萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: rainbow929

[我的宝贝] 点滴日记,记录点点滴滴的美好生活(热烈庆祝点滴两岁生日了!)

这个帖子前两天在昏版贴过,这里也存底一下。

1,不知从何时起,从不爱上人身的点滴中的滴滴,每晚饭时看片时光,必然要越过我,爬到猫爹身上昏昏欲睡,缩着毛绒绒的小脸儿,显得娇憨无比。小爪子还要努力的搭在猫爹的脖子或者肩头上,十足一副小孩子的依赖模样。。。这个时候,猫爹要不就得意的问我:“嫉妒不?”要不就感叹着,让我一定给他生个女儿。。。
猫咪也是通人性的吧?滴滴缠着他爹而不缠着我,唯一的解释就是,他每晚盯着猫爹收拾猫厕所的结果。。。

2,前天,跟猫爹随意提起,论坛里有人诉苦,被猫咪在胳膊上咬了一口,又被庸医耽误,最后落到被割掉一块肉的悲惨下场。猫爹说:“我们家猫咪要他们咬人?想都想不出。。。怎么蹂躏都是打不还口骂不还手,就算不小心踩到他们尾巴,也只会嗷的惨叫一声跳走。。。怪不得过去皇帝都喜欢太监,脾气就是好啊。。。”我接口说:“哈,那咱俩就是皇帝皇后了,整天被俩小太监耍宝逗笑。。。”答曰:“对滴!就是咱俩这皇帝皇后有点儿惨,得反过来伺候他俩,小太监说,给我们吃的!给我们扫厕所! 咱都得颠儿颠儿过去干活。”

3,如果周末醒得早,只要一跟猫爹交谈,客厅里的点点滴滴必然声嘶力竭的高叫着挠门,让我们放他们过来玩儿。
但有时候我醒得晚的话,不爱赖床的猫爹早已在客厅看文献。这时候通常是我发出猫咪般的喵喵叫,仿佛是他养的第三只猫咪,不一会儿,胡猫爹就俯身出现在床头,笑眯眯的看着我,小鸡啄米。。。此时此刻满心满底都是幸福的感觉,美好的一天又开始了。。。

4,昨天又到了每周一次的大扫除时间,猫爹任务比较艰巨,除了擦地,还要倒垃圾,刷马桶,清洁抽油烟机。我做完我的份内工作--扫地之后,就开始做晚饭。而他也只剩下擦地一项了。。。冬日的黄昏天色已晚华灯初上,他忽然来到厨房门口杵着拖布感慨着说:“看外面暮色已薄,细雨敲窗,风声大作,看屋里桔灯乍起,音乐满溢,两只猫咪抵足而眠,这一切太和谐了。。。”我补充说:“是啊,厨房里还有贤惠的娇妻做着板栗烧鸡,幸福吧。。。”

5,给点滴过生日时候花10欧买的玩具,他们只玩了很短一段时间就置之不理了。。。反倒是猫爹从超市搬回来的空纸箱,点滴认真的钻来爬去,两猫打仗时候当堡垒或者碉堡防守或者进攻,最后一定要蹲在里面完成拆箱大业,用牙齿一口一口的磕掉,再猛一甩头把纸屑飙出老远。。。如此孜孜不倦乐此不疲的已经毁掉了不下十只空纸盒。每次拿回一只空纸箱,都要热情不减循环往复不厌其烦的对付它。
结论:快乐不是拿钱买出来的,对人通用,对猫也通用。

6,这一条其实与猫无关,与狗有关。看多了论坛上包子喂出狗的理论,跟猫爹宣布,额坚决不要做包子,以免喂出白眼儿狗。猫爹倒是就势一套,自称自己就是一硕大无比的包子。。。我说也成啊,既然你甘愿做包子,那就逃不出被狗吃的命运了,你只能选择被哪种狗吃?被比熊,吉娃娃撒娇的吃?还是被黑背,藏獒凶悍的吃?答曰:“沙皮。”“哦,那你再等六十年吧。。。”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
写得这么感情细腻,都不敢回了。。
点滴他爹也很感性。。是那个养蜘蛛的爹吧?
写得这么感情细腻,都不敢回了。。
点滴他爹也很感性。。是那个养蜘蛛的爹吧?
mikimiki 发表于 2009-11-30 22:58

哈哈,小女人的东东,额自己都不忍心再看了。。。
那个乱感慨的家伙。。。跟养蜘蛛的粗旷胡猫爹确实是一个人。。。
好久没更新了,虎年点点滴滴还没出来给大家拜年呢。。。先把这个帖子拱上来,更新预告下,给自己点压力,不然额这个猫娘做得太不合格了。。。

好久没更新了。。。实在是惭愧,这个猫娘做得太不合格了。。。
废话少说,先上一些照片,明天再更新文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
瓦赛!好久不更新,一出手就是力作呀!黑是黑白是白真有视觉冲击力。
看着它俩的照片和解说会不知不觉微笑起来,心里觉得轻松又舒畅,真喜欢它们。
还有捡纸盒的爸和收纸屑的妈,辛苦啦。

终于可以静下心来写写点点滴滴的近况了。。。

这个近况也不近了,可以追溯到我回国的时候,猫爹对他们的照顾。。。女主人不在的日子里,每天爷仨相依为命,猫爹每晚也懒得做些复杂的肉菜,基本吃素了,还美其名曰,对身体好。。。但是对自己克俭,对点点滴滴还是一点不能含糊,以至于这两个小东西一点都不觉得家里少了个疼爱他们的妈咪,每天照样傻吃傻睡傻干架。
不过有一点,不知滴滴是不是没有KA干净,似乎有发情迹象,有段时间总把点点当发情对象,趴在他身上蹭啊蹭的,模拟流氓动作,猫爹觉得好玩儿,就把当时场景录下来了,回来放给我看,差点没乐趴下。。。滴滴搞流氓动作的时候,只见点点火鸡一样的窝在沙发上,一脸的茫然,也不知弟弟在忙活啥,像被子一样的盖着自己,倒是挺暖和的,而滴滴呢,俨然一个温柔型选手,流氓动作挺轻柔的,点点也就随弟弟瞎忙活了。。。不过在自己身上墨迹久了,不免感觉有点boring,打了个大个儿的哈欠,一个懒腰把弟弟掀翻过去,于是滴滴灰溜溜的逃走。。。这就是录像的全过程。

自从我回来以后,点滴一点都没什么变化,滴滴还是总爱没脸没皮的在我们吃饭或者看片的时候跳到猫爹腿上舒服的趴着。。。点点滴滴对我消失了一个月又突然出现丝毫没有要对陌生人适应的过程,我一回家就围过来打招呼,争先恐后的在我身上闻来嗅去的,仿佛在问:“妈妈,妈妈,给我们带啥好吃的回来没?”
这让我非常的欣慰,说明他们还没有忘记我。。。记得他们的EX爸妈每次来看他们的时候,他们都有躲避一段时间,用零食小肠才能引诱他们逐渐恢复对EX爸妈的熟悉。。。

哦,要说变化也是有的,就是觉得他们都长个了,以前我做在电脑前上网,滴滴一爪子搭在我腿上不费事,可是现在是一爪子直接搭在我胸上了,没把我吓一跳,敢对老娘搞胸袭了?!

最让我高兴的是,我回来以后,明显的发现点点亲人多了。。。以前他总是喜欢矜持的与我们保持距离,不喜欢被我们抱着,不像滴滴那么厚脸皮的缠人。。。现在,他总是时不时的过来拿小爪子搭着我的腿,咕噜咕噜着,眼神里充满了渴望。。。我开始还反应迟钝,后来有一天才想起来,他可能是希望我抱抱他,于是托着他的大屁股抱在怀里,居然非常温顺的趴在我腿上,不再像以前那样要挣扎着跳下去。。。甚至有一天直接跳进我的怀里。这让我欣喜若狂,这可是革命性的一跳!是点点前所未有的第一次!猫爹下班后给他讲,把他嫉妒坏了。。。不过不久之后的一个周末,点点也很神奇的跳到猫爹腿上了,可把猫爹给骄傲死了,一个劲儿的向额显摆。。。

真的是越来越爱点点了,一个闷骚型的小娘们儿,就爱把他的大屁股放在他们的玩具圆盘上,好像一个女王高高在上蹲在王位上,或者观音姐姐时刻不离她的莲花宝座。经常是猫爹问:“点点呢?”我往茶几底下一努嘴,规规矩矩蹲着呢。他从来不像弟弟那么赖皮赖脸,所以,一般如果是滴滴巴着我的腿想上来,我会看心情,心情好就把他抱上来,心情不好就轰走,每次滴滴臊眉搭眼儿的走开,过不了多久又会来缠我。。。点点不一样,自尊心很强,如果被我拒绝一次,不知道多久才会主动再来巴我?所以我基本对他是有求必应的,因为他本来蹭过来的次数也不如滴滴多,还是物以稀为贵吧。

附上一张憨点点的憨包子相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x