萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: loewin

P1,更新,在是忍不住了,jms来评评理, (麦兜猪猪,看见此贴请进来一下)

原帖由 loewin 于 2009-1-26 11:37 发表

麦兜,你还好意思说jms给你献花,我也给你献花过啊,现在我遇到了问题,你不帮忙还要胡说八道,那些给你献花的jms, 是没遇到我这样的问题,她们有了问题,你这种态度,人家不用板砖拍你。
你别以为不出声,就可以这样混过去了,你不把发票贴上来,除非以后你别做代购了。

人家愿意就贴,不愿意就不贴,本来私下交流就OK的事情,为什么会弄成这样,lzmm,我觉得麦兜mm挺ok ,也负责,人家做代购也不是欠你滴,收了你的钱给你货。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看了一下我周六在outlet买东西时候用信用卡付款的发票。确实有卡号和Verfall-datum,没有名字,不过前两个也是非常非常私人信息啦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

EC是不显示完整卡号,当然只是有个别店里。我在纽伦堡的Saturn买东西,就直接显示卡号和BLZ等信息。
另外用信用卡付款后也是显示卡号和卡的有效期等信息。

$送花$  大过年的有话好好说,适当地话两个短信解释一下,消除误会就好。我相信麦兜mm也是能理解。
原帖由 葡萄仔 于 2009-1-26 12:09 发表

EC是不显示完整卡号,当然只是有个别店里。我在纽伦堡的Saturn买东西,就直接显示卡号和BLZ等信息。
另外用信用卡付款后也 ...

那我想请问mm,信用卡的签名收据和东西的帐单是在一起,还是分开的?如果店家把全部号码显示,还和人家买东西的帐单都在一起,那如果公司报销,不是把私人信息都泄露了?就算我看到了她的全部号码又怎么了,网上购物还要写信用卡背后的三个确认码呢?那我还要说,她卖兜还看了我们的银行信息,我们的账号,blz都被她知道了。我们的银行信息就不是私人信息了。
原帖由 Sonic_Germany 于 2009-1-26 11:44 发表

人家愿意就贴,不愿意就不贴,本来私下交流就OK的事情,为什么会弄成这样,lzmm,我觉得麦兜mm挺ok ,也负责,人家做代购也不是欠你滴,收了你的钱给你货。

不同意嫩的看法,无论是代购还是二手,
没有人逼着他们做,说什么兴趣这种话,我不相信,如果是为了兴趣,不要收代购费啊,
不是为了钱是为了什么,
不管是为了什么理由,
但是既然做了,起码的责任心该有吧?
刀不切到嫩的肉上,嫩不知痛,
嫩想想,从下定,汇钱,到等啊等的,等到包裹,打开一看,居然没法穿,要退吧,又找不到人【当然这里是因为意外,可是要说三天都上不上dolc,是不可能的,只是有一段时间上不去而已】,
时间不等人,卖家当然没有买家急了,看麦兜mm的贴,也经历过别人逃单的,这时候,卖家急不急?
我相信有可能会有信用卡号的信息在上面,
因为我在metzingen的boss买的时候,信用卡号也是全都显示在上面的。
所以麦兜猪猪mm的顾虑,能够理解。
可是偶不相信lzmm会胆子那么大,违法乱纪的乱用别人的信用卡号,这个一逮一个准啊,而且很多网站都要求要输入卡上背面那几位sichercode的
如果基本的信任都没有,就因为这个打死都不肯给发票,而且自己也不愿意帮着退,就硬让买家接受这个不喜欢的货品
实在是让人寒心。
原帖由 Sonic_Germany 于 2009-1-26 11:44 发表

什么她愿意贴就贴,不愿意就不贴,这种话,你让卖兜自己说,那买家买东西,发票不给,也不给看,算什么意思。你是买家吗?你有我这样的问题吗,如果你是我,我看你说话未必如此轻松
另外再说一句,
很多网站接受lastschrift的,只要输入ec的kontonummer和blz,也可以购物,
如果不信任卖家,买家也可以不让卖家知道自己的ec私人信息,
看了半天, 感觉楼猪像疯狗, 本来没什么难解决的问题, 非要先利用一下大家的盲从心理, 看贴的众MM本着先入为主的心情自然会说卖家无良, 而且大家心普遍向着买家(或许这世界上实在是无良卖家太多的缘故), 但闹到现在, 卖家MM即使想退后一步, 息事宁人还有可能吗? 台阶都没了, 还怎么给你退啊, 闹下去还有什么意思呢? 无聊$NO$
原帖由 虫二 于 2009-1-26 14:43 发表
看了半天, 感觉楼猪像疯狗, 本来没什么难解决的问题, 非要先利用一下大家的盲从心理, 看贴的众MM本着先入为主的心情自然会说卖家无良, 而且大家心普遍向着买家(或许这世界上实在是无良卖家太多的缘故), 但闹到现在, 卖家MM即使想退后一步, 息事宁人还有可能吗? 台阶都没了, 还怎么给你退啊, 闹下去还有什么意思呢? 无聊

$高$ $高$
原帖由 loewin 于 2009-1-26 14:21 发表
那我想请问mm,信用卡的签名收据和东西的帐单是在一起,还是分开的?如果店家把全部号码显示,还和人家买东西的帐单都在一起,那如果公司报销,不是把私人信息都泄露了?就算我看到了她的全部号码又怎么了,网上购物还要写信用卡背后的三个确认码呢?那我还要说,她卖兜还看了我们的银行信息,我们的账号,blz都被她知道了。我们的银行信息就不是私人信息了。

mm你好:
既然你问我,那我就把我的情况跟你说一下。
我遇到一些店里签名收据上完整显示visa card的信息,就是没有姓名。账单上只是写着visa卡支付。
但,也遇到很多outlet的店里签名收据和账单同时出现个人银行信息,最近一次,在saturn用信用卡或者EC付款的时候却是签名收据和东西账单一起的,并详细的把银行账号, BLZ和卡本身的号码和卡本身的有效期统统显示出来。
你说得很对,我经常买东西后回公司包销,确实银行信息都让人事部看到了,但对于我而言是没有关系的,人事部每个月还要给我发工资呢。对吧?

至于你说麦兜mm 为什么不愿意给你发票,她认为是私人信息被别人知道不好或者别的什么,这个问题不是每个人考虑的角度都一样,所以多一点理解也没有关系。
麦兜mm的银行信息其实你们都知道啊,不然怎么汇款呢?mm在试图跟她好好商量一下,生气的时候说话有时不太注意,我想你们是可以好好解决这个问题。

另外,网上购物不一定非要写背后的三个确认码,比如这个网上药店就不需要:http://shop.shop-apotheke.com/order.go 当然还有很多也是不需要的。

祝mm牛年大吉,消消气,想想办法好好解决此事。$m15$