萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Ash莎乐美

[我的宝贝] 【出卖家人啦!】Sayid和Mia-------P14Mia她妈和她姐美照!为了收视率豁出去了!

太美了,都不像是人间的生物了。我是说,这种美已经跟我们不是一个层次上的了。美的像假的一样。。那眼线。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
问mm 一下,我家猫猫昨天刚刚接回来,什么都不吃,还吐了,你有遇到这样的情况吗?家里还有一只大肥猫,和你的差不多肥。$汗$ 大的老对小的龇牙咧嘴的,不过都不敢靠近她。mm养猫那么久了,知道为什么小猫什么都不吃,老发呆吗?$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mikimiki 于 2008-10-21 17:48 发表
太美了,都不像是人间的生物了。我是说,这种美已经跟我们不是一个层次上的了。美的像假的一样。。那眼线。。

挖!lala妈的赞美让俺那个汹涌澎湃啊!!!!!
多谢多谢!
原帖由 Prosciutto 于 2008-10-21 17:54 发表
问mm 一下,我家猫猫昨天刚刚接回来,什么都不吃,还吐了,你有遇到这样的情况吗?家里还有一只大肥猫,和你的差不多肥。 大的老对小的龇牙咧嘴的,不过都不敢靠近她。mm养猫那么久了,知道为什么小猫什么都不吃 ...

什么都不吃可能是猫粮不习惯,可能是环境不习惯,慢慢就好了,要记得安抚哦。
吐嘛,也可能是猫粮不习惯,可能也是吐毛。要看情况而定呢。
你们家是两个猫猫同性还是异性啊。
我们家是一共一母,基本没怎么打,我所说的欺负是那种欺负啊~不知道你明白没……$汗$
一般来讲新猫都是要隔离的,多给小猫些关爱,猫是很敏感的动物,很需要安全感的,说不定这也是它不吃东西的原因……想家想妈妈了。

猫粮有种叫sensiXXXXXX虾米的,深蓝包装,是我买mia的时候,卖家给我介绍的,坛子里口碑也不错,你可以买一小包看看猫咪喜欢吃不。
另外,介绍你买猫奶和营养膏回来,奶一般猫猫都吃的,营养膏实在不吃,就掰开嘴用手指抹到上颚那里,一般对付极端虚弱的猫猫才出这招,小猫实在不肯吃饭,那咱也没办法是不是。
不过,我很小的时候曾经买过一只猫猫,很小,还没断奶无良猫贩就拿它出来卖,就是什么都不吃,结果没几天就去了……
楼上要实在担心,就找兽医吧!
祝小猫安好!
头像被屏蔽

TA的专栏

mia好可爱啊~~迫不及待想要在搬家以后添小女猫了,还是小女儿感觉贴心呀$害羞$
原帖由 Ash莎乐美 于 2008-10-21 19:00 发表

什么都不吃可能是猫粮不习惯,可能是环境不习惯,慢慢就好了,要记得安抚哦。
吐嘛,也可能是猫粮不习惯,可能也是吐毛。要看情况而定呢。
你们家是两个猫猫同性还是异性啊。
我们家是一共一母,基本没怎么 ...

谢谢mm的建议,我们今天带她去看了医生了,医生也说可能是不太习惯吧,要观察几天。猫猫3个月大了,应该是断奶了。不过还是挺瘦小的。要多吃多喝水。小猫是母的,大猫是公的,是一个朋友的,寄放在我们家,他被阉咯 $汗$ 所以一般不会"欺负"小的。只是嫉妒了,呵呵。。。
猫爸今天要看Mia牙牙长好没,Mia有点小淑女劲儿,怒,拧头拧颈,不让看,两人争执了一下。

结果午觉一起来,ho,脸都肿了!

好端端的苏折,变得像异短了,脸大又平,跟墙上撞了一下似得。

这下真的阿妈都不认得了。

先来个对比,这是以前,很匀称的小脸,小眼神儿很有范儿哇。

从正面看,上嘴和下嘴基本一个平面的,稍尖。

然后,被爸手重搞到脸肿之后……

这还是俺Mia嘛!!!!

明显右边脸比较肿……

肿啊肿。忒郁闷了。

让俺郁闷的是,不管怎样折腾,俩猫明显还是爱爹多过爱娘。

唉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
有朋友说俺们喂猫喂得太好了,猫屁股大得都要爆炸了。

没图没真相!

从后面看,就是个球哇!

Mia:你们欺负我,555555555555。

其实是Mia毛量剧增……好吧我承认,她是有点胖……

胖不好咩~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
话说Sayid,看似很man的一只猫,绝活就是哭。

被人不小心把花露水滴鼻子上,觉得受欺负了,就哭着跑回来给我们看。

被我打了一下也哭着跑去告状,同事见到他脸上两道泪痕,都傻了。

娇气包!

眼睛水汪汪的,还没哭够呢我,挠墙。

为了哄他给他吃最爱吃的营养膏,一边吃一边还哭。

小样!

本帖子中包含更多资源

x