萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Ash莎乐美

[我的宝贝] 【出卖家人啦!】Sayid和Mia-------P14Mia她妈和她姐美照!为了收视率豁出去了!

原帖由 angelinatan_cn 于 2008-11-4 20:49 发表

母猫怀孕后,能让你摸肚子?看来你养猫养出道道了。。。
对了,你文笔蛮俏皮的,应该写本养猫经。。。。写写blog都好,别浪费了。。。

Angie姐姐又来啦!姐姐专用马扎拿出来~请坐~

谢谢姐姐夸奖~那俺就写段猫经~嗯~

话说母猫怀孕不能摸的么?

可见我养过的那只史上最嗲母波斯猫不一般啊~~

怀孕了,不但要让我摸,我要是不摸她就蹭过来让我摸~

然后就很幸福的表情窝我枕头旁边睡。

夏天晚上,一大两小心跳我听得清清楚楚的。

她是我见过的世界上最美的猫,我所见过的最大最圆的纯天蓝色眼睛,全身雪白,没一丝杂毛,走起路像云在飘。

很嗲很装,要是她优雅地走路的时候,你过去背后轻轻踢她一脚,她会因为自己失了仪态,气两天不理你。

我们家吃饭,要给她留个凳子,大小姐很有仪态地前爪趴桌上,然后我们捡南瓜皮,放她面前给她吃。(怪吧!)

不过我和她是真的掏心掏肺的关系好,我煮水经常忘记关火,她会跑过来叫我。

有时也很搞,我睡觉不安稳,从床上掉下来,正疼得嗷嗷叫,她很大惊小怪地跑过来,恶作剧地从俺脸上再直直踩过去。

然后暑假最后那个星期,她终于生孩子了。

她生孩子大半夜的,不肯睡纸箱要睡我床上,我要是困了,迷瞪一下,她就叫,咬我,要我醒着,让我必须我睁大眼在旁边看着。

可惜的是这猫貌似骨盆畸形,生孩子十几个小时都出不来,那时九三年左右,根本不知道哪有宠物兽医。

我打了无数个电话,广州有个庸医说,喂点云南白药!就摔了我电话。

我听人说郊区有间兽医站,急急去找,人家说我们不医宠物。

我急啊!陪着她难受,后来好不容易出来个荔枝头,羊水包着小猫,她就没力了,我拿个干毛巾包着猫仔硬是大力拉出来,早冰凉了。

她还是把猫仔舔得干干净净的,放身边。

我们偷着扔掉,她叫了一天,那声音又高又凄惨,唉~

后来门没关好,小贱人又跑出去胡搞,又怀孕,还是难产,流血流了3天,挣扎着偷跑出去,在很远的地方死了……

俺上的是寄宿学校,最后一面也木有见着~

后来养的猫,坚决结扎。

只是一辈子没有抱过自己家出生的小猫咪,怎么也不算是正宗猫奴。

Mia和Sayid都是省吃俭用买回来的漂亮猫咪。

为的就是以后的孩子也漂亮且和名种沾边,不会随便被抛弃。

现在兽医比较发达,相信当年的悲剧不会再发生了~

$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MIA的照片怎么照的呀,这么漂亮?是带到照相馆找的艺术照吗?$m2$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
直耳的是Mia的同胞姐姐哦!

弯耳的才是mia,除了开始那三张都是我照滴~~

不过俺估计楼上误会了,Mia家人的照片是我从卖家网站偷回来的~~

lz的猫猫要是生了,欧可以先订一只咩,实在太美了~~~~~~~~~~
MIA妈的摄影技术比偶强多了!小家伙真可爱哦!$送花$ 真想捏捏!$kiss$
强烈要求定期上Mia和Sayid的生活秀照,两只猫猫的眼神都太传情了:D :D :D
天啊,真是受不了了,每个都想狂亲几下,都是极品啊,我有是有一个就满足了~!
原帖由 Ash莎乐美 于 2008-11-4 22:10 发表

Angie姐姐又来啦!姐姐专用马扎拿出来~请坐~
谢谢姐姐夸奖~那俺就写段猫经~嗯~
话说母猫怀孕不能摸的么?
可见我养过的那只史上最嗲母波斯猫不一般啊~~
怀孕了,不但要让我摸,我要是不摸她就 ...

:mad: 猫猫太可怜了。。。可以想象当时你要急疯了的那种样子。。。
母猫怀孕后是不太愿意人家碰她,更不要说肚子了。。。。
吃南瓜皮的猫 $支持$ 那肯定是香儒的老南瓜。。。你的猫猫好聪明呀,还能帮忙关照家里,要不健忘妈妈可要没水喝了
我们家的小猫接回来了,好坚强,帮忙带他到德国的那个女士说他好棒,而且一下飞机,从杜村回来需要转3趟车,他连叫唤都没有。我带了根猫香肠,他吃的津津有味。
到家后,先把他隔离放到另外一间,一个晚上都没有叫唤。。。
昨天放他出来,让我们家的两只猫,一边哈过来,另一边哈过去,他没有反抗。。。身子葡得低低的,静静的。。。大猫为了显示自己是老大,若干次抬起前爪,甩了他俩巴掌。。。
他做到了哈不还口,打不还手。。。。大猫知道自己的老大位置稳固如山后,慢慢接受了他。。。老二,还是看见他就要龇牙咧嘴的。。。到现在还不肯接受他。一看见他喝水,吃东西就开始生气,自己躲到沙发那里了。。
给了他MaltPasta和Nass Futter.....哎,我老公说他好像一辈子没吃过似的,风卷残云。。。。坐了3个多小时飞机,转了3趟车的他没哼一声,在NassFutter没了后,竟然开始叫了