萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wahahajanet2

纠纷结束,卖家mm答应退钱了。请大家也不要再评论了,谢谢

38# yoyoyo

那她既然记错了,就不应该不退钱啊。前面也有mm说,邮费只有0,45,0,70,1,65的,请问她说0,65,到底和什么挂钩呢。我做为买家只想知道最后包邮的价格合不合适,卖家来决定寄什么的,mm你不是这样衡量的吗?难道mm你也是自己做错了事,要别人来负责吗?
更何况我只是要回从我这里活生生转出去的钱,并没有让mm为她的错误付任何代价。我有错吗?

我说她骗人,是因为谈论了很久,她就是不退钱,也不给寄东西,这不是骗人是什么呢?
你能再找出个比较婉转的定义吗?
wahahajanet2 发表于 2009-5-22 14:30

呵呵算了
人家现在打算既退你钱又给你裤子了
mm最好是去邮局好好了解下邮费,别尽想着包邮,卖家不是慈善家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

41# yoyoyo

卖家不是慈善家,完全可以拒绝我的要求,我也就是开篇这么一问,后来她说0,65的邮费我也接受了,并不是什么我非要包邮的问题,为什么这个mm自己又给我发了个报价短信,给我报价格呢,要不然我根本就不会搭理她的,也就不会有后来的事。我觉得你是她的好朋友,帮她说话,是可以,但是请不要没有是非观念
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可能免疫mm性格比较直,虽然我就接触过她一次,不过还不至于骗钱。。买家mm生气可以理解,毕竟是卖家主观认为买家故意装傻不知道不给包邮的前提下,所以才导致卖家不退钱还把裤子也扔掉,双方都能退一步就好了,免疫 ...
loewin 发表于 2009-5-22 14:01

平时特爱和直性子的人打交道
怎么来到二手看到这种直人忒别扭呢
俺两边谁也不认识。我就是觉得卖家mm 思维超级奇怪啊。 邮费谈不妥,买家不要了,你又没损失任何东西,为什么不给退钱呢?逼着买家补邮费,赶上强买强卖了。最不可思议的是去弄什么捐款。捐款也得拿自己的钱捐吧,卖 ...
Azzd 发表于 2009-5-22 14:53

和lsmm同感!
觉得卖家mm逻辑很匪夷所思!
我觉得这并不是包不包邮的问题!买家mm不愿意补邮费,且东西都还没有寄出去,凭什么就不退呢??
而且拿买家mm的钱去捐款又凭什么那么理直气壮呢
和lsmm同感!
觉得卖家mm逻辑很匪夷所思!
我觉得这并不是包不包邮的问题!买家mm不愿意补邮费,且东西都还没有寄出去,凭什么就不退呢??
而且拿买家mm的钱去捐款又凭什么那么理直气壮呢
Princessmermaid 发表于 2009-5-22 15:06

恩,很同意你。。。
刚刚从那个卖家的帖子来,觉得那个态度实在有点。。。
呵,满甲漫天飞啊,
LZ MM  17肯定会把钱退你的,我了解她个性,性子直,不过这好象不能成为被说是“骗子”吧,这帽子搁谁也担不起,有话好好说啊,大家都平心静气点,有啥解决不了的
我从来没想过为自己说什么,我错也好对也好,极端了也好,仗义了也好,无所谓的事,因为这件事我已经做了。

我只想告诉这个买家,谁让我退款,我都退,我跟你交涉期间我给另外两个mm分别退了30和6,06欧元。上个月 ...
★免疫耐受性☆ 发表于 2009-5-22 15:05

我想大家已经看到我们对话的帖子了,我想我并没有说脏话和特别粗鲁的话,导致mm才不退钱的。一直试图说道理。和平地解决这个完全能和平解决的事。

mm们可以看到我转账的很痛快,mm说要加钱的时候,我也很快表达了不愿意加钱的愿望,mm一开始就不让退,所以不存在mm可以给别人退就不给我退,不是因为我说了什么不好的话的原因。骗子也是在mm确定不退钱后才定义的。

至于你把钱捐了,一再证明你没拿钱,如果你是拿你的钱按我的名义捐了,大家和我都会很崇拜你,而你是扣了别人的钱,想洗脱贪钱的罪名,又想让转钱给你的人倒霉,你这样的方式可能只能说是无耻了。

mm的捐款单只能说明我是个乐善好施的人,而对你的所做所为只能是再填上更有力的证据,而且你真的很虚伪!干就干了,还拿什么捐钱打掩护,呵呵。
41# yoyoyo

卖家不是慈善家,完全可以拒绝我的要求,我也就是开篇这么一问,后来她说0,65的邮费我也接受了,并不是什么我非要包邮的问题,为什么这个mm自己又给我发了个短信,给我报价格呢,要不然我根本就不会搭理她的,也就不会有后来的事。我觉得你是她的好朋友,帮她说话,是可以,但是请不要没有是非观念
wahahajanet2 发表于 2009-5-22 15:04

呵呵我没有是非观念。。。
我可不认识卖家mm啊,我是看了你们中间那些短信
觉得mm你太较真钱了,还捏造说卖家答应给你寄1,65只要你出0,65,然后说她反悔啊骗人啥的
把她气到了
不过是我的话我一开始就退你钱了,涂个清静
我想大家已经开到我们对话的帖子了,我想我并没有说脏话和特别粗鲁的话,导致mm才不退钱的。一直试图说道理。
mm们可以看到我转账的很痛快,mm说要加钱的时候,我也很快表达了不愿意加钱的愿望,mm一开始就不让退 ...
wahahajanet2 发表于 2009-5-22 15:14

MM 钱肯定是会退的啊,MM还想要点啥