萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: puck

[其它] 广州机场转国内航班,中间两个小时够不够呢?

请问楼主是直飞吗,机票是半年期有效吗,在那订的票啊!
蓝色海 发表于 2009-2-16 22:24

不是直飞,在杜拜转机要等4到5个小时呢,上周五订的说这个特价是最后一天了,所以马上就出票了,也没问是多久有效的。在莱茵订的票,当时人家还推荐了荷航飞香港的488欧往返,但回程不好订所以没考虑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM可以选择做机场大巴,有不同的线路到广州各区。打的如果时间晚不安全也不划算。
chatsworth 发表于 2009-2-16 23:29

谢谢!我也是这么打算的,查了一下机场大巴一直到最后一个航班都有。在网上一顿狂查也够费神的,当时订票时人家还提醒我航班到达时间晚可能接不上国内段,可是因为我订票晚又想省钱也没有选择。家住北京上海的人回家可真省不少周折啊!还可以享受3百多的特价机票,看着真眼馋!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果飞机准点的话,应该是没有问题的。

21:45 到达的飞机,如果不需要查你的行李,22:15 就可以出去了。 国际抵达区到国内出发区大概走10到20分钟应该就可以了。 上次我被查了行李,也是 22:40 就可以走了。
谢谢!我也是这么打算的,查了一下机场大巴一直到最后一个航班都有。在网上一顿狂查也够费神的,当时订票时人家还提醒我航班到达时间晚可能接不上国内段,可是因为我订票晚又想省钱也没有选择。家住北京上海的人回 ...
puck 发表于 2009-2-17 02:20

偶覺得也是,夏天回去廣州直飛一次機票來回沒了920歐,價格里交了180歐的機場稅,最近查變成220歐的機場稅了,暈死~~~
飛香港倒是便宜些,可是過關回"國內“是件超恐怖的事情,除非有人,直通車根本就不直通行李都得下,六點半A.M.到的香港,回到廣州市區已經12點半