萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

OK, 基本郁闷完毕, 谢谢进来过的, 沉帖吧!

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-11-19 22:40
原帖由 yoyosky 于 2008-11-19 21:01 发表
这种事情很正常的,我们系一个中国女生做vortrag,不光教授没听懂,德国学生没听懂,包括我们看过她讲义的都没听懂,全都是单词,句子就是一个单词一个单词。多做几次就好了。

哎, 看来我还至少有些不象样的句子. 我等下次在发挥吧. $送花$

原帖由 冰水 于 2008-11-19 21:09 发表
偶是出名的平时烂成绩,大考好成绩,mm只要证书上的成绩漂亮就够了:P

我也不是什么ERGEIZIG的人, 成绩通常是看着还行就成了. 不知道今天怎么搞的, 为了这事那么郁闷...
另外觉得MM这种, 是种技能. $送花$
原帖由 nethcan 于 2008-11-19 21:13 发表
第一次作vortrag被那个professor狠狠说了一顿,虽然是不计分的,他的脸一直沉到那学期结束$m9$

$郁闷$ 我大概就是怕人沉脸吧. 不知道怎么自己怎么那么郁闷.
和MM共勉吧.$送花$

原帖由 maedebach 于 2008-11-19 21:32 发表
shi  tianqi bu hao. bu shi nen de cuo:D

笑个啥? 天气让人郁闷很好笑吗?$考虑$