萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ichbindabei

(柏林)别和这个MM来ONS,她不是天使,是魔鬼!!(请管理员入)

我支持LZ$支持$ LZ做的对,如果每个堕落的女生身边都有一个这样的男人,我想就不会有这么多婚外恋,第三者,乱七八糟的人。可能男生体会不到我们已经到适婚年龄或者已婚的女人,是多少的讨厌这些这样的女人,如果有人能管管,真是感觉上帝,感谢阿拉,感谢所有的过路神仙!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
女孩堕落是权利
楼主维护她也是权利
都要尊重,没有衡量标准
我顶楼主
不过我预计这个女孩毁了。。。没招了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tamaki 于 2009-1-27 21:23 发表
lz 神经病,被折磨成这样,还要去救别人。
我说的只是我认为的观点,并没有骂你啊,难道别人就一定要认同你的观点吗?
开口就问候别人妈妈。打比喻的话,用你自己妈,也行啊。

你看看,拿你妈打个比方你就急了!觉得吃亏了,难受了,是吧?只是打个比方你就受不了了吧?
别人的闺女,老婆,姐姐,妹妹随变让男人怎么糟蹋你都不会难过,你还可以大言不惭地说“尊重她们的选择”,这就是你这种人的虚伪和卑鄙之处!跟你这种道貌岸然的货色没有共同语言!你根本理解不了一个女人堕落的时候,一旁的知情者有多心痛!
原帖由 just419 于 2009-1-27 22:07 发表
我支持楼上的说法。
就算楼主认为这是堕落的行为,我记得,当北大校长被问到,他们学校的学生当坐台女郎的的时候,他的回答是:每个人都有选择堕落的权利。我赞同这个观点,而已也不认为楼主说的这个女生的做法有什 ...

北大校长是以校长身份提出这样的态度,那么多北大女生,只要有十分之一因为贪慕虚荣而当坐台小姐,他有什么能力来管这么多人?
换句话说,如果他是以父亲或者亲人的角度,家里出这么个女孩子,他能不管么?所以请你搞清楚他的立场再把这些话搬来搬去。

我只想问一句,你是他亲人吗?

或者你是他前男友,或者她的好朋友吗? 即使你是他亲人或者朋友,你没有权力控制她的行为,你也可以打任何一个和她滥交的男的,当然,人家可以报警,告你。
另外,这里在这笑话你的人也并不是想和那个女的搞ons的,是在笑话你的大男子主义和控制欲,你以为你是谁,他父母都控制不了他,你凭什么,她成年人,有自己的自由,管你屁事,这世间不平的事多了,该管的事多了,你算老几,轮得到你管吗,你管好自己了吗?在西方自由社会这么多年,就算在中国,也对这种事情看淡了,当然这么做是不好,但是你不是他父母,你最多做到劝,他父母可以对她教育,甚至打骂,你算老几,说句不好听的,打人,先不说你打不打的过别人,你敢打吗,德国是法治社会,你敢打就叫你滚回国。
你管的太宽了,可能这个女孩这样也有你的原因,很多小女生有逆反心里,越管越叛逆,你是在滋长她的叛逆心理。另外你别跟我谈什么看到妈妈女儿的,也别谈什么社会风气的大道理,社会你改变不了,你也不是他爸爸,也不是他老公,你最多是个朋友,你没资格控制她。更没资格为她打人。
楼上的不要站着说话不腰疼,要是唤作你的女朋友这样,你给她自由不?楼主已经仁至义尽了,没办法了才来这里发贴的····就别说他了$握手$ $握手$
原帖由 alliens 于 2009-1-28 03:49 发表
或者你是他前男友,或者她的好朋友吗? 即使你是他亲人或者朋友,你没有权力控制她的行为,你也可以打任何一个和她滥交的男的,当然,人家可以报警,告你。
另外,这里在这笑话你的人也并不是想和那个女的搞ons的, ...

回去好好养伤,不要再让我碰见你!
头像被屏蔽

TA的专栏