萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: kakteen/vivi

纠纷已解决。恳请斑竹锁帖!

关闭 [复制链接]
155# 树獭宝宝

天哪。。。
以为昨天我们和解了,事情就结束了。没想到还有人在这里回帖啊!
现在大家都扯平了吧?开始我觉得你不对,在这里开贴发泄。现在你朋友们觉得我不对,把我也骂得狗血淋头,还添油加醋 ...
kakteen/vivi 发表于 2009-7-29 00:11

mm看了你这层的回复,我就更不明白你为什么发这个贴了~~

如果你认识leslie_sui ,还请告诉他,认认真真看看树濑的回帖。

没有人添油加醋,只是根据以前的回帖做个评论而已,别人我不知道,但是我如果看到不公的言论,肯定会发言,因此,你知道为什么我发那么多言了吧???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
156# sunflower2009

MM啊,你饶了我吧!我和树懒都和解了,你还在这里愤愤不平,做什么呢?
要不是你诋毁我在先,想当然的说我是这样那样的人,Leslie为什么要说你啊?说他反应大,那个Polic不也是说话比谁都狠 ...
kakteen/vivi 发表于 2009-7-29 00:27

别人说你哪里做的不对就叫诋毁你???

原来你是这样的逻辑

那我就明白为什么你开始时非要索赔了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
156# sunflower2009

MM啊,你饶了我吧!我和树懒都和解了,你还在这里愤愤不平,做什么呢?
要不是你诋毁我在先,想当然的说我是这样那样的人,Leslie为什么要说你啊?说他反应大,那个Polic不也是说话比谁都狠 ...
kakteen/vivi 发表于 2009-7-29 00:27

Leslie是你的朋友,可是我不是树濑的朋友,我根本不认识她,我只是觉得她收到了不公平的待遇。

我说你哪里做的不对叫“诋毁”你,你的意思就是这里意见版有提意见的帖子都是诋毁贴???
首先,我不是树獭的朋友,我们仅有一面之缘.我拍你的原因纯淬就是看不惯你得理不让人的彪焊态度.
其次我至始致终也没有骂过你一个字,到是你的朋友leslisui骂我FJ,个球啊什么的,我也没有回骂.这个是做人最基本的素质问 ...
Polic 发表于 2009-7-29 00:49

说的很好,说到我心坎里了!