萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mikimiki

[我的宝贝] [拉布拉多:宝拉] 柏林 饱啦妈 第二个小孩都快2岁了

这么多照片,开心,过瘾
这姐弟俩都太可爱了,就是长得不太像,姐姐象妈妈,都大眼睛,弟弟象爸爸,坏坏的笑,对咩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爸妈回国了,壮壮貌似也渡过分离焦虑期了。欢迎随时来骚扰我,不过我做不了饭,但是我们可以出去吃,嘻嘻。昨我抱着睡着的壮壮坐在地上,想默默指挥拉拉给我叼个沙发靠垫过来。结果它把我手指的方向上所有东西都给我叼过来了,吐奶布,壮壮的小裤子,小帽子,手绢,最后的最后才是靠垫,弄我身边一堆东西。拉拉你咋把Kissen是啥忘了呢?妈妈怀孕时你不是总帮我叼的吗?
那天我爸妈刚到北京,我们视频,我爸就使劲喊拉拉,拉拉,结果拉拉对着手机闻了闻,转身去鞋架上叼了我爸穿的拖鞋过来。怎么想的?
半夜壮壮醒来哭闹,我抱着在屋里走,宝拉就从窝里伸着懒腰过来看我们一眼溜达一圈就又回窝了。它现在睡大门口了,不愿意跟我和壮壮睡客厅,嫌我们喧哗。有一次开小夜灯正对着宝拉的窝,给它气的,一直哼唧。直到关了,它才长舒一口气,换了个姿势安睡去。
我每天白天抱着壮壮在屋里溜达,它就叼一拖鞋跟着我走来走去,直到我说拉拉你睡觉去吧,它才麻利的回窝呼呼,啥意思。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mikimiki 发表于 2012-6-1 11:30
我爸妈回国了,壮壮貌似也渡过分离焦虑期了。欢迎随时来骚扰我,不过我做不了饭,但是我们可以出去吃,嘻嘻 ...

哇塞,好棒,还会帮忙刁东西

哈,好多故事,饱啦妈加油,继续写,话说orca 当时都没这么有意思
我爸妈回国了,壮壮貌似也渡过分离焦虑期了。欢迎随时来骚扰我,不过我做不了饭,但是我们可以出去吃,嘻嘻 ...

拉拉真是好可爱的。。
今天拉拉暴露啦!话说我爸妈回国以后,把我洗好的壮壮的照片挑了一套,给他爷爷寄了。结果我忘嘱咐了,里面有好多带拉拉的。他爷爷今天电话特别问了大狗的事,唉,虽然解释过了拉拉不会突然发飙,但是估计他们心里得一直担心嘀咕。我还胡诹了,科学研究证明从小跟动物长大的小孩免疫系统会很强大,不容易过敏。(估计他爷爷信了,因为宝拉爸小时候就没养过动物,现在就爱过敏)。今天有点不爽,宝拉爸主动说陪我们逛街,半路却放我们鸽子,弄的我抱着嚎哭的壮壮推着大笨车狼狈的一身汗。回家看见憋了一天看见我回来热烈欢迎的宝拉,感到很对不住它。以后我再逛街,我背着壮壮,牵着拉拉,不带他爸了。
我家门口草地长满了高高的野花,黄的白的紫色的,跟大草原似的,我站进去没大腿,宝拉进去得蹦着跑,它特喜欢在里面打滚,一倒下就看不见狗了,起来就看压平一大片。我多喜欢这生机勃勃风吹草低现黄狗的小草原呀,希望物业别那么快来修剪草坪。
还有拉拉欺负我,我爸每天带它去超市,它都不叫,我爸还从不带零食奖励它。我带它去,瞧给它激动的,深怕我不知道它在外面等我,傻冒眼神还不好,看见跟我穿差不多的就叫。
mikimiki 发表于 2012-6-2 23:10
今天拉拉暴露啦!话说我爸妈回国以后,把我洗好的壮壮的照片挑了一套,给他爷爷寄了。结果我忘嘱咐了,里面 ...

哈哈哈,不过事实如此,据说跟宠物一起长大的孩子,也会很自信,因为他们就算做错事情,父母会批评,但是狗狗永远都会爱他,永远都不会嫌弃他
mikimiki 发表于 2012-6-2 23:14
还有拉拉欺负我,我爸每天带它去超市,它都不叫,我爸还从不带零食奖励它。我带它去,瞧给它激动的,深怕我 ...

哈哈哈,引用闹姐的那句话:这狗都一样,平时你就得臊着它,不能多理~

饱拉很有思想啊,判断很逻辑:
以前没有小弟弟,当然嬷嬷就只需要靠垫了,现在有了小弟弟,这些都是小弟弟需要的啊!
爷爷喊拉拉,当然是要回家了,需要拖鞋嘛。
嬷嬷走来走去的,多累啊,当然需要拖鞋。不要啊,那好,偶就自个儿睡觉去了。
多可心的闺女啊!
头像被屏蔽

TA的专栏

mikimiki 发表于 2012-5-24 00:54
趁今天有机会,再来几张。
爸妈周日就走了,以后不知道还有没有时间坐下来上网。
欢迎在柏林的同志来找我 ...

你家儿子长的好精致秀气啊!拉拉真是懂事啊,跟宝宝好和谐啊!