萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Bettencourt

这次事件中的 lgsg 究竟是什么角色?

原帖由 芳香的盒子 于 2008-1-19 15:07 发表

封id不是以逼斑竹辞职为由。

所有的斑竹都不怕被逼辞职。而且也没人能逼谁辞职。你逼我辞职。我理你么?

爬楼可知。封id是因为骂人及影响智慧人生版务了。

水库和咖啡像杯可乐。需要吸引别人眼球。需 ...

可惜,lgsg在上次的帖子中不是这么说的,当是他说的是,逼版主辞职还不够封?到底哪个是真正的版规?他封人,怎么感觉你比他还更了解他?

PS: 上次Cici是不是版主,忘了,不过,蜡相和你的我都保存了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 芳香的盒子 于 2008-1-19 15:11 发表

我也8你一挂$bye$

吃不到葡萄吧。

可不是,嫩真了解我,简直就像我肚子里的蛔虫$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bettencourt 于 2008-1-19 15:18 发表

可惜,lgsg在上次的帖子中不是这么说的,当是他说的是,逼版主辞职还不够封?到底哪个是真正的版规?他封人,怎么感觉你比他还更了解他?

PS: 上次Cici是不是版主,忘了,不过,蜡相和你的我都保存了。

:D 你继续保存吧。缺证据来找我。我还可以给你提供一些。还有我和其他斑竹的

我只是看到规则以及做法。加上封莫少的后台理由得知。
原帖由 芳香的盒子 于 2008-1-19 15:15 发表

你错了。

我不可能在那么短时间内编辑出那么多文字的。

我是在她还是斑竹的时候开帖子开始写的。写到一半去智慧人生爬楼找信息。看到她已经不是斑竹了。。

这个时间无所谓了。

重要的是。我是 ...

小盆友,最后完成是什么意思懂不懂?$ok$

不过嫩说我错我就错好了,跟嫩争辩有啥意思呢$望天$
没关系,论坛这个东西的好处就在于,很多东西,放那么点时间,就值钱了,卖给新人,还能小赚一票。

:D :D
原帖由 Bettencourt 于 2008-1-19 15:18 发表

BC 的帖子感觉不是在问什么角色, 似乎是要大家承认你对他的指控吧。 何必起个模棱两可的题目呢。
原帖由 最后一滴泪 于 2008-1-19 15:29 发表

BC 的帖子感觉不是在问什么角色, 似乎是要大家承认你对他的指控吧。 何必起个模棱两可的题目呢。

:D $握手$ $高$ $高$
人家lgsg斑竹才刚上任,何必这样呢
原帖由 最后一滴泪 于 2008-1-19 15:29 发表

关于这个问题,当然我有疑问才会发帖,至于是不是对他的指控,现在我不好说,从私人感情上来说,我和lgsg还是不错的,但是就像在给莫少的回信中,我也说过,我认为他这次不该受处罚,所以我支持他,但下次如果他出了问题,我也不会站在他那一边。俺是不混帮派的。我只是在追求一个公平合理的解决而已,只是有些人,偏偏插进来,把问题搞的很复杂。

$NO$ $NO$
原帖由 chunjie2007 于 2008-1-19 15:34 发表

:D $握手$ $高$ $高$
人家lgsg斑竹才刚上任,何必这样呢

原来Cici的聚元宝藏没有给你啊,那到底给谁了呢?

$NO$ $NO$
原帖由 Bettencourt 于 2008-1-19 15:35 发表

关于这个问题,当然我有疑问才会发帖,至于是不是对他的指控,现在我不好说,从私人感情上来说,我和lgsg还是不错的,但是就像在给莫少的回信中,我也说过,我认为他这次不该受处罚,所以我支持他,但下次如果他出了问题,我也不会站在他那一边。俺是不混帮派的。我只是在追求一个公平合理的解决而已,只是有些人,偏偏插进来,把问题搞的很复杂。

总是不明白你的帮派指的是什么。 我也觉得 lgsg 很老实一个人, 被人利用的挺无奈的。