找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1717|回复: 6

[咨询请教] 请教蛋清打发用的白醋就是果醋吗?还是别的?

[复制链接]
发表于 2009-5-15 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
本帖最后由 非同寻常 于 2009-5-15 10:07 编辑

不知道JM们都用哪个牌子的?德语白醋是什么?请教拉!
塔塔粉德国就没有找到过。那么还有柠檬汁,小瓶的,好像价格都不一样,瓶子由黄的,绿得??做蛋糕用买哪种比较好?用搅拌器打发蛋清多长时间才会打出倒放不流的程度??要用高档还是中低档哪??问题多多。多谢高手帮忙看看!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-16 08:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-5-16 19:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-18 04:16 | 显示全部楼层
白醋没有试过,但是我用过绿瓶子的柠檬汁,打蛋白前倒两小勺进去,
先用中档在过渡到高档,一直打到盆倒过来,蛋白不流下去,时间我没有计算过哦,就是一直很无聊的打
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-18 04:28 | 显示全部楼层
柠檬汁绿瓶黄瓶没所谓吧。。
我觉得白醋不是指果醋,不过我同学用过苹果醋打蛋白,也ok。
打蛋白的时候先加柠檬汁低速打到粗泡,然后提至高速,边加糖边打。时间不确定,自己看蛋白的状态了,多打几次就清楚了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-5-18 10:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-5-18 10:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-16 15:19 , Processed in 0.087481 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表