萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青白朱玄

制作简易网站的费用

原帖由 ourgame 于 2008-5-25 10:11 发表
2000欧?开玩笑了吧?
就算你做的慢点,一个礼拜完全可以做完了。按照一天100欧酬劳算,500欧也差不多是个头了。

2000 是绝对一点也不过分的价格,
你说500是个头?好的,以后我的活外包给你,你敢多收我一分钱,就不是人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 coolnetboy 于 2008-5-26 23:52 发表

2000 是绝对一点也不过分的价格,
你说500是个头?好的,以后我的活外包给你,你敢多收我一分钱,就不是人

lz说的要求就是这点工作量,说500双方都可以是合理。能开到2000,剩下1500是白赚的。
你这人说话怎么这么不客气?什么叫外包活给我就只能收500。抬杠有什么好抬的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hmm 这么说吧  我现在在不来梅一个软件公司里面上班 9.5欧一个小时  算是我很多同学里面比较普通的一个  我知道的有拿16欧一个小时的(人家是Ada的专家) 也有8欧一个小时的   
2月份的时候帮公司做了一个网站专门用来管理员工的工作安排, 工作时间登记以及对手头上项目的Kommentar等等  东西还是挺多的  个人感觉要比楼主说的稍微复杂 用的是Jboss Seam 2 开发工具是MyEclipse6    从零开始到最后的Deploy  一共用了两个礼拜不到 也就是10天不到一点   包括不停的修改已经加入新的功能  我一天基本上是工作8个小时  这样算下来差不多是80*9.5 = 760 欧左右的一个价格  我觉得即使算上我工资比较低的因素 不超过1200欧会让老板们觉得比较合理 1200以上的话 除非是要加入很多新功能  仅仅是个人意见
用 Apex吧, Oracle数据库自带的开发工具, 如果用XE版(免费的)的最高支持4gb的数据,对于小公司就够用了! Ruby on rails, grails这些Web application framework 也可以简化开发。

楼上的,你说的价钱是以学生工的标准,这个没有办法用来比较。

不推荐RoR和Grails, 这些工具我经常拿来做Prototype 尤其是Grails, 但是真正做网站的时候我还没有听说有同事用这些框架的. 不过也不排除我孤陋寡闻的因素.  Spring+Freemarker, Struts, Tapstery和Jboss Seam是值得推荐的, 如果有比较好的Java开发经验的话, 开发这样一个网站不会占用太长时间的.
如果楼主不是学生工的话, 怎么会问这种问题. 难道正式工作不是领月薪的吗?
可以用php,mysql,js,如果比较熟练的话,完成这些features,个人觉得1000欧比较合理。

但是,说实话,大家要得价格确实偏低,即使是学生民工,也不能太虐待自己。

宁愿不做,也不降低价格。

前端时间有个项目比楼主说的活多,结果要1500对方还嫌多,那我就说,爷爷您爱找谁找谁去吧。
结果他还和我说之前他们找了个人做就给了500,我说那你为什么还找其他人来做呢?
他说那个人根本达到不了他们对webapp的要求,所以要换人。。。
我就想了,这什么逻辑,难道你还想找个500的,最后东西做不出来?!或者写上一对垃圾代码?运行全是bug?

原帖由 Ole_2000_0 于 2008-5-30 22:07 发表
不推荐RoR和Grails, 这些工具我经常拿来做Prototype 尤其是Grails, 但是真正做网站的时候我还没有听说有同事用这些框架的. 不过也不排除我孤陋寡闻的因素.  Spring+Freemarker, Struts, Tapstery和Jboss Seam是值得推 ...

ror德国用的少。英语国家对他的认同程度还是很大的。
原帖由 ourgame 于 2008-5-27 07:00 发表

lz说的要求就是这点工作量,说500双方都可以是合理。能开到2000,剩下1500是白赚的。
你这人说话怎么这么不客气?什么叫外包活给我就只能收500。抬杠有什么好抬的。

500?给我个500作出来的例子我看看啥质量。。。
原帖由 seenxu 于 2008-6-6 14:19 发表
500?给我个500作出来的例子我看看啥质量。。。

不就是数据库搞2、3张表,设计个用户注册,弄个calendar控件。用户自己添加编辑记录,根据权限查看自己或者别人的记录。考究点再打印打印。用php+jquery开发好了,大部分都有现成的代码,复制粘帖就出来了。本来就是内部用的,你希望多考究?
原帖由 ourgame 于 2008-6-6 14:29 发表

不就是数据库搞2、3张表,设计个用户注册,弄个calendar控件。用户自己添加编辑记录,根据权限查看自己或者别人的记录。考究点再打印打印。用php+jquery开发好了,大部分都有现成的代码,复制粘帖就出来了。本来就 ...

你是高人。。。自叹不如。。。