萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

雷人的。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天好友给了一图片链接,看哭了数人。。。特此补上评论~
中心思想就是唱片产业的严重缩水,是人是鬼都能出唱片了,这是好事,造福了那些想做歌手而没能力的人,没准就莫名其妙的爆红一次,横扫大江南北,就算被人骂到地老天荒了也死而无憾了。坏事就是带有冒险精神和喜欢尝试新事物的音乐爱好者们的耳朵得受点折磨,不是一点,是很得受点折磨了。
随着唱片产业的急剧缩水,伴随唱片的包装产业也开始岌岌可危,小成本投资的结果就是,选歌手随便,选歌随便,制作随便,唱片包装也随便,不仅在听觉上玩命的打击人,在视觉上也努力做到人见人怕鬼见鬼憎。
淘片是很多音乐爱好者的兴趣,广收各路专辑,偶尔能挑出一些冷门新锐,但是大多数时候也是摇头叹息,不过唱片产业的严重缩水之后,给淘片的人带来了巨大的迫害,有意无意见就被秒杀。
有道是你唱的随意,他做的随意,听的人可千万别随意,连听歌都要小心谨慎步步为营了,什么世道?可谓是天雷浩浩。。。

下面盘点一下这些雷人的专辑,无论是视觉还是听觉都是一种超越第六感激起小宇宙爆发的料儿,最不幸是本人也偶尔中招。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

第一个,美女财福到你家

村哥,尊称一声村哥,多年前靠着东北人都是活雷锋,带着强烈的乡村气息以及地方主义爱戴情怀,横空出世,疯迷全国。如今一张专辑上台面一摆,还以为是那个影视公司拍的乡村戏剧,仔细一看,原来是唱片专辑。像这样的两外,夫唱妇随就这么不是好事了,很有点黔驴技穷了,吃老本了还要搭上老婆的感觉。说的好听叫“村式幽默”,说的难听就是恶俗了。话说当年为啥做雷锋没做到到底,这年头就不要出来趟这趟浑水了哎。。。还附上DVD?!不要了吧,看点在哪?!
。。。纵人送之评语曰----“囧囧有神”。

第二个,中国喜

实话是没有听,看了封面就没这兴致,实在找不到喜感,唯一能谈的上喜的就是两位越南新娘嫁入社会主义大中国从此生活奔小康了吧。。。

第三个,凤凰传奇

这个真的是传奇,这样都能红不是传奇是什么?想听西北风的还是听信天游好了,这个凤凰传奇已经不在西北那块儿了,听多了真有振翅九天带你涅槃重生的感觉,简单的说就是想死。说恰来就是一气质长相全无的农村丫头和一个黑道落魄小哥的组合,忘记是什么歌了,MTV就是开了辆保时捷满马路乱窜,开车的不老实,左摇右摆的唱rap,坐车的非要钻出顶棚迎风高歌,4分钟下来尽看车去了。。孔雀唱片和凤凰传奇是一家的吧,都是鸟类?推也没见过这么不靠谱的,亚洲最红,亚洲第一天碟?合着是唱片公司所在的街道名叫亚洲?别说日本韩国肯不肯,中国人也不答应哎。。。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第四个,好男儿

很不幸的,这个是我第一个中招的,我承认我手贱好了。
鸣谢的一大堆logo啊,人斜着真有点横空出世的感觉,真不知道是哪个作坊给丫设计的封面,再简陋点能赶上食品包装袋了。什么叫故事类情歌创始人?恶俗灌上个学院派的名字还打算开山立派了?从歌名到歌词简直俗到令人发指,什么“爱大了受伤了”,我这是“喝大了听你唱了”。。。“哟哟哟哟 我什么都不在乎 又在乎什么 一杯烈酒把我自己烧糊涂 这条路是江湖的路”,合着这整个一神经病,你给你自己烧糊涂了就走上江湖了?听歌的都感觉刀光剑影血肉模糊了,大侠功力非凡。
中招的原因就是因为事前没准备好资料,找知道你就是那个唱“狼爱上羊”差点害我车祸的,我打死不听你这歌。
最点题的就是那首“你是武松我是虎”,看了歌名就俩字,找抽。。。。

第五个,日出EP

大马能混到中国的歌手多半实力不俗,从巫启贤到曹格都是。实话实说,林一心唱歌还是挺不错的。只是别人出EP你也出EP,这封面也太山寨了吧,如果这都叫专辑封面,我电脑里少说有几千张了。。。赶紧跳槽找个舍得下本钱的公司吧。。

第六个,林黛玉没有眼泪

林黛玉没有眼泪,没事,我有,我真有,听的我都快哭不出来了。用个什么词来形容好呢?混搭。。。说你是中国风吧,除了偶尔抛出的几个词,说你是流行乐吧,流行的还很复古,听完直接被推到80年代电视剧那块去了,从封面开始就很复古,被称为中国新锐全能音乐人领军人物,嘉辉唱片还真能吹哎。又是一张口水碟。。。

本帖子中包含更多资源

x

第七个,我的好妈妈

这是什么?全家总动员?家庭相册也成了专辑封面?如果是,那毫不夸张的说一句,这绝对是有史以来文案最偷工减料的封面设计了。

第八个,中国之最

唯一一个原帖列表中收下了的专辑,口水到歌功颂德也算实属不易了。徐子崴说到底还是有才气的,拉上廖昌永、冯瑞丽、斯琴格日乐,好歹这歌也杀进了春晚。。。只是封面这表情很有点不知所谓了。。。

第九个,为爱放弃自由

网评说看了有种穿越的感觉,这话不假,看了封面真的可以完全秒杀听歌的欲望。

本帖子中包含更多资源

x
第十个,风吹云笑

据说是葛优老人家发觉的,一眼看去还以为是黄品源,据说曾作为中国内地唯一代表出席冲绳亚洲国际音乐节,不过看了封面的时候很纠结,听?还是不听?

第十一个,我想和你结婚了

不幸中招的第二张。。。起初看了缩略的封面,以为是个很MAN的女歌手,结果后来发现是个男的。恶俗到死的歌,听到人心灵到生理都严重扭曲,比封面上那造型还扭曲。
EP就EP吧,何必费事整成专辑?一共就3首歌,一首歌硬生生的整出3个版本,每首歌还外加个伴奏,娘咧。。。有人打算翻唱你的歌吗?就这种词“真的我想和你结婚了 虽然我的想法还是那么蠢”?现在是卖专辑搭伴奏,改明儿卖专辑搭kalaok机吧。。

第十二个,来生不分手

娘咧,这是什么东西?唱片的卖点都能扯上艳情了,还是视觉极限。。。突然有种去唱片店看到八卦周刊的感觉,合着这是买艳情DVD搭张CD白送吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
第十四个,I’m ready

你是ready了,唱片公事还没ready吧。。。这封面可以力拼80年代初的港台盗版了。。。

第十五个,多元素??

能把专辑名字写到如此难辨,实属不易,存意识流。怎么看都觉得像是天涯网友恶搞他人照片误伤出来的图,和专辑封面的定义差距不是一星半点,有种让人想把丫埋了的冲动。

第十六个,杏花海

这个专辑封面。。。就不多评价了,见仁见智,反正我是见鬼了。
华瑞你丫还全力打造?你这是全力打杀吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第十六个,大无畏

看了这个,决定收回上面那张的评语,这个才是真见鬼了。。歌手跟唱片公司有什么深仇大恨?

第十七个,风云

又见天团。。。好霸气的名字,好歪瓜裂枣的组合。。。风云是吧,赶紧的风吹云散吧。。。人5566再不济,长的总是养眼,这团占了什么??

第十八个,妈妈

专辑名字亲切的一塌糊涂,只想问一句,这是一个很man的女歌手还是一个很娘的男歌手??

本帖子中包含更多资源

x
第十九个,才艺双全

最后一个中招的碟。。。原因就是当时没看到封面,一晃眼看成了阿木,就是那个唱有一种爱叫做放手的歌手,结果听了以后发现不对,在看封面彻底崩溃。。。。

第二十个,新杨过与小龙女

这是。。。这是。。。。很诡异的一张唱片封面。。到死我都不信真有这张唱片。。结果google了一下,还真有。。。为了避免飙脏话,就什么都不说了。。。

第二十一个,玫瑰爱人

雷龙。。。好名字。。。看名字就知道是雷你来的。。。

本帖子中包含更多资源

x

这是囚歌吗?

雌雄莫辩哎。。。。

脑袋可以当色板用了。。。

。。。。。。。。。还能再做作点。。。

唯美。。。。真能掰。。。

牛歌。。能做出这样的cover的也是牛人了。。。

喷了。。。。。。。。

连刀郎都有人山寨了。。

果然。。。是。。青蛙表哥。。。

忘记你肯定很快。。。。

除了这样的唱片。。真的是不可能的可能了。。

好名字!!!!!真有噱头。。。

本帖子中包含更多资源

x

小春+房祖名+动力火车???

娘咧。。。多大了您,还嘟嘟娃娃?你不喷我都喷了。。

盗版都比这个强吧。。。。。

创意真好。。。就是太恶心人。。。。

鬼啊。。。。。。。。。

ET?!

90后自拍指南。。。。。。。。

连山寨都不入了啊。。。。。。。

。。这是杂志封面吧。。。

看的好心痛。。。。

我的神啊。。。。

据说这真的是专辑封面

妈的,你怎么不穿着西服抱个琵琶?

好吧。。我承认。。这张封面我收了。。。。

为什么它只是有两页?不能再向右边扩展几页出来吗???

这是山寨唱片还是山寨电影啊?~?!!OMG

本帖子中包含更多资源

x