萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 陌上桃生

大家看看这个二手市场卖得是假货么 6页更新

原帖由 小甜橙 于 2008-6-12 11:30 发表
那是挺便宜的,我的lv只舍得8折卖,底线了。不然放柜子里等变色,等升值好了$m12$

所以我连柜子都不放  直接等升值 $m12$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小甜橙 于 2008-6-12 11:30 发表
那是挺便宜的,我的lv只舍得8折卖,底线了。不然放柜子里等变色,等升值好了$m12$

不便宜阿  410的包 她愿意340   8折的话是320左右$m22$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小小柔 于 2008-6-12 11:26 发表

SPEEDY 她开始说自己给价钱,合适就可以
后来说底线是340  好像哈

内容机器复杂 不过即使找二手 这种老花S25也没必要买啊  都是找限量~~  晕 大家千万别没事坦着便宜~~~~ 去LV买一个也没多少钱
这种东西还是不要在网上买二手的吧,就算拿到店里,一个是店员真的有那么大的本事验真假吗?还有就是现在假货超a的,做的一点不比真的差啊
既然都拿了几百欧元准备买这种包了,肯定也不差再加个几十,一百的去专卖店买了
起码买个心里踏实
我总觉得在网上买这种东西,有的时候就是个心里作用,万一哪天被身边的一个人说,呀,我怎么觉得你这个不是真的那?
我估计到时候就越看越象假的了,到最后,就算是真的也变假的了

反正这么贵的东西,我是不会在网上买的,宁愿多点钱,到店里买个踏实$汗$
原帖由 眼底的温柔 于 2008-6-12 11:50 发表
这种东西还是不要在网上买二手的吧,就算拿到店里,一个是店员真的有那么大的本事验真假吗?还有就是现在假货超a的,做的一点不比真的差啊
既然都拿了几百欧元准备买这种包了,肯定也不差再加个几十,一百的去专卖 ...

严重同意!$m12$
$bs$ $bs$ $bs$ 那个lachouchoute给我发来短信要求证明她的清白  我的回信

原始短消息: hi
这样吧,我去把那包追回来,然后我给你拍段视频,如果你要觉得不是假的,你就给我澄清。现在大家都认为你说得是对的,显然是在没有专家,只是图片的情况下的,理由就是因为你有一个一样的包。问题是现在没有人受损失。我说得以清二楚,可以退钱给我,可以去验完再买,只有第一个有发票,说不要盒子之类是因为盒子没带着我还要给寄第二次。

有那个图片难道不够么 难道视频就能改变东西的形状么 明明东西版都不对 差那么多 直到现在你也解释不了我画圈的地方为什么不一样 一直说暴光的问题 暴光顶多改变颜色不会改变形状  你赶紧把你所谓的卖出去的包追回来吧 到了人家手里拿这种东西去告你有的你受的 我也拜托你赶紧拍个视频证明你的清白 别好象我冤枉了你 不过一定是你照片上的那个包 就算你现在去买个真的充数也没有用 你登出来的照片现在很多人都有 简单对比一下就都明白了 你那个假的地方太多 最简单的例子 肩带的宽度都快正品的2倍了 你要能证明照片上这个是真的我怎么给你道歉都成 大家都觉得是假的不是我忽悠的 也都是看了照片得出的结论 就你这个假货的档次用不着专家坚定 我期待你的视频 不过别忘了 大家不是瞎子
还有 你说话一直就避重就轻 你敢回答说你的和我的包是一样的么 对比照片我早给你放上了 你怎么一直不回答 我的是在专卖店买的 你要不相信我的包 dolc有neverfull的人多了 有的是人会给你看看真品什么样
你说没有人有损失 那是因为现在大家知道是假的了 还有谁买你的东西 你去看看我的帖子  你不是还想拿假的换人家真的呢么 我要什么都不说你不也换了
我这个短信你可千万别删 等你拍出视频来还用的着 你都登出来 让大家看看我是不是冤枉你了 别忘了顺便解释一下为什么偷sohu的照片硬说是自己的
还有什么你说的发票跟本跟我说的没关系 别乱说一通以为能把大家弄糊涂 发票是speedy的 我没说那个一定假的 我说的是neverfull
我的贴子移到2手了 你告状想删贴 这也不是你说了算的 你觉得委屈就在那个贴子里好好解释解释 困扰不是我给你制造的 有胆量卖假货就得有胆量承受后果
被揭穿了还这么纠缠 正好我这人较真 你要愿意我一定陪你弄清楚
那个ID很早就在二手里卖这两个lv包包了,大概一个月了?新贴至少开了3次了吧,之前一直都没有照片的,感觉好奇怪,后来再看到这个ID开卖lv的帖,我都懒得进了