萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 单行

[紧急求助] 想自杀 寻求帮助

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
自杀?

你比我更倒霉吗?

我的年纪比你小不了多少岁,十年多之前,刚来德国,由于天真幼稚,毫无社会经验和身无分文,刚到德国才下飞机不到十个小时居然被一个德国同性恋者所诱骗并惨遭性侵犯。由于极度的羞愧,也怕影响自己的学业,结果一直没有报警。直到很久之后,大大小小的事情将自己给彻底弄崩溃,才去报警。。。。

我下飞机时,身上只有三十多美元

我来德国的一万马克担保金,不少都还是借的,家庭状况可想而知

2001年之后,失业彻底摧毁了我的学业

后来仅仅是幸运,才混到了DIPLOM

在此期间,各种各样的人际关系上的气没少受,受了很多气,很多欺骗,很多暴力,极多的屈辱。。。

你曾经被人入室盗窃过吗?四年前一次打工归来,我发现被人将自己的住宅被撬开,给偷得连个闹钟都不剩。

你曾经被一个五大三粗的人当着很多人的面揪住衣领子吗?

你曾经丢过整整一个月的工资吗?

过去自己也曾经想过自杀。。。。。我估计你大概没有被人性侵犯过吧,我可以告诉你,那年我20岁,刚来的才下飞机不到十个小时就被一个德国人性侵犯

毕业后,自己陷入于深度抑郁之中,结果也摧毁了自己的工作

去年好不容易找到了一份很好的工作,而且还是终身合同,结果又被一个德国骗子所摧毁

到了现在,自己在德国混了将近十一年,身无分文,刚刚又失业了,签证也快到期

你不是最惨,比你惨的人,有的是,我就是。。。

但是,我现在至少这样告诉自己---------将来,至少是将来的十年之内,我绝对不自杀。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
直到今天,我仍然还是一个重度抑郁症者

几年前,我差点儿杀人。。。。是的,差点儿杀人,只差不到五厘米

但是,我将继续挣扎,至少再来挣扎十年

在2020年之前,我可以饿死,被人捅死,被汽车压死。。。。但是我不自杀

自杀问题,2020年之后再考虑

有几个人在刚到德国不到10小时就惨遭性侵犯的?呵呵。。。我就是

有几个人在VOR的时候曾经账上不到15马克而且还失业?我就是

有几个人曾经连续六年沉迷于网络和游戏以逃避痛苦的现实和痛苦的回忆?我就是

有几个人国内没毕业,但是在这里还差点儿拿不到DIPLOM?我就是

自杀。。。。。。。我的确曾经很认真地考虑过自杀,也考虑过在自杀前来杀人。我曾经为了自己的杀人与自杀计划购买了匕首,辣椒喷雾,电击棒和CO2手枪,当时我距离动手杀人不到五厘米。。。

但是,在今天,我决心,在2020年之前,不考虑自杀,也不考虑杀人

我刚刚又失业了,签证也马上就要到期了

但是,至少在2020年之前,我不会自杀

跟我比倒霉?呵呵。。。。你有我倒霉吗?
现在我身无分文,签证还有几个星期就到期,刚刚也失业了

还是重度抑郁,而且专业技术也不行了

我也是70后的人,三十多了

但是,2020年之前,我不自杀。。。。我再来挣扎十年,如果能够奇迹般地续签并找到工作,那么我就继续呆在德国,如果不能,我回国继续找工作。

2020年之前,我不自杀,也不杀人

哥们,最倒霉的,还轮不到你
谢谢naja,非常感谢

我还有几个星期的时间,还有几个面试

如果能够续签,能够找到新工作,就继续留下干

如果不能,直接一张飞机票,离开这虚度了十一年宝贵青春给了留下了一层又一层的深深伤痕的德国,回国继续找工作。

至少在2020年之前,我不自杀。。。

但是,2020年之前,我不自杀。。。。我再来挣扎十年,如果能够奇迹般地续签并找到工 ...
suicide 发表于 2009-3-4 08:06

但是,2020年之前,我不自杀。。。。我再来挣扎十年,如果能够奇迹般地续签并找到工 ...
suicide 发表于 2009-3-4 08:06

加油