萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: loewin

麦兜猪猪,你有种别躲着啊,出来给大家一个交代

lzmm,鞋子既然退不掉了,其实鞋面还是很漂亮的,加个底也不失为一双好鞋。
在德国上鞋底的话是比较贵,我记得我以前去度假的时候,西班牙意大利之类的地方,一些大的酒店都有手工做鞋子的人在大堂里卖自己做的手工鞋,价格一点都不贵。如果mm有机会去那里度假的话,可以试着问问可不可以上个鞋底。希望这双给你不愉快经历的鞋子最终能舒服得穿在脚上。
实在不行就试试回国弄,怎么着我们也要想办法把这双半成品给弄好。

其他的jms还有好的建议吗?我们一起来帮帮忙。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 燃然 于 2009-2-1 14:57 发表
呵呵,只是想做个清楚的人而已,不想糊里糊涂的被骗。。。

我依然觉得,只要有完整的发票就有真相。希望真相大白。

麦兜MM真的挺奇怪的诶 真不明白 她为什么 这么遮遮掩掩的?
连团购化妆品的MM 都是把帐单拍出来 放首页
或者直接和大家说 拼单她能给回扣 所以组织这个 大家也觉得没什么吧 毕竟只要价格自己的觉得合理 不管卖家怎么拿回扣 那算是人家有本事而已

PS. TOTAL价格后 还能打这么? 还真不知道
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩。不少店的折扣都是写在total后面的。比如tbs。。。。比如swatch。。
这件事,我是从那个帖子一直追到这个帖子, 一楼一楼地爬过来的。。。
这个贴里后来出现的几个帮麦猪说话的mm,没有爬完楼吧?你们说的所谓的解决办法,买家mm和jms早就提出来了,全部被麦猪否定了啊!

我来总结一下吧:
1,买家mm没有态度不好,开第一个楼时,一开始口气特温和,只求解决问题。
2,买家mm提出的解决方案之一,麦猪mm借收银条给她,退完货即刻归还。麦猪mm以有私人信息为由否决。但是,麦猪mm始终没回答,上面是否有完整的卡号等信息。
  买家mm提出方案二,把鞋寄给麦猪mm,由麦猪mm下个团的时候帮忙退掉,麦猪mm回答以后再也不开团了。但是,被其他jm发现,麦猪mm在其他帖子里说二月份还会再去。
  买家mm提出方案三,把鞋寄给麦猪mm,麦猪mm再帮忙寄去厂家,产生的费用由买家mm支付,而且麦猪mm的信息也不会泄露。还是被麦猪mm拒绝。
3,买家mm退而求其次要麦猪mm提供发票,麦猪mm只给出一张掐头去尾,还没有买家mm所买鞋的单子。
4,麦猪mm玩起了视而不见的游戏,明明在线,却对买家mm的问题,不回应不解决。导致买家mm现在也退不了鞋了。
至此,买家mm才发了这个帖子,一来是发泄心中不满,二来是告诉其他jm,小心不负责任的卖家~

-----------------我是不代表任何人的分割线------------------
申明:以上观点来自本人爬楼所得,不代表Loewin mm及其他jm。请不要把我的言论强加于买家 mm。
买家mm真的没说过是假货,也没说过另外一个骗子卖家是麦猪mm,怎么老有人说是买家mm说的?看着都冤~
欢迎明白真相的jms继续补充!呱唧呱唧~$支持$

原帖由 zara001 于 2009-2-1 15:14 发表
顶LS的:)

说了半天,不知道说清楚了没有呢~$害羞$ $送花$
原帖由 HLL滴小马甲 于 2009-2-1 15:12 发表
这件事,我是从那个帖子一直追到这个帖子, 一楼一楼地爬过来的。。。
这个贴里后来出现的几个帮麦猪说话的mm,没有爬完楼吧?你们说的所谓的解决办法,买家mm和jms早就提出来了,全部被麦猪否定了啊!

我来总结 ...

好厉害哦

---------------我是华丽的虾米都不是分解线 分来玩玩-----------------------------

所以现在不敢团购呢 太恐怖了 哈哈哈哈
原帖由 nici_mio 于 2009-2-1 15:18 发表

好厉害哦

---------------我是华丽的虾米都不是分解线 分来玩玩-----------------------------

所以现在不敢团购呢 太恐怖了 哈哈哈哈

话说,我也至少1个月没敢在网上买东西了呢$汗$
原帖由 HLL滴小马甲 于 2009-2-1 15:12 发表

我来总结 ...

这几个帖子我也都追了,实在是因为之前自己也想跟团,所以很八卦的追这件事追了很久。$汗$

我支持mm的观点哈$握手$

我来总结 ...

呱唧呱唧$支持$

俺也是从买家mm第一次在芊芊发贴开始关注的,看法和mm完全一样。