萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ichbindabei

(柏林)别和这个MM来ONS,她不是天使,是魔鬼!!(请管理员入)

120# xeonrong

你这人说话怎么嫩么粗俗啊~~~你男的女的?
女的我还能理解……男的嘛……我只能同情了……
再说了 你也说了论坛是自由发言的地儿……我现在就说了 我就看你这么到处找抽不顺眼了 成么 要咯现实 ...
爱洗澡的小橘子 发表于 2009-2-15 13:01

另外,跟你说道说道,你在国内一女的,非在德国找个对象,别人不理解其实跟你毫无关系,你该找找你的呗,你就是到南极找也没人拦着,怀恨在心也是正常,拜托有点耐心,才一天就坐不住了,跑到别人的楼里面来JJWW,真NB

PS:你是不是喝多了?什么叫女的还能理解?女的粗俗可以理解吗?
     你粗俗我倒可以理解

劝你一句,你要是正常的话,就到你自己的帖子里骂,或者短信过来骂,到人家的楼里说自己那点破事有意思吗,当然,你是为了能找到楼主一起骂我是吧?唉,够卑鄙的了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

123# xeonrong

大哥oder大姐
请拜托你把帖子看清楚
1 我是帮我在北京一姐们儿找 不是我自己找~~~靠 这智商……这眼神儿……
2 本来没想因为这点儿p事儿说你呀 谁知道进这楼才看到你还在这捡骂呢……俺实在压抑不住骂你两句的小欲望呀 包容一下bia
3 我真不想骂人……但你这也太……哎……
4 我要和朋友出去玩儿了 这阳光明媚的实在不能憋屋里和心里阴暗的人类网上对话……浪费我的青春和网费~~~
5 你要真嫩么无聊 gnn我玩儿回来接着骂你 表急~~~
6 88
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对了 最后一个事儿 你要是还想捡骂给我发站内信得了 我在内里教育你也成 别破坏人家帖子了……你丫你 低调点儿哦
对了 最后一个事儿 你要是还想捡骂给我发站内信得了 我在内里教育你也成 别破坏人家帖子了……你丫你 低调点儿哦
爱洗澡的小橘子 发表于 2009-2-15 13:41

你?笑了。。。就凭你?直接意淫就好了,非得找我配合啊?要求真变态
我当然要包容你,你受了委屈还不能到别人的帖子里发泄一下吗?
不明白lz到底要干嘛或者向想干嘛?
难道希望要去ons的男的在ons前和你打听,发现是一个人因为害怕染上病或者lz的拳头就放弃和这个mm ons的想法?然后这样就拯救这个mm了?
就算lz真的处于一番好意,这样的做法却是 ...
cosimo 发表于 2009-2-15 01:54

呵呵。。。恭喜你全部猜错
强帖啊
我觉得想找这个女的ons的,可以再找一个男的,把ons搞成3p,2男同行既新鲜刺激,还可以防止楼主报复,一举两得!
此用户找抽 发表于 2009-2-15 10:56

换你妈上就好了,我还可以跟你爸学两招呢
128# ichbindabei

我回你贴子,也是看你过度嚣张了,Leopoldplatz屁大点地儿,宿舍就那几个,哪层没几个中国人,圈子也就这么小。万事动动你脖子上那个圆球
这么强的帖子,不回都不行哈
比较理解楼主,不过觉得希望不大欧
最后这一两页出来个与此事无关的橘子mm,实在不太明白你到别人的帖子里面来拍xeonrong是啥意思?
有话为什么不能在你自己那个红娘帖子里面说涅?
完了,估计我要被说成是马甲了(虽然俺的确是),Xeonrong,你得给我点聚元补偿
没看完, 楼主的"高尚行为"和振振有理的样子很可笑. 你除了没公布她的姓名和电话, 其实所有隐私都公布了, 还口口声声为她好保护她云云.
你怎么知道她会得病? 有病你可以带她去看病, 如果她真的需要你的话. 其他都是个人生活方式的选择, 她喜欢这样, 就让她开心好了. 她看来也没用乱交骗男人, 也是个自食其力的女孩, 没看出她怎么道德败坏来. 你就算是她妈妈, 也不见得能说服她.顶多劝劝她注意自我保护的一些措施, 用TT什么的...国外年轻人结婚前性伴侣都换很多, 可是爱滋发病率比中国低多了, 你也别一说性就想到得病. 除了得病这条是关心她, 其他都是道德层面的东西, 当价值观完全不同的时候, 没办法说一定谁比谁正确.
128# ichbindabei

我回你贴子,也是看你过度嚣张了,Leopoldplatz屁大点地儿,宿舍就那几个,哪层没几个中国人,圈子也就这么小。万事动动你脖子上那个圆球
此用户找抽 发表于 2009-2-15 14:01

先操心好你妈再说吧,一听就知道你根本没在那儿住过