萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: angelawtq

我想问问大家和这里的爸爸妈妈!

最初由 angelawtq 发布
[B]我这个人一旦讲上电话就会上半个小时,我也不知道为什么。以后改改吧! [/B]

我也是,我每周给妈妈打两次电话,每次都要讲15到30分钟。[/COLOR]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 天蝎公主 发布
[B]我也是,我每周给妈妈打两次电话,每次都要讲15到30分钟。[/COLOR] [/B]

原来大家都是一样的!$嘎嘎$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 巫丫 发布
[B]为什么呀?我18岁出国,当时就不难过,爸妈也都笑咪咪的。
来了以后也没怎么给他们打电话,也不想家,难道我是冷血? [/B]

嘿嘿,咱俩半斤八两
你在哪个城市?其实多找几个朋友,有个人说说话也应该会好点啊。我大你一岁出来。现在玩的挺好的啊。开始我就是觉得没人说话,后来。。。后来,开始自己跟自己说话了。哈——哈——。慢慢的,后来先是上网。网友n多,不过上网上多了真的心理畸形,不建议。再后来就是在自己的城市认识了些人。大家偶尔聚一聚什么的。(只管吃),其他时间要么是特别忙,要么是玩的特别疯,现在跟德国人也有些话说了。朋友也更多了。所以。不知道我算不算没良心的。基本没怎么想过家。除了人穷反本的时候。呵呵。但是现在看看,就是我有困难他们也帮不了 我了,我打工比全家挣的都多。经济上谁支持谁啊?(工薪阶层,穷)。所以了。现在我反而觉得自己过的挺好的,真要是老爸老妈过来了,或者我回国了。我还觉得他们管我,很不自由。na ja。也许真的是我没良心吧。。。。。。。。。。。。。。
还一个,就是你有什么兴趣爱好的,多投入点精力过去,效果应该也是有的。

不过我承认。我来3年的时候也不怎么样,老心烦,老逃课。嘿嘿。不过有个电脑玩。我基本也就不想别的了。到不象你。呵呵。其实你再过两年也就好了。就是时间的问题。不过千万别把自己关家里,那样不接触社会,永远也长不大啊。。。。。。。。