萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nightingale214

[心情] 5年前写的一段回忆录…纪念只维持了3个月的first love

原帖由 nightingale214 于 2008-1-9 16:22 发表

反正到后来小布就能看出来了,他好像就是有点勉强……:(

:cool:

没啥

谁年轻时候没受过伤

初恋嘛,本来就是纪念价值多过实用价值

$汗$ 俺连俺初恋叫啥,长啥样都不记得了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

3月10日,晴朗却依旧寒冷。又和EVA见面了。还是在那天的长椅上,我们很开心地聊天。夜幕蔓延,渐渐模糊了周围的景物,一切都开始变得不真实起来。寒风中,EVA伸过手来,轻轻拥我入怀,我能做的只有凭着直觉,把一片空白的脑袋靠在他肩上。从来没有那么接近过我的梦想,我听得到他的心跳,感受到他最真的气息。我一点也没有感觉到冷了,有的只是一种要融化在他怀中的感觉,还有依旧的,一种在梦中的感觉。那天,他没有送我到寝室。

第二天,和朋友去逛街,一眼看中了一件玫红色的ELLE SPORTS,毫不犹豫地买了,我想,那就是我当时心情的颜色,心目中未来的颜色。

13日,上完了选修课,已经是下午5点了。两天的想念已经不允许我再等待,我告诉EVA,今天我到你这里来看你。于是他说在他的那间小屋里等我。

吃好晚饭我就上路了。嘈杂的四平路上,一个幸福的女孩,一颗甜甜的心,在前往梦想的途中,觉得天很高,很蓝。还好我的记忆不错,没有敲错门,看见EVA正在书桌前看《申江》。没有地方供两个人一起坐,就坐在床沿上。安静的房间里,我靠在他的怀里,问他一会我们去哪里?他想了想,说一会儿去逛街好了。然后就是沉默,我们都不知道说什么好,其实我想我们都喜欢这样的方式,这是我们的方式。依旧靠在他怀里,两个人都假装在很投入地看报纸。许久,他很突然地问我:“要是我现在吻你,你会不会紧张害怕?”我很干脆地回答:“会的”。他笑着放弃了,然而没有多久,他像下定决心了一样,说:“如果你害怕,我可以关灯的。”

我,回答了些什么呢?好像是默认了。然后一切又黑得不真实起来了,我们紧紧拥抱在一起,他一只手抚摸着我的脸庞,而我只有紧张地闭上眼睛,感受着他湿热的嘴唇触到我的额头,鼻梁,最后贴上我的双唇……我的念头只有一个,我永远会是他的了,永远不要和他分开了……  

一切已经停不下来,EVA开始抚摸我的全身,开始一件件除去我的衣服。听着他激烈的呼吸,我已经越来越深地陷入了一种没有理智的状态,明知道这对于一个女孩来说将是不可饶恕的错误,却没有力气去拒绝。我不知道我在做什么,我在做什么???!!!原本被我想象得那么神圣而遥不可及的事情,当它真的逼近了,在这样的情况下,却让我觉得无比惶恐惧怕!好多好多个我,在争吵,在大打出手,打得我心里成了一片废墟。我用颤抖的声音问了他一句:“今天你是不是一定就要我了?”他很用力地点头。我开始绝望了。空白的思绪已经没有任何能力来指导我的身体做些什么反抗,我觉得我就像一只完全不懂反抗的羔羊!

终于一切都平静了,我们用没有任何阻隔的最真实的身体拥抱在一起。我只想到问他我第一个能想到的问题:“我还是处女吗?”他笑了一下:“当然了。第一次,太难了。”我用一种苍白的语气说:“我都不知道怎么收场了……”他还是笑,然后更紧地拥住我,热热的吻让我稍稍有了一些安宁。慌乱的情绪渐渐退去,甜甜的滋味重新占据了我的心。此刻,我与我的梦想如此接近,从来不敢想象的近……

他让我今晚不要回去了,我想了很久还是起身了。他送我回学校,路上,我们手拉着手,一句话也没有说。我看着自己的影子,那个瘦瘦高高的影子和小小的影子仍旧那么近,那还是我的影子吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$frage$

“我还是处女吗?”他笑了一下:“当然了。第一次,太难了。”
原帖由 像雾像风 于 2008-1-9 16:29 发表
eva是谁?$frage$

男主人公的网名,呵呵,因为他超喜欢福音战士
原帖由 像雾像风 于 2008-1-9 16:29 发表
eva是谁?$frage$

$m28$

男人

初恋男友

虽然偶也8知道一男人干啥叫eva

$m30$
原帖由 照葫芦画鱼 于 2008-1-9 16:30 发表
$frage$

“我还是处女吗?”他笑了一下:“当然了。第一次,太难了。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 crazy_blondy 于 2008-1-9 16:32 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

:D :D $汗$ $汗$
原帖由 crazy_blondy 于 2008-1-9 16:32 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

:cool: