萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: even-shi

[欧洲游] 2008意大利8日游,爱恨交织,百感交集

原帖由 even-shi 于 2008-10-11 00:09 发表
耶稣广场附近就是有“猫的天堂”之称的阿根廷广场
我们没去
我不喜欢猫,觉得它是一种邪恶而且自私的动物

在附近搭乘有轨电车到了台伯河边
之间问路碰到了比我们还路盲的罗马公交工作人员

过桥去了隔离岛, ...

再次$握手$ $握手$ $握手$ ,我也很不喜欢这个自私慵懒的动物
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我刚从意大利旅游回来,罗马就是住在王大姐家,王大姐本人真的好的没话说,做的饭也好吃,就是毁在请了个杨大姐照看另一处房子,不过现在杨大姐已经被王大姐辞掉了。
我也是无意跟王大姐聊起来说杨大姐是不是她什么亲戚还是怎样的,因为听说网上挺多对她的恶评,王大姐说那是她雇得人帮她看另一套房子的,说也是接到了好多同学给她的短信邮件什么的投诉那个杨大姐,也是对杨大姐忍无可忍了就把她辞掉了。
绝对能理解楼主觉得上当受骗的感觉,因为我们第一天到的时候也是被安排在周大哥那住,我也是提前一个多月就联系好住宿的,当时照着地址找到一看是个大哥家,压根没见到王大姐的影子,也觉得挺不满,觉得怎么把我们安排在别的地方也没提前跟我们说,因为我当时并不知道王大姐和周大哥是一家,还以为是把我们安排给了别的家庭旅馆。大哥人看起来也比较实在,我也就没多说什么了,不过大哥做的菜很一般,我还向往着大家传说中的王大姐的好手艺呢。是第二天了周大哥问我们愿不愿意回王大姐那住,因为王大姐那有人爽约临时空出一间,我们当然愿意了,就冲着好吃的也要去阿。这一去才算是去对了,吃得也好住的也不错。又有肉又有大虾吃。特别是后来走的那天我们早晨六点半多就要出发,王大姐也是6点不到起来给我们做早饭吃。同样的价钱,待遇还是有差啦,虽然都是王大姐的房子,但是王大姐肯定是无暇顾及别的住处,只能照顾到自己那边,以后大家再去真要问清楚才好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Getback 于 2008-10-12 18:53 发表

导游很没有经验啊。。。或者说是故意的。
其实这些票都可以提前帮客人买好的。
一般导游都喜欢把凡尔赛安排在下午,因为出城进城可以避开堵车的高峰。还有一个嘛,下午3点半以后票价便宜:P
但我没搞懂,你这 ...

唉就是啊,就是不负责任啊$bs$
原帖由 Getback 于 2008-10-12 18:58 发表

我猜应该是王大姐家住房满了,所以她把你们介绍到杨大姐家啦,是吗?呵呵,他们这些人都是相互认识滴$m28$

唉。。。算了,就是吃的实在是太差了,后来我们都不吃饭了
原帖由 cindychueng 于 2008-10-12 19:27 发表
我刚从意大利旅游回来,罗马就是住在王大姐家,王大姐本人真的好的没话说,做的饭也好吃,就是毁在请了个杨大姐照看另一处房子,不过现在杨大姐已经被王大姐辞掉了。
我也是无意跟王大姐聊起来说杨大姐是不是她什么 ...

MM把真正王大姐家的地址贴出来吧
这样之后去的人就可以了解到了~~~~
辞了好啊:cool: :cool:
不过我真的对家庭旅馆有严重阴影。。。唉
地址我忘记了,因为当时直接是王大姐在我们地图上标的,而地图已经被我扔掉了,之前邮件给我的地址是周大哥那的。我只能说房子是在圣玛丽亚教堂附近的那处
至于网站上照片的那房子王大姐已经卖掉了,她没再更新照片
原帖由 even-shi 于 2008-10-12 19:45 发表
辞了好啊:cool: :cool:
不过我真的对家庭旅馆有严重阴影。。。唉

不开心的就不要再想了mm, 就当是个经验 以后都尽量别住家庭旅馆了,毕竟还是正常的酒店正规些
还在追着看mm游记呢,我自己的还在慢慢整理中,呵呵
原帖由 cindychueng 于 2008-10-12 19:56 发表

不开心的就不要再想了mm, 就当是个经验 以后都尽量别住家庭旅馆了,毕竟还是正常的酒店正规些
还在追着看mm游记呢,我自己的还在慢慢整理中,呵呵

恩,我前面更新了几句话,去吃饭了,结果看片看的忘记了$m27$ $m27$
顺便问一下,除了车费和住宿,在意大利一周大概要花多少钱?