ S2 S你不是最喜欢我的吗??移情别恋啊,我不要理你了,$m4$
原帖由 雪狼湖 于 2007-12-2 00:19 发表 4 N0 _) B  ?% U3 U* K; O7 R
: }* M# x- |6 z6 t# b( V
我喜欢的人好多啊,凡是帅的都喜欢,林峰和黎诺懿我也喜欢啊,黎诺懿在爸爸闭翳里面好有型:D
- z+ {) w/ j2 v* {  D4 j不过心动的就3个,我的id(学友),我的头像(古仔),我的签名(bosco)$害羞$ 3 y- _( z" B% l8 ^( \( k9 q/ b
bosco确实长的不是特别完美, ...

7 P! \" P* r" Z  o1 F7 {哈哈,对烧菜烧的男生有好感。。。哦哦哦,我明白啦:D :D :D
原帖由 konan1234 于 2007-12-2 14:56 发表
: I0 n6 u9 ^: x! x; `
+ i2 |9 H7 ^0 o6 l! \你不是最喜欢我的吗??移情别恋啊,我不要理你了,$m4$
, e1 o- l7 {+ t$ j6 f
不要不理我,帅哥都是身外物,你的位置无人能敌$m15$ $m15$
原帖由 雪狼湖 于 2007-12-2 15:14 发表 2 }$ Q1 `* k' H& q8 _; X. w
$ ^5 h& g, _/ {. B; [* u) _. k/ U
不要不理我,帅哥都是身外物,你的位置无人能敌$m15$ $m15$
$ H+ a% F; x# R4 e, x" Y+ X

$ D, [3 w) {9 ?3 c% n; s, t$m30$ $m30$ $m4$ $m4$# ?; |- ~, a1 u  v5 F7 k8 l
1 L( r2 A- r* R5 h' Y  U' l1 K1 ]
不理你啦?$m13$