萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jujuwjm

埃斯米拉达的事情解决了,请斑竹取消此帖吧!

既然Yellow MM已经出来澄清了,我们就不会再说什么啦。至于是不是误会,大家都仁者见仁,智者见智吧。 
conny_sun 发表于 2009-6-13 22:13

俺自己的疏忽和不负责任是事实,这个俺从来都没否认过

误会指的是骗钱和经济问题这件事情

lzmm给俺这个id发短信,俺第一时间就回了,而且是主动提出退钱,并pm了另外两位

这个帖子,也是昨晚看见短信后才进来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺自己的疏忽和不负责任是事实,这个俺从来都没否认过

误会指的是骗钱和经济问题这件事情

lzmm给俺这个id发短信,俺第一时间就回了,而且是主动提出退钱,并pm了另外两位

这个帖子,也是昨晚看见短信后 ...
yellow-t 发表于 2009-6-13 22:36

MM,我自始至终都说不想怀疑你。
我上面那句话意思是对这件事情每个人都有权利保留自己的看法。不要想太多啦。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎, 这个,真是无巧不成书,其实我们三个没拿到货都是等了一个月以后再发寻人贴的,尤其是conny-sun mm, 一直都认为是卖家有事情耽误了,顺便呢也安慰了我们俩。但是我想啊,有事情耽误了,偏偏在我们汇款后,这也太巧了。正在这时,按卖主的说法,正好电脑换了,密码忘了,账号取消了,再加上卖家记性又差,就是记不得自己的几样东西已经拍过照,给过账号了。

如果不是一个好心mm (特别要感谢她,当然我不能在这里点名表扬了)告诉我们卖家还有这么一个号,我们的东西或者钱这辈子都要不回来了,是不是?。

当然了卖家mm自己出来澄清,我觉得很好的,不然很多mm都想知道究竟是谁,我也不用为难了。至于卖家mm的真名住地啥的,我是不会公布的,我又不是警察,我只要拿回我的东西就行了,卖家mm不用担心。

另外,之前有个mm短我,说她有一个朋友很久之前也在埃斯米拉大那里买过东西,也是汇款后没发货,通过另一个顶贴的mm (说是埃斯米拉达的朋友) 交涉了才拿到货的,接到这个短信后我对卖家故意骗钱深信不疑,既然卖家mm想澄清,就请解释一下这件事情吧! 另外我联系卖家mm的时候,是晚上10点多,当时还在线,等了很久,我困得不行了,看到卖家mm下线了,就只能睡觉去,第二天发现回复是晚上12点来的,这不能算是第一时间吧?

这位妹妹已经答应给我邮寄 东西了!不管怎样~~这件事就结束了吧,不要再想了~~
二手的板块全靠大家自己自觉啊,事实也在眼前,出了事是没人管的~,也请今后的卖家,买家都评自己良心做事,这不是金额大小的问题~~是有关人格问题!
感谢jujuwjm  妹妹~~ ,没有她我自己可能就不追究这件事了, 但想想这样是不对的,再次感谢jujuwim!!
这位妹妹已经答应给我邮寄 东西了!不管怎样~~这件事就结束了吧,不要再想了~~
二手的板块全靠大家自己自觉啊,事实也在眼前,出了事是没人管的~,也请今后的卖家,买家都评自己良心做事,这不是金额大小的问题~~是 ...
nahmachine 发表于 2009-6-14 12:48

嗯,我们都在等你呢,刚才卖家说已经给我和conny_sun汇好钱了,现在你的事情也解决了,那就太好了。其实我的金额是最小的,但是我还是学生,比较穷,所以就一定要追回我的钱!

最后,我要感谢所有之前发在帖子里和发短信来慰问我的mm们,特别是几个提供线索的,没有她们,这件事情真的解决不了。。。感动!我也碰到不少好卖家呢,小狮子,ymmy79,小灯泡,等等,下次我真的只敢在这些mm那里买东西了。
哎, 这个,真是无巧不成书,其实我们三个没拿到货都是等了一个月以后再发寻人贴的,尤其是conny-sun mm, 一直都认为是卖家有事情耽误了,顺便呢也安慰了我们俩。但是我想啊,有事情耽误了,偏偏在我们汇款后,这也 ...
jujuwjm 发表于 2009-6-14 12:09

汇款的问题俺不想再解释了,俺当时帖子开了一周就没有再来顶过。当是转了很多东西,问得多买的少。。。

关于第一时间的问题,上论坛的都知道只要网页开着就显示在线,并不表示人在电脑前。俺是在打开你的短消息后第一之间就给你回复,当时你下线了。如果消息被阅读,就会有不同的显示。俺如果看了但是不回,这lzmm应该也很清楚!!

俺不想在这里咬文嚼字,事实就是事实,对错说的也很清楚了。conny_sun的id在这个帖子里出现了,俺也是当晚主动pm她提出解决方法。另一个mm实在不知道她的ID,是她来联系俺的。。。

俺这个人性格性格比较粗枝大叶,以前在坛子里的买卖都爽快。你说以前的那件事情俺也有印象,具体的细节不是记得很清了。但是俺每次只要开贴转的东西都不下几十件,以前论坛的系统有短信限制,可能在沟通上出现了问题。但是只要问题出现,俺都是积极解决,细节俺不好说,肯定的是那个mm最后对结果还是满意的!
汇款的问题俺不想再解释了,俺当时帖子开了一周就没有再来顶过。当是转了很多东西,问得多买的少。。。

关于第一时间的问题,上论坛的都知道只要网页开着就显示在线,并不表示人在电脑前。俺是在打开你的短 ...
yellow-t 发表于 2009-6-14 16:20

妹妹啊, 我一直都说不想怀疑你。我也一直没有怪罪你的意思。
但是看了你的几条回复,我不得不说几句话:这件事情不管是因为粗心还是因为故意,的确是妹妹你做事有欠妥当。就算你困掉了账户,忘记了埃斯米拉达那个用户名的密码,定出去的东西一直放在家里,脑子里总会有个问号吧? 不记得是谁定了,总可以发个帖子问问吧?
我们几个买家找你两个月,心里肯定有些怨言,甚至还可能有些敌意, 说话也许不是那么好听,但是因为你有错在先啊, 你有什么理由来这里沸沸扬扬的解释半天,别人不相信你,你还满腹忧怨,好像我们几个故意冤枉你。
你主动提出来给我们退钱是事实, 但是为了这个难道我们几个还要感谢你不成?!!
我想妹妹站在我们买家的立场上想一想,就能马上理解Juju的疑问和怨言。
但是看了你的几条回复,我不得不说几句话:这件事情不管是因为粗心还是因为故意,的确是妹妹你做事有欠妥当。就算你困掉了账户,忘记了埃斯米拉达那个 ...
conny_sun 发表于 2009-6-14 19:20

结束了就忘记吧, 讲再多也是斗嘴!心照不宣了~~~~
但是看了你的几条回复,我不得不说几句话:这件事情不管是因为粗心还是因为故意,的确是妹妹你做事有欠妥当。就算你困掉了账户,忘记了埃斯米拉达那个 ...
conny_sun 发表于 2009-6-14 19:20

俺从第一个回帖和短信到现在,从来没有回避过自己的错误和失误。写这么多,是lzmm一直提出各种各样问题并且希望俺解释,事情本来俺是不想解释,说对不起退钱这个才是应该的。

说到话好不好听,大家一开始着急怀疑,话难听点俺当然能理解,也都接受了。但是最后lzmm在事情解决之后,还pm俺一些涉嫌侮辱的话,这个俺是不能接受的。
MM说跟我们公开道歉了,这一点我不得不说mM的道歉好像缺乏诚恳啊,说一句是你的错,然后就长篇大论的为自己辩解。 别人说一点不同于你的想法的话,你马上就不依不饶的辩解。对于这样的道歉,我心里不觉得有多么舒服。
不过我这人就是不喜欢把人往坏处里推,更不喜欢跟人纠缠,所以咱们就到此为止吧。看到这段话的mM不管是否认同我的话,都不要再回复啦。这个帖子就此封帖!