萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 长风

[男士健身] 郁闷的想哭

我也一样,呵呵,疯狂了2月了,才长了一公斤,呵呵。

有一种体质,就是这样。

体重还是可以长的,不过就是比较困难。

新陈代谢快的人千万不要做有氧,呵呵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我现在就是吃 别人忙着减肥 我忙着增肥 会被别人鄙视的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 halloubuntu 于 2008-5-12 17:30 发表
谢谢LZ同意引用他的短信$握手$ :
我每天吃4餐 一般情况下锻炼前是不吃东西的 锻炼1小时后吃麦片【牛肉,猪肉或鸡肉】和水果
每天我的睡眠保持在6.7个小时左右 我是一星期练5天 一天是正常的锻炼量 一天是正常量的 ...

方法不对啊,锻炼前半小时要补充热量,比如香蕉和巧克力,练好半小时内要补充大量的蛋白质和碳水化合物,占全天的20%的量
锻炼的时候如果血液里面没有足够的糖原提供能量,身体会分解肌肉来给锻炼提供能量,锻炼好以后,肌肉处于分解状态,要立刻补充大量的蛋白质和碳水化合物重新合成肌肉组织
上午起来第一餐也很重要,最好喝一次蛋白粉,如果不打算买蛋白粉,就多吃鸡蛋和鱼,里面的蛋白粉容易被吸收,肉里面比较难吸收。
全天多餐少吃,分6次以上进食
基本上是40%靠练,40%靠吃,20%靠睡觉
要涨肌肉就别做有氧运动了,每个长期做有氧的都精瘦精瘦的!看运动员就知道了,看你能不能牺牲其他运动的乐趣了
其实身体健康,自己心情愉快就可以了,管他长不长呢,如果太瘦想长点,就牺牲牺牲了,哈

原帖由 长风 于 2008-6-5 23:10 发表
我现在就是吃 别人忙着减肥 我忙着增肥 会被别人鄙视的

不会鄙视的, 会羡慕的要死 $m30$