萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tata

[我的宝贝] Westie米拉来啦!(装电梯啦)~~Mila会握手啦~视频P25

今天真是吓死我了,从中午开始,GG就在MSN上告诉我说Mila生病了,每隔几分钟就跑到报纸上做便便的动作,但是便不出来,表情很痛苦,而且憋不住吁吁了,走着走着就漏一点儿。我吓死了,不知道她是怎么了。后来打电话, ...
tata 发表于 2009-3-24 16:59

我刚才被他咬了无数口,没办法只好先抱着它称,然后再自己称,减一减,结果是我家这个现在2.8公斤左右。不过我觉得mm你不用太担心,母的本来就个头小,而且当初卖家就跟我们说,我们家这个是最胖的一个。
我一般一天喂150g左右,没有零食,零食都是从饭量里扣的。我家和路雪每次吃完都要狂舔饭碗,一副吃不饱的样子。我觉得可能还是狗粮不一样,可能你喂得那种比较顶饿也说不定。你还是好好看看说明书吧。
还有,我有个朋友跟我说,小狗狗不知道饱的。所以如果你拿不准量,每次喂的时候,它只要停下来不吃了,立刻就把食盆拿开,然后下次喂它吃到的那么多的量。每天喂三次就好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

注意哦,我每天喂150g。一顿饭大概也就50g。
而且我家这个挺能闹的,运动量挺大的。
我家的这个吃的是皇家.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天真是吓死我了,从中午开始,GG就在MSN上告诉我说Mila生病了,每隔几分钟就跑到报纸上做便便的动作,但是便不出来,表情很痛苦,而且憋不住吁吁了,走着走着就漏一点儿。我吓死了,不知道她是怎么了。后来打电话, ...
tata 发表于 2009-3-24 16:59

那个曲线不是不是
不是你要达到那个标准 那是小型狗的标准 不是你的狗狗的标准哈!
我家闹闹的曲线也在那个曲线下面,但是基本和曲线走向是一致的。
狗粮要按照狗狗现在的体重算
注意哦,我每天喂150g。一顿饭大概也就50g。
而且我家这个挺能闹的,运动量挺大的。
我家的这个吃的是皇家.
ruth 发表于 2009-3-24 18:34

你家的吃的还真够多的,我要是就喂干粮,Mila也就吃60g就不吃了,这不还积食了。我看我的狗粮说明上和皇家上写的一样,都是应该喂110g。昨天看了医生回来,这不要给她减到40g了嘛。而且医生说她太小了,干粮不好消化,让干湿混着喂,到夏天再全部换成干粮,湿粮是对牙齿不好,不过好消化些。医生还送了我1公斤Hill's的狗粮和一个狗罐头。湿粮是按照30g湿=10g干计算的,今天早上就给吃了30g湿+3g干,Mila嫌给少了。
昨天看病还打了半针疫苗,另外半针礼拜六打,太小了,得分两次。换了本新的EU-Pass,还给开了消炎药。她好像还是有尿道发炎,昨天晚上有一阵子,每3分钟就要到报纸上憋一下,还发出哼哼的声音,又滴了一滴粉红色的,是血吧。而且根本控制不住自己,有的时候都来不及走到报纸上。但是精神好多了,便便出一些,肚子也没有那么鼓了。
那个曲线不是不是
不是你要达到那个标准 那是小型狗的标准 不是你的狗狗的标准哈!
我家闹闹的曲线也在那个曲线下面,但是基本和曲线走向是一致的。
狗粮要按照狗狗现在的体重算
dizzyun 发表于 2009-3-24 22:32

MM这样说我就明白了,就看来狗和狗的差别还真是挺大的呀。
你家的吃的还真够多的,我要是就喂干粮,Mila也就吃60g就不吃了,这不还积食了。我看我的狗粮说明上和皇家上写的一样,都是应该喂110g。昨天看了医生回来,这不要给她减到40g了嘛。而且医生说她太小了,干粮不好 ...
tata 发表于 2009-3-25 09:39

我家这个每次也好像吃不饱的样子,吃完了玩命舔食盆.这个正常,饿着点好.
你家这个这么一病,我也害怕着呢.今天仔细看看也觉得有点胖.昨天算了算,决定也减减量呢.
我家这个能闹,能量消耗的比较快.
你家的吃的还真够多的,我要是就喂干粮,Mila也就吃60g就不吃了,这不还积食了。我看我的狗粮说明上和皇家上写的一样,都是应该喂110g。昨天看了医生回来,这不要给她减到40g了嘛。而且医生说她太小了,干粮不好 ...
tata 发表于 2009-3-25 09:39

粉红色的不一定是血呢,可能是没消化的粮,你仔细看看
一般狗粮上推荐喂的都比实际要的多
patton 发表于 2009-3-25 10:03

啊!!!那我家的是该减减了.每次我喂的都比推荐的多呢.
一般狗粮上推荐喂的都比实际要的多
patton 发表于 2009-3-25 10:03

这个也听医生说了,他说商家总是希望狗狗吃得多,这样你买的也就多了,呵呵。