萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: rainbow929

[我的宝贝] 点滴日记,记录点点滴滴的美好生活(热烈庆祝点滴两岁生日了!)

把点滴顶起来~~~

那个....我就是没听明白英文说的什么才问的....   是我英文听多了....   我德语不好  总幻听
no_way 发表于 2009-9-28 20:50

谢谢MM还惦记额家点滴,真是不好意思,额这个猫娘太懒了 。。。明天奏给他们更新~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢MM还惦记额家点滴,真是不好意思,额这个猫娘太懒了 。。。明天奏给他们更新~~
rainbow929 发表于 2009-9-28 23:24

期待更新
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
突然发现,论坛里琵琶MM的两只小黑猫跟额家点滴习性各方面很像。干脆拜把兄弟了。。。

昨天我生气了, 早上我坐在电脑前, 穿了条到膝盖上的裤子, BARNEY 要跳到我的大腿上, 结果没跳准, 反在他的爪子我的腿上留了三道很长的疤印,都出血了

cindypipa 发表于 2009-9-30 15:42
甜蜜的痛苦吧?嫩打过破伤风针吧?打过应该没事的...额家俩小太监从来不主动跳额腿上?光着腿也诱惑不了...
话说这么冷的天嫩还能在家穿短裤...健康啊~~额家冷得像冰窖,可是又不舍得这么早开暖气,而且俗语说春捂秋冻...
rainbow929 发表于 2009-9-30 15:45
今天好热啊 ,  可能我在南边,不冷啊,  
我们老大BLACKY  很乖, 这个弟弟我实在是拿他没办法, 真的是很喜欢我,老要贴着我, 事故经常有
如果我们家BARNEY  能象你的点点和滴滴这么乖就好了
有什么办法教育他们吗? ...
cindypipa 发表于 2009-9-30 15:51
天啊,南北温差这么大啊?!!!额要搬到嫩那里去...
跟我家一模一样啊,额家也是点点哥哥很乖,淘气粘人的就是滴滴,,刚抱来没两天,也是滴滴先过来跟我蹭啊蹭啊呼噜啊呼噜的...点点是过了好久才开始这么粘我的,他俩粘人的方式倒是差不多,都不是太火热的直接往人腿上跳,而是跳到我旁边椅子上用头拱啊拱身子蹭啊蹭...但是滴滴比点点比较烦人的一点就是如果发现我不理他,还爱拿小爪子抓着额的衣服一扯一扯的,让我陪他玩儿,点点就不一样,我要是没空理他,他就不声不响的趴在我旁边,从来不会拿小爪子扯我衣服,顶多是推一推额...
猫猫的性格真是天生的...点点天生比较胆子小一些害羞一些,所以特别长记性,不会犯不该犯的错误...滴滴就不行了,脸皮厚胆子大,前两天还把额家滤水壶给推地上摔坏,撒了一厨房的水...当时被额打得没处躲没处藏的...过两天还是没记性,又把额花瓶弄地上了,好在在客厅里没摔坏,额都懒得教训他了...rainbow929 发表于 2009-9-30 16:04
真的好象啊! 老大一般都乖,老二都皮,我现在只要能藏的东西, 全部藏到柜子里,前一阵有一天,我坐在电脑前, BARNEY 直接跳我背上,一件T SHIRT 好几个洞,报废,  哎,
我现在就指望他快快长大, 懂事一点, 希望明年吧 ...
cindypipa 发表于 2009-9-30 16:11
天啊,真是越说越像了。。。额家也是老二前几天噌的就窜到猫爹背上,四只爪子紧紧把着猫爹的衬衫,真的很像小孩子跳到爸爸背上淘的样子。。。幸亏衬衫比T恤结实,而且又是在瞬间,好在人衣无损。。。额家的老二更淘,东西藏柜子里也没用,他会自己打开柜子门抽屉门的,简直精怪死了。。。真是服了他们了。。。 两个月前朋友回国送给额们一个空衣柜,额楞是到现在还不敢往里放东西,因为滴滴会把抽屉拽出来,然后把抽屉的面板都给拆掉,点点不会跟着动手,但是也不会制止滴滴,而是在旁边凑热闹看热闹,无形中就是在纵容滴滴干坏事。。。额总指望他们玩儿腻了不再理它的时候再往柜子里放东西吧。。。
rainbow929 发表于 2009-9-30 16:22
一样!,我们家有些抽屉门他们打不开的, 有些也能打开, 然后把东西掏出来,你别指望他们放进去,因为那是你的工作,
我们家那两个是,, 老二先干点坏事, 老大看着, 然后过去跟着干,然后两个被我训,然后两个全部逃走,没过两分钟, 又会再回来
话说BARNEY 现在就在我腿上,
cindypipa 发表于 2009-9-30 16:34
怀疑这两对兄弟是不是打一个娘胎出来的啊。。。要不拜把兄弟得了。。。

额家的也是,老二干坏事,老大在旁边看着,跟放风似的。。。额要是突然出现了,胆小的老大保证第一个逃离现场。。。然后就躲在沙发后面看额狠狠惩治滴滴。。。过一阵看额没反应了,点点肯定会先出来,因为他知道自己没干坏事,心里没鬼。。。滴滴被额训过以后都要好久才鬼头鬼脑的钻出来先观察额脸色,如果额还是要追着他打的样子就赶紧再躲回去。。。要是额不理他,他就接着没脸没皮的撒欢儿,好像啥事都木发生。。。

额家的两个每天下午是雷打不动的午睡时间,现在沙发上大爷似的就寝捏。。。rainbow929 发表于 2009-9-30 16:43
结结拜把兄弟!

哈哈
cindypipa 发表于 2009-9-30 16:46

新鲜出炉精彩视频:动物世界之猫猫大战!
男一号:点点
并列男一号:滴滴

好玩死了,
话说我也拍了我们家的两位打架的VIDEO,
已经传上来了
真可爱。。。我也想养猫猫~
leavelove 发表于 2009-9-30 18:16

要养就养两只,一只是看不到这种混战场面的
暖暖地阳光照在猫身上~~~嗯~~~舒服舒服
PonyLElfin 发表于 2009-9-30 18:22

对啊对啊,舒服得额都脚得自个提前退休了捏。。。