萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: catswood

[我的宝贝] 胖祝和石榴之石榴的绝育手术续(第36页更新,电梯整理在一楼)

LEO这个小家伙也开始调皮了哈,不过那么长时间没吃没喝,也挺惨的 是啊,估计她挺疼,那只脚走路都不敢着地,现在就是我的小尾巴,我走哪把她带哪对那两个也实行管制,不让去那么高的树上了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
太可爱了!小猫调皮着呢。我们家的两个,昨天单独在家,也一起密谋把我们装电线,工具等东西的柜子打开了。还把我藏起来不让他们玩的一根塑料绳叼出来。我们回来的时候,见到我们掉头就跑,一副做贼心虚的样子,哈 ...
songcoco 发表于 2009-7-31 13:09

加菲猫很笨的,我家的也是,跳什么的老出问题,不过我家leo是我迄今为止见到过的运动神经最不发达的猫,有天他们三只猫在追着玩,我在弄电脑,就听到很大的扑通一声,我回头一看,发现原来他们追的时候要跳过床头柜到地上去,人家两只都跳过去了,就我们家leo傻乎乎的没跳好,结果掉到床头柜旁边的水壶里面去了,就是他们喝水的那个freshflow,结果弄得一身是水,他还挺尴尬的,我觉得猫特别要面子,我家加菲一干傻事就装着好像在抓猫树舔自己的样子想要昏过去
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LEO这个小家伙也开始调皮了哈,不过那么长时间没吃没喝,也挺惨的 是啊,估计她挺疼,那只脚走路都不敢着地,现在就是我的小尾巴,我走哪把她带哪对那两个也实行管制,不让去那么高的树上了。
catswood 发表于 2009-7-31 13:15

可怜的小家伙,你要多当心点呀
leo现在不行了,我可能这段时间觉得他越长越可爱了,就特别疼他,他是等鼻子上脸了,只要门有条缝他就给我溜出去,洗澡也不乖了,今天给他洗的我累死了,它还乱叫,叫得极难听跟乌鸦叫一样,不知道哪里学来的
加菲猫很笨的,我家的也是,跳什么的老出问题,不过我家leo是我迄今为止见到过的运动神经最不发达的猫,有天他们三只猫在追着玩,我在弄电脑,就听到很大的扑通一声,我回头一看,发现原来他们追的时候要跳过床头柜 ...
Wichtig 发表于 2009-7-31 14:26

我也觉得,加菲这种没有波斯轻盈,准确性高,好在他也不去什么高的地方。订的那个镭射红点寄到了,晚上给他们玩,都玩疯了。加菲极其踊跃,不过他太聪明,知道那个不是虫子,是我手上发出的,不像猪猪,一直以为是只飞虫呢。他的确很要面子,懂得害怕,我们一训斥,就知道要表现卑微一下。要是拉稀了,还知道在我给他擦屁股的时候配合。有时候不想我抱他,他就去抓猫树,我从后面抱他,他就两手死死的抱住猫树。可坏呢!
Leo的新照片呢?给看看呀,光说好看,来馋我们呀!
今天给我家三只洗澡,可把我累坏了,我家小的,我给她洗的时候可能有点水进到嘴巴里去了,她吓坏了,一直都可怜的叫,还发抖,把我给心疼坏了,后来好容易洗好了安慰了半天才好的我发现我们家我最疼的还是这只小的,她很会发嗲,跟公猫的傻乎乎完全不一样,而且还很聪明,真的是超喜欢她
小母猫是比公猫讨人喜欢哦,会撒娇,也灵活,而且娇滴滴的,让人怜爱。我本来还想,要是我养第三只的时候,就选一只小母猫来养养,感受一下有女儿的感觉,呵呵。你们家洗澡很勤哦。我们家的自打7月头洗过一次后,现在还没有洗呢。我打算等8月哪天再洗一次。呵呵
小母猫黏人呢,脾气好
昨天也给我家小辣椒洗了。本来不想洗的。我在放水,她很着急的想看看究竟,顺手就帮她抱上来洗了。
湿水之后就开始号叫,倒是不怎么挣扎。很快就洗好了。
吹干费了点时间。怕死了电吹风了,刚好躲到一个角落里,不能动弹,就只能老老实实的被吹了。
暖风机到不害怕。吹得半干了,自己觉得冷,跑到暖风机前蹲着
用婴儿的香波。没有泡泡,洗完毛很柔顺。
小母猫是比公猫讨人喜欢哦,会撒娇,也灵活,而且娇滴滴的,让人怜爱。我本来还想,要是我养第三只的时候,就选一只小母猫来养养,感受一下有女儿的感觉,呵呵。你们家洗澡很勤哦。我们家的自打7月头洗过一次后,现在 ...
songcoco 发表于 2009-7-31 15:40

我们家的本来两个礼拜长毛的洗一次,短毛的一个月一次,后来我嫌麻烦,还要安排termin,统一就变成3只都是3个礼拜洗一次了
小母猫黏人呢,脾气好
昨天也给我家小辣椒洗了。本来不想洗的。我在放水,她很着急的想看看究竟,顺手就帮她抱上来洗了。
湿水之后就开始号叫,倒是不怎么挣扎。很快就洗好了。
吹干费了点时间。怕死了电吹风了, ...
sandy2966 发表于 2009-7-31 16:12

我们家的看到吹风机倒是都不怕的,可能小时候习惯了,今天是我不好,把水给她弄到嘴巴里去了,可怜死了,这么小一只猫咪,吓得一直都在发抖,可把我心疼死了,我们家小的要是个人的话,肯定就是那种很会装可怜的mm,所以她跟家里的公猫关系都不错,这种类型受异性欢迎,不过被同性排斥,所以她跟catswood家的石榴跟八字不合一样,不过我觉得石榴一看就是那种人家大老婆的样子,在家挺威风的说,我们家这个小的一看就是个做小情人的料,哈哈我好像越编越复杂了
哈哈,大老婆,可惜你家小的有主了,不然还真能给我们祝祝当个情人啥的不过貌似大老婆应该比较凶悍的吧,我们石榴可是脾气超好的贤妻良母型啊。上次哈她估计是刚生完小猫,比较警觉吧。小家伙是不是呛到水了?吓成那样,都发抖了还,真是可怜哈,不过平时看她挺皮实的么
洗澡真的是挺累人,尤其是给祝祝,别的都还好,祝祝他老先生死沉死沉的,估计加菲洗起来也很累吧。我给小猫都是一周一洗,洗完了gg给吹干,三只也就40分钟吧。大的比较麻烦就是吹风,祝祝毛太厚是无论如何也吹不干的,经常吹差不多了,过一会身上的水又出来了,要再吹一遍才行