萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 墨非白

免费梅花预测(暂时不要跟帖了, 要忙一阵子了, 欢迎继续反馈哦! ^_^)

原帖由 墨非白 于 2009-1-7 20:33 发表
& d) q& b- h& e2 R4 m/ f& C0 e; _0 c" N

6 S9 {! ]0 ^( Y0 J) j3 F 主 卦     互 卦    变 卦   错 卦   综 卦# Z% ]; d7 j: N$ p+ ?3 a( s
【火水未济】   【水火既济】 【天水讼】 【水火既济】 【水火既济】
+ l( D6 t* h; r/ h# I& {▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅  ...
  G$ |& d5 Q5 e# V9 u. e1 m
$ @6 ]& W7 R1 D+ W
谢谢墨老师,不过不太理解$考虑$,可能也是我的问题陈述得不太清楚,墨老师能不能帮我再解释解释$汗$
( V5 Y9 d1 b$ n/ u* U& n我老板就是我的教授/博士生导师,他直接管我几乎所有的事,上面还有什么领导我就不知道了,下面就是其他同事和博士生了,不知道他算大老板还是直接上司。
  c( _9 a, w! F6 M3 j' m- y: V, g我明年初项目结束,想知道我之后的发展和我现在的教授会不会还有联系。因为他理论水平比较高,我还希望以后能继续和他有联系。
6 r7 y! g4 }8 `9 R& D) E& v再次谢谢老师$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 45c 于 2009-1-8 22:12 发表
! q9 Q! `5 [9 h+ h巽主文书, 坎主困难, 变卦又出现兑, 主缺, 缺文书之象  I1 C; u+ \7 T8 U/ Y) e) i
请问lz这几句是什么意思?我早就把材料交上去了,现在就是等结果。唉
& T% X; ?6 t. `1 X1 W
$ C& [. P/ U* k2 P, b4 G
文书就是你办的许可, 办起来很难, 最后还是没办下来的意思.  
# m* M) o) _" D7 z( i
" n/ o& G' N- n6 E2 n% E材料都交了, 那也只能耐心等了...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 thj 于 2009-1-8 23:04 发表 * l% p: c$ a9 K
先谢谢先生' d0 A6 J. _% t9 o/ X( ^* m7 B
我还想问下,我现在读的这个学位能否顺利毕业,在今年秋天毕业的可能性有多大呢,如果拖到明年会有什么不好的地方,5 t. M1 `; ^& S! g3 V
另外我是否还能继续深造同时也顺利毕业呢,有点罗嗦,对不起了,学业一直是我的困绕 ...

0 w, Y, a# O* r0 r& i3 p1 `1 s- F* U
不知道你还有多少课程. 如果只看09年的话, 那么秋天毕业是最好的时机. 而且那段时间找工作或者和老板谈继续深造的事情, 对你比较有利.7 W; p3 c9 D9 E' L$ t
: u' o% _) u& N$ E3 t2 d1 F% d
拖到明年的话, 压力会变大, 而且估计也会拖得比较久.   % Z' n( i6 T' g  Z: B' d
9 x  r$ l( e; W
教授对你还是比较认可的. 今后几年的事业运稍差些,所以继续深造也是个不错的选择.
原帖由 yonsly 于 2009-1-8 23:46 发表 & g8 e+ j2 f0 W

% o3 A, E* S5 s- n首先谢谢小墨老师这么及时地为我们解答问题。看到了,好多人在问您哪 0 @3 I* a- ~1 U* Q; X1 C& \* i
2 y4 Y4 j2 _# Y( s% J, u2 U4 D0 Z, j( D* H+ b- A6 J  i: N' Z: v6 O  \/ s
关于您说的我的情况,不是很准确,我想莫非是与我报数不准确有关?。我无心学习、处在停滞状态,不是跟感情问题有关,我已经结婚了,感情还是很稳定的。 我自己也不知道什么原因导致的,一点没有状态。我也很想调整好,尽快过了一门门考试,尽快毕业,我更知道这是需要自己去努力调节的,有时候不想做的事情,得逼迫自己去做,慢慢就能进入状态了。但我还是跑来您这里,为的就是想借助你的预测或者一些助运的外力之类的,让自己尽快找回感觉。
. i& Z  T  H0 b3 F1 C, k0 D. r: h/ F  ]) n% Y. a不知道您怎么认为,我报数不好?要不要我重新报一下数? 或者您还有什么建议?
' k& f* u. d! Y$ H

: R4 e; Z- z" \* m. F0 X& t: m3 Y5 E谢谢反馈!# t2 L. Z9 c9 `+ ]% ?# q( w6 v+ g

+ G$ _5 K0 \0 X0 M; E- a卦上看呢, 是有多男争一女之象, 所以才说你可能为情所困. 如果不是现在的话, 那么应该是04,05年的事情.  9 f0 ]5 z+ N- ^. `' x
众金可震木, 肝火旺, 容易发脾气.  
5 h1 [" F, y4 ]' p. n, t: w( [
( A" G) a8 f/ P4 @0 V不知道这些对不对?
原帖由 葡式蛋挞 于 2009-1-9 03:13 发表 ! a3 r4 H; ?' d* I' x! \

1 O( B3 r2 |- v, I$ Q谢谢墨老师,不过什么叫他还喜欢我,那我们最后能走在一起么?我现在很迷茫。
- O+ g( u3 K; F+ {. M! Y

^* `8 r. q7 |' ]4 s卦上看, 缘分不足, 难走到一起.
原帖由 小混蛋 于 2009-1-9 09:21 发表 4 `3 h. `' x- g- H' V- ^
请问墨先生( g8 i% i. s: y' Y5 }# I

$ d7 S4 G+ B# A7 i% ]再问一次关于姻缘的,上个月问她是否能与我去喝咖啡,当时她说正好由于要赶报告没时间,说下次吧。就是不知道我跟她有没有戏,谢谢了!我下一步该怎么走? . G; u: p, Y+ T0 J: {$ n
16,13,17
: C/ z4 w+ A0 Z* P" o; W% D( j2009年1月9日 上午09点20, 奥 ...
. u/ m9 e0 d- }

0 Q% c% K  `7 v9 o  v记着你问过一次, 是同一个人吗?
原帖由 wenny 于 2009-1-9 09:29 发表
8 ^4 z5 e- [5 f6 o" |9 [3 Y- c) l, |0 u2月的最后一门考试能不能顺利通过,毕业也但愿能顺利吧。麻烦墨先生看看。4 ^) b% m0 j* l9 Z3 Z1 [( \6 l
6,38,220 v/ N) a$ g5 |8 g
女,27岁
* o2 R& \5 ?# I& _: [$ ]德国西南,9点29分,2009年1月9日。
* s: \2 `9 O2 c7 A. R6 O' a谢谢。。$送花$
5 }" B  I  p+ |7 W

& a( h) M/ l9 q9 h/ U 主 卦     互 卦    变 卦   错 卦   综 卦
4 r! u& v8 x* Z% M【坎为水】   【山雷颐】 【泽水困】 【离为火】 【坎为水】
$ _1 K" Z0 v3 ]0 c9 v  z* x1 J▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅
$ P$ N' x2 g# g5 q! ^2 {$ S▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
1 n7 W+ Z! q( k  o. G7 |4 h$ j▅▅ ▅▅ X  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅: T( n0 \' Q7 F, P
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅
1 Z. N( b% w' [4 l6 u, L4 `▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
4 m' H! G# c: j3 ~3 H" `▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅1 D( Q( R) R3 X5 W1 `
. W$ u) S6 G" t6 {8 i
运气好的话, 勉强能过.  好好努力吧!
原帖由 isea 于 2009-1-9 19:15 发表
  W2 `$ S0 R2 Q
& T% C7 m7 R: |
" C! I! u% w! H  K谢谢墨老师,不过不太理解$考虑$,可能也是我的问题陈述得不太清楚,墨老师能不能帮我再解释解释$汗$
! s7 s5 b8 ~1 q我老板就是我的教授/博士生导师,他直接管我几乎所有的事,上面还有什么领导我就不知道了,下面就是其他同 ...

/ E4 _" s( ?' g* Q. M, j$ k
5 B: V9 ^, n; L3 l- S* n那你之后是和教授私人联系? 你和你老板关系如何?
原帖由 心阳 于 2009-1-9 20:06 发表
, Y' \  i8 y4 l; ~; {! R0 V' m8 a1 m+ }
( V1 e; f7 ~% f
呵呵,晕,打错了一个字,是第一条应验了,就是说会得到一个负面得答复。
; L8 G5 u  C( W其他的似乎都是10,11年得事,呵呵。+ f# a' W! w5 K# y
真的很感谢你。让我有了心里准备。真准!$送花$ $送花$
: H" q& \# C/ l$ G' [# ~' k$ ^) M

|, l6 o8 n9 i. O谢谢反馈!:)