萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: playabuddy

也说说我那段诡异的感情(3月31日更新)

非常...非常...非常佩服你的装逼功力.你真是好有内涵哦!是写给某女看的吧.用一堆歪理来纵容她们的放荡好让你使劲操她.你真心爱放荡女人么?明知她改不掉,还会为她们赴汤蹈火么?真心愿意娶她们结婚生子么?如果是的话,请你从今天起不要再有任何好奇心理,更不要关心这个跟你不相干的故事,把嘴巴闭上回去好好照顾她们.否则,你就是个道貌岸然的骗子,只想耍几下嘴皮子,忽悠她们给你免费泄欲.

讲诗经对吧,"关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑",你知道什么叫逑么?逑者,匹配也.看清楚!是匹配,不是交配!而且说的是淑女,不是熟女!拜托你,别学了点诗经就糟蹋孔子,看了点哲学就糟蹋罗素.你那叫仁者见人,淫者见淫,说白了就是"风骚熟女,小人爱操""女人不贱,男人不爱"对吧?

好了,这是一个故事帖,你要卖弄可以继续.要茬架我怕你没胆.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个是不是又是上次柏林还是哪要打人的那个?
四线方格 发表于 2009-3-31 17:02

我看了也是这个反应.
其实, LZ不如带她去看看医生. 就象戒毒一样, 不单是生理或者品行的问题, 需要治疗.
但是事情倒底是怎么样, 我就不知道了, 只是看了估计是LZ的两个帖子而已. 希望你们一切都好.
我看了也是这个反应.
其实, LZ不如带她去看看医生. 就象戒毒一样, 不单是生理或者品行的问题, 需要治疗.
但是事情倒底是怎么样, 我就不知道了, 只是看了估计是LZ的两个帖子而已. 希望你们一切都好.
Lilia 发表于 2009-4-2 18:59

打人??? 哦,卖糕的...是蒸的吗?
我没有任何想要在文字上攻击人的意图 其实我不常看书 唯一书架上拿的出手的就是一本花了两年时间还没看完的道德经 我原本以为解释过后大家讨论的点会集中在性与道德这个分界线上 可是楼主 说真的 我是哪些话让您如此肝火 论文化 论道德 我自己都肯承认我的修养水平就是在普通老百姓阶段

你说我是装B 道貌岸然 骗子 单纯就事论事的角度上 我也仅仅是站在一个BBS围观者的角度 单不说我是否真的认识你文中的这类人 无非也就从一个评价者的角度看待的 大家都有过博文的经历 所有写出来并且发布到这个网池子里的东西 其实就已经排除知识产权的归属问题了 你写 我说 这也是个基本的游戏规则 你写 我不说 照样也有其他人会说 我刚才浏览了一遍我说过的话 我找不到关于攻击楼主人身的词汇 刚才有看到某高人的一句话 在这里骂人是不用负法律责任的 我想想也是 可是就简单的一个普通口水争执也能演变到敢不敢掐架的问题么

你说我卖弄 我还真没 上次回复我有在说 我只是单纯的站在理解性这个问题上 引用了一些文人的话 如果因为这点 那我以后就只说白话文

我们从小到大 其实一直都在接受性管理体系里的所谓性暗示 无论是新闻 电视 游戏 书籍 一方面告诉我们性这个东西是不可以乱讲的 讲了是会脸红的 中小学里 大家都会穿一样的校服 女生被剥夺留长发的权利 不能穿裙子 所有的这些都是外力试图抹平男人女人之间的差别 而在另一方面 生命的权利又不断的向每一个人进行暗示 挑逗 默默无声的在你背后告诉你什么叫性 你应该去如何操作它 男人看女人 觉得腿细 腰细的就是美 粗的就是丑 胸部大的就叫性感 小的就叫飞机场 我们在根本无教育的情况下知道什么是御姐 什么是萝莉 总之 在异性所谓肉体之美的观念建构基础上 制造性感主体 我们每一个人开始为异性对方的肉体之美而迷恋而深陷其中 我们的肉体被改造了 于是欲望 性 疯狂似乎是不新鲜的 但差不多同此 我们就在这模糊的熟悉与不熟悉间实际完全遗忘了什么是性 什么是本真的性体验 什么是最源始并超越历史时空的个人与自然的关系

所以 在这样的大趋势下难免会造就出这样一部分人 一种我们无法理解的群体 再次提及文中女主角 我之所以一提再提 绝非我在这里扮演一个卑鄙小人 为达到自己私欲不惜损人利己 说到这里 我必须承认 我过于片面的言辞一定会中伤楼主 因为我不了解整个事情的经过 也不晓得这个你在乎 至少曾经在乎过的女人是否就是一夜之间发生这些变化 还是楼主从最开始其实已经准备好接受这样的她而未坚持到底

因为从最开始我也只是想说 规律造就不同的社会构成因素 人也包括在其中 我不同情文中的人 但是至少是可以理解 我在另外一个中文BBS曾经看到一篇名为《我心爱的女孩 求求你别到处做爱了》的文章 楼主愿意的话可以google看下 因为情节大部分属于雷同 而作者的心态无非是站在怜惜 疼爱之上云云

不管怎么说 你的本意我明白 现在或是以后 不管我们大家谁遇见这样的女人 都要让自己想清楚 看明白事实不是么 如同所有俗套的爱情故事一样 我们经历过之后也只能以这种方式去祭奠
如果你真的深爱你的GF,那就闭嘴吧,你是抱着什么样的心态在这里发帖的呢,因为爱她还是恨她,你觉得你这个帖子能改变她的生活方式还是在这里为她招引更多的男人.
lz不厚道
说了半天
你女朋友的事什么都没写。
就只顾着和别人起口舌之争了
我觉得那样的开头其实就等于结尾了,几句就把问题讲清楚了嘛,最终的结尾大不了分手了呗,各过各的,不然就继续还是在开头的那几句里晃哒。